не, ну как я понесу??????? ну или понесу
но кровь-то как? не идет короче сдаваться. я ему говорю - ты не смывай, я там посмотрю что я у тебя? не смыл, я палочкой для суши поковыряля, ну вроде ничего подозрительного, но наверное они спрятались. Я ж не врач.... могу только визуально оценить. И вот такая проблема, решила купить глистогонное, так какое надо, чтоб не отравить мужа? И как ему незаметно давать в еду или в напитки? Подскажите, пожалуйста, кто разбирается
мне уже сны снятся как я из него глистов этих вытягиваю и мочу их мочу

. Ну попробуйте попоить его таблетками противоглистными, хуже всеравно не будет. Зайдите в аптеку любую и спросите таблетки, вам посоветуют (скажите что ребенку (там доза менее ударная наверно)). Ну вы молодец автор, в хорошем смысле. не перестаю удивляться какие мы женщины предприимчивые, думаю не один мужик такое не придумал бы для своей жены
Так если детское, не поможет? муж то не маленький по размерам... Илья Мурамец
И как давать ему еще? В порошок размалывать и в сок? Ну я извелась
Не принимайте вы все так близко к сердцу
Но анализы сдать и проверится я думаю нужно, может сходить к другому терапевту стоит (глисты -это ведь ваш диагноз).
подходит еще под аденовирусную инфекцию

Garpia
... По нему будет ясно есть ли воспаление в. Организме (эозинофилы выше нормы). Если есть, то искать дальше. ....
бееееееееееееееееееееее
Какие глисты - от анемии бы не помер. Причин анемии при описанной симптоматике предостаточно: от мочекаменной болезни до онкологии (о которой уже писали выше).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия