Главная /  Форум / Ровесники / 2008 год / Солнце скрылось за домами, покидаем детский сад, я рассказываю маме про себя и про ребят....СЕНТЯБРЯ

Солнце скрылось за домами, покидаем детский сад, я рассказываю маме про себя и про ребят....СЕНТЯБРЯ

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
31.05.2013 16:52
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +52
Показать на карте
Заринка, Эля, мы в начале года подписывали какую-то бумаженцию на оказание мед.помощи ребенку моему. Посмотрели ее совместно с нашим семейным врачом, т.к. некоторые мед.термины мне были непонятны, и подписали за исключением пунктов которые меня не устроили (типа осмотра гинеколога). На что мед.работник возмутилась типа мы одни такие не подписали полностью...но я с ней побеседовала и мы поняли друг друга. Я это к тому, что многие подписывают несмотря и боятся возразить. А в принципе, я отношусь к таким документам спокойно, возможно как юрист, понимаю врачей, и уверена что случись что, ттт, окажут первую помощь однозначно, без всяких бумажек, я верю в наших врачей!
Ответить на это Цитировать

#
X
31.05.2013 17:07
Показать на карте
Вчера была на родительском собрании, дочка моя заняла высокое место во всероссийском конкурсе логики и мышления, из 8 тысяч детей, Леруся 10 е место заняла, в саду 1е, приятно было слышать слова благлдарности ....она вообще у нас какая-то старательная, хорошие показатели за год все. Еще тифлопедагог выдала тесты, дерево, а на нем множество обезьян на разном уровне. И ребенок показывал где он, его родные, друзья.... чем выше дите на картинке, темы выше самооценка, чем выше люди, тем лучше к ним относится ребенок. Леруся у нас прям по центру, мама на голову выше, что очень хорошо, а вот папа ниже уровня ног, надло поработать папе над отношением к дочери...бабушки-дедушки вообще под деревом сидят, это все безмерная любовь...на самом верху дерева- нянечка наша, во какой авторитетище

#
X
01.06.2013 22:00
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +68
Показать на карте
С праздником, девочки, вас и ваших детишек

#
X
04.06.2013 20:02
Дата регистрации: 17.01.2006
Дней на сайте: 6921
Авторитет: +136
Победил в конкурсе
Девочки, привет!!! Я вообще не ожидала, что темка до сих пор существует)) обалдеть какие вы молодцы! Сейчас буду читать)))

Почему название покидаем детский сад?

#
X
06.06.2013 12:21
Показать на карте
Туманчик, да просто стишок, что детки наши уже до того доросли, что все на свете могут рассказать и пересказать...
Кстати, вспомнилось. Муж у меня был на очередной вахте. Там у него из связи только МТС и мегафон есть, поэтому уезжая, он оставляет в старом телефоне свою билайновскую симку, чтоб я могла интернет банком пользоваться. А номера МТС у нас отличаются на одну предпоследнюю цифру, у него 76, у меня 86. Это предыстория. Позвонил ему на билайн его друг-коллега, я ему говорю "Макс, он сейчас на вахте, позвони на МТС" и через полминуты он перезванивает на мой МТС, я смеюсь, "Максим, ты номер перепутал, звони на 76". Через неделю приезжает муж, дети бегут его встречать, обнимают и тут же Вовик докладывает "Папа, дядя Максим звонил два раза"

Мамочки, а теперь вопрос к медикам нашим и пережившим ветрянку. Я немного не поняла, когда болеющий заразен? Мы к маме приезжали, брат у меня плохо себя чувствовал. На след день затемпературил и появились прыщи, поставили диагноз ветрянка. Брат заразный ведь уже был?

#
X
06.06.2013 20:32
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +48
Показать на карте
Победил в конкурсе
ЕвгенияБ, точно заразный. У меня так Богдан ветрянку в очереди поцепил (он в садик еще не ходил), и Заринка цепанула, даже тогда, когда Богдан еще открыто не болел. Если уже ветрянка, хочу посоветовать "Псилобальзам", его поверх зеленки мажешь и все. Он зуд снимается, а соответственно будет меньше волдырей. Испробовано на моих детях и на всех племянниках и детях друзей)

#
X
07.06.2013 11:18
Показать на карте
Заринка, пока еще не проявилась, ждем 21день) спасибо за совет

#
X
07.06.2013 17:12
Показать на карте
Победил в конкурсе
ЕвгенияБ, не за что. Только 21 день не у всех)))) Иногда 10 дней хватает)

#
X
09.06.2013 18:37
Показать на карте
Заринка, ну я про тоже, что только через 3 недельки будет ясно подцепили или нет, а раньше это уж как получится) мы сейчас с деревни только приехали, у Машутки на личике какие-то красные точки появились, вот я и думаю, то ли комары да мошки вчера покусали, пока шашлыки жарили, то ли началось но точки только на лице, открыто было только лицо, так скорее всего, пока просто укусы

#
X
09.06.2013 18:39
Показать на карте
Как вам всем нововведения на сайте? у меня страницы теперь только со 2-3 попытки открываются, друзей добавить не могу, дети исчезли, авторитет обнулился, вылезла куча древних тем СП, на которые я была подписана и отписаться не могу... короче весело... лишь бы глючит перестало, а с остальным пообвыкнемся

#
X
10.06.2013 21:29
Гость (188.186.*.*)
ЕвгенияБ, Женя, это Васена, у меня вообще беда, как теперь попасть на сайт не знаю, заново с этим ником не регистрирует, личка не открывается, на закупки попасть не могу(((((

#
X
11.06.2013 09:41
Показать на карте
Васена, посмотри в этой теме, может у тебя еще проблемы из-за провайдера Ссылка вообще очень у многих проблемы с сайтом, тема обращений все растет

#
X
11.06.2013 19:03
Гость (46.158.*.*)
Привет девчули, это РыжЮля, мы 6 дней на азовском море...Леру не можем из моря вытащить, мелкий кашляет, его мильно не мочим... живем в Голубицкой, нам все очень нравится и гостиница ипитание и море еще 15 дней..

#
X
11.06.2013 23:09
Показать на карте
Победил в конкурсе
Гость (46.158.*.*),

#
X
23.06.2013 17:47
Гость (37.79.*.*)
Гость (46.158.*.*), Юля, напиши пожалуйста где вы отдыхаете, в какой гостинице)))

#
X
03.07.2013 17:44
Показать на карте
Гость (37.79.*.*), мы отдыхали в гостинице Сокол, набережная 29\1 Ссылка

#
X
03.07.2013 23:13
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки! Все мпривет! Приглашаю вас в свою новую группу: Ссылка
ЧТОБЫ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!
Ассортимент магазина-продукты и товары в помощь хозяйкам на кухне. Стараемся подбирать продукцию только натурального происхождения, такие продукты, которые редко встречаются в наших магазинах.
Ну, а здоровья ради закупаем и прочие полезности и вкусности у фермеров, в частных хозяйствах России (Краснодарский край, Карелия, Алтай...).
Сухофрукты заказываем из Таджикистана, Узбекистана.
Для возможности закупить продукцию по максимально низкой цене на некоторые товары открыта Совместная закупка.

Скоро ассортимент пополнится и товаром для кондитеров.

#
X
05.07.2013 16:34
Показать на карте
Привет девчули! тишина -то какая Мы отлично отдохнули 21 день! У Леруськи прошёл насморк, кашель, которые мы туда привезли и вообще ей там было очень комфортно, ни разу не приболела, в отличии от младшего, три раза поболел, потемпературил ночку, кашлял каждую ночь, вообщем с ним сложнее, мал он ещё. Были на азовском море, в краснодарском крае, темрюкском районе ст.Голубицкой...типа деревни, но всё же там есть дельфинарий, Лере оч.понра, крокодиловая ферма, 2 лунапарка, ферма бабочек, зоопарк, цирк...везде побывали, сгоняли ещё в Атамань-казачья деревенька-музей, деткам интересно, посомтрели резеденцию бабы Яги, мухи цокотухи, айболита...всего и неприпомню уже Вообще впечатлений много, надеюсь эта зима будет лучше

Лерка так любит фоткаться и позировать...я устала её снимать

Такие приливы нежности случались редко

это в Атамани

это мы были в музее "Военная горка", огромная территория с техникой ВОВ, в г.Темрюке

а это наша семья в полном составе, единственное фото, фоткал штатив

а это декоративный виноград, вот так оплёл пристрой и дом...оч.популярное там растение

ну и закатик...это Лерка в последний вечер..не могла насмотреться на море и солнышко и даже расплакалась от того, что это последний вечер

фоток оч.много, но у меня совсем нет времени их обработать...

#
X
07.07.2013 16:24
Дата регистрации: 08.03.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +29
РыжЮля, такие фотографии замечательные, мне особенно последняя фото понравилась.

#
X
15.07.2013 21:43
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4879
Авторитет: +15
РыжЮля, С приездом! Молодцы, что хорошо отдухнули, не смотря на болячки некоторых А моя дочь всегда радостно возвращается домой, никогда не плакала уезжая я если честно, сама не менее люблю возвращаться домой чем отдыхать Правда правда, я так радуюсь возвращаясь домой прям плющит меня У тебя такие длинющие волосы Детки прелесть А девичий виноград и на дачных участках Тюмени очень популярен у меня два вида, но пока забор не оплел-всего первый сезон дачку осваиваю столько всего посадила, хожу со всеми растениями разговариваю, каждому цветику радуюсь, а уж урожаю и подавно-полморозилки уже наморозила добра на зиму и прям ощущения совсем не такие чем как когда у бабушек берешь радости больше и даже гордости-что сама стока вырастила в общем всем рекомендую трудотерапию я прям возродилась, как наркоман каждый день да через день езжу и в дождь и всяко разно и одна и с Маней (папа у нас категорически не ездит, но мы сразу так договорились)
Девочки кто где купался-что скажете, где можно, где не нужно?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
marrichka,
arisha308,
valeri_ka,