pavel979
СПБ, вот малявки рождаются, ужас как на конвеере, вот креветочник так и не запустил времени нет в праздники займусь ужас как хочется, пока ампулярки там тусуются.
,ещё двоих видела,но они исчезли
July
pavel979, у тебя что анцики рождаются?! я за ними в очередь тогда.......
, на последнем фото, вот таки малявки , но это уже по моим предположениям вторая партия т.к. есть покрупнее
July
pavel979, ........ я если эти пузатики красные да черные, то могу на корм своим взять (шутка) .
(шутка)
pavel979
ага, на последнем фото, вот таки малявки , но это уже по моим предположениям вторая партия т.к. есть покрупнее
pavel979
кровожадная(шутка).
July
видать я про других читала [........... ему писали что это проблематично. но он нашел.
ссылка
pavel979
Отчет о реализации программы мирные жители аквариума
pavel979
стало (правда не прибрано немного)
maps
Только гигаваллиснерию убери с переднего плана, а то она как ширма будет.
maps
[quote=pavel979] ..................... P.S. Как отростки гигаваллиснерии пойдут, поделишься??? .
July
Слышал звон, да не знал где он. это про меня .
Ребята короче сейчас звонил корешу птеригптлихты точно разводятся у него !!! Весь аквариум в них ! Коряга из глины покупная трубчатая, сомов сдает в магазин постоянно, кормит 2-я кормами гранулированным донным и тот который хлопьями как слюда. Так что развести можно!!! Воду из под крана меняет все как обычно.
July
у нас в Тюмени тоже разводят птериков вот нашла spp21 пишетРебята короче сейчас звонил корешу птеригптлихты точно разводятся у него !!! Весь аквариум в них ! .....ссылка.
либо розыгрыш ни фото ни видео, очень я сомневаюсь, а есть телефон ? завтра поеду посмотрю
[/URL]
nfnrf
Здравствуйте, может кому аквариум нужен 25 литров продам недорого.А мне надо улиток и травку,предложите.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия