Скарлетт Йоханссон тоже с детства начала играть, и выросла в весьма эффектную особу и играет хорошо. Любимица вуди Аллена)))
(это одна из моих самых не любимых актрис, вроде и роли ничего, но она меня просто раздражает в кадре (ничего не могу с собой поделать), даже фильмы из-за нее иногда не смотрю), читала как то интервью с ней - или она притворяется или она действительно такая глупая... и роли у нее часто такие же... Вообщем, девочки, посоветуйте мне какой-нить хороший фильм с ее участием, где ее игра вас прямо-таки впечатлила (я и сама не хочу такой негатив испытывать - вдруг адаптируется она в моих глазах, через хорошее кино)))! Заранее спасибо
но сам фильм... показался мне скучным и странным, возможно я чего-то не поняла и не увидела подтекста, наверно он действительно для людей находящихся в каких-то сложных жизненных ситуациях, утратах, разочарованиях...
По крайней мере радует глаз сама картинка: декорации, костюмы, антураж, фильм сам по себе яркий. Но Кирстен конечно подкачала, как-то она не дотягивает до королевы, я бы выбрала др. актрису

[/URL]Tigra_TF2, не смотрели "Меланхолию"? Попытайтесь, скажу честно, пробовала смотреть несколько раз, не смогла.
Rianna
не смотрели "Меланхолию"? Попытайтесь, скажу честно, пробовала смотреть несколько раз, не смогла. .
От заката до рассвета
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия