Гость ( 93.124.*.* )
а я после 2 стерилизовался и несколько . ни желею зто жене бесокоиться не надо
samoilovaav
Мне кажется стерилизация это слишком радикальный метод предохранения. А вдруг???... Ну разбогатеете и захотите еще детей??? Или еще что?
Renka
Кто может использовать вазэктомию:
Мужчины старше 35 лет или имеющие двух и более детей, которые дают добровольное осознанное согласие на процедуру и хотят использовать высокоэффективный постоянный метод контрацепции.
beliyYAR
если раньше 35 лет такую операцию не сделают, то тогда КАК предохраняться? воздерживаться до 35? а у меня вот жена против такой операции и что делать?
ОБлАкО@10
Сейчас масса средств для предохранения, обратитесь к врачу.
ОБлАкО@10
Может она ребенка хочет
beliyYAR
ОБлАкО@10
какая это масса средств предохранения? перечислите, какие Вы знаете? по поводу КОК (женских "таблеток" не так уж все однозначно в плане их "безвредности", неизвестно как это отражается на женском организме при длительном применении, есть определенные побочные явления.
ОБлАкО@10для меня лично НЕ очевидно, что они
таблетки последнего поколения
ОБлАкО@10- нет статистики по времени, может быть и действительно сегодня выпил - завтра все нормально, но кто знает, каково будет влияние их длительного применения, например, в течение 15-20лет? Никто. К тому же, везде пишут, что КОК можно принимать только до 35лет. Да и я уже писал, что в силу моего вахтового графика работы, этот метод не лучший для нас - бОльшая часть таблеток будет приниматься как бы зря. Этот метод хорош для тех, кто каждый день , или хотя бы через день...
имеют больше плюсов, чем минусов
ОБлАкО@10- средства, которые даже теоретически могут иметь абортивный механизм действия (пусть даже 1 на 1000) вообще не вариант для нас. и побочных действий у ВМС тоже хватает.
Во-вторых, а про ВМС вы забыли? Или вообще в принципе не рассматривается?
пусть лучше ваш организм пострадает от опер.вмешательства и вы в 26 лет поставите крест на своей личной жизни, чем организм вашей жены вдруг не най бог пострадает от действия таблеток и ВМС?
поры у презерватива больше чем сперматозоиды
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия