Главная /  Форум / СемьЯ / Мужская стерилизация

Мужская стерилизация

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
12.09.2009 14:31
Гость (88.200.*.*)
У меня есть реальная история на тему мужской стерилизации! Я познакомилась с парнем 28 лет. Ну конечно любовь и всё такое. Он уже был женат, ребёнок есть. И тут узнаю, что он 3 года назад сделал такую операцию. Я долго думала что делать и решила уйти от него. Не получится нормальной семьи без детей
Ответить на это Цитировать

#
X
09.11.2009 21:31
Гость (81.200.*.*)
Гость ( 88.200.*.* ) ,
Вот и хорошо!
Значит правильно сделал этот парень-что вовремя успел.
А то глядишь-разбил бы свою семью,или остался- но напладил левых детей-безотцовщин. Ничего в этом хорошего нет. Вы ещё нашли чем похвастаться-что влезли в чужую семью!

#
X
09.11.2009 22:27
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +34
Гость ( 81.200.*.* ) , а с чего вы взяли, что гость 88.200.** влез в чужую семью? Прочитав ее пост я поняла, что парень БЫЛ ЖЕНАТ (типа до знакомства с гостем)! И в том то и проблема, что он и с женой разошелся, и с гостем отношения не получились, и вообще может ни с кем уже не получатся Но может это я не так поняла

#
X
10.11.2009 18:55
Гость (77.242.*.*)
Mironova, ха-ха-еще один плюс-для мужиков-если жена забеременеет-это будет идентифицировать ее измену

А разве ӕто плюс???

#
X
30.12.2009 18:51
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +88
Показать на карте
почему только женщины доложны страдать,пусть иногда и мужики,им тоже полезно!))))))))))))))

#
X
12.02.2010 19:57
Гость (89.185.*.*)
Хотелось бы услышать новые отзывы. Где делают?

#
X
13.02.2010 18:47
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5956
Авторитет: +32
Мне кажется стерилизация это слишком радикальный метод предохранения. А вдруг???... Ну разбогатеете и захотите еще детей??? Или еще что?
Я не хочу сейчас еще детей, но стерилизовать ни себя ни мужа не хочу)))

#
X
11.11.2010 17:15
Гость (93.124.*.*)
а я после 2 стерилизовался и несколько . ни желею зто жене бесокоиться не надо

#
X
11.11.2010 17:39
Гость (188.18.*.*)
Вышла из авторизации
Гость ( 93.124.*.* )
а я после 2 стерилизовался и несколько . ни желею зто жене бесокоиться не надо

Пардон не могу подобрать существительное к цифре 2, после двух жен, после двух лет, после двух часов? Может склоняю не так?
samoilovaav
Мне кажется стерилизация это слишком радикальный метод предохранения. А вдруг???... Ну разбогатеете и захотите еще детей??? Или еще что?

Живой пример из жизни про меня , не хочу чтобы это многие знали, да и больно все это, поэтому и под гостем. Было два сына, старший погиб (автомобильная авария), три года скоро будет. Остался один сын. Когда это случилось, мне было 37 лет. Мы с мужем не делали стерилизацию, вот уже три года без результата пытаемся завести ребенка.

#
X
11.11.2010 18:02
Гость (85.15.*.*)
[quote=Гость ( 188.18.*.* ) ], мне кажется имелось ввиду после 2 детей. Типа решили,что достаточно.
Я против такого. Это ужасно просто. В жизни всякое бывает,поэтому лишать себя данной функции просто неприемлимо. ИМХО.

#
X
11.11.2010 18:53
Гость (91.144.*.*)
Люди, не нужно так эмоционально переругиваться! На самом деле всё гораздо проще! Ни один здравомыслящий доктор здорового, молодого мужика стерилизовать не будет!!! А если даже и согласится, то даст на подпись этому мужчине столько бумаг (мол, получил исчерпывающую информацию, претензий не имею и т.п.), что тот сам убежит.
В любом случае: "прокол", "не прокол", "маленький разрез", "большой разрез" - это операция! Вмешательство в организм! Как же так можно рисковать своим любимым?

#
X
21.11.2010 10:35
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +45
Renka
Кто может использовать вазэктомию:
Мужчины старше 35 лет или имеющие двух и более детей, которые дают добровольное осознанное согласие на процедуру и хотят использовать высокоэффективный постоянный метод контрацепции.

что-то я не понял - раньше 35 лет не сделают что ли такую операцию?

#
X
22.11.2010 12:03
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +20
Да, продвинутое у нас общество.... Несмотря на то, что на дворе уже 2010 год, до сих пор в России самое лучшее средство контрацепции - это аборт Почему-то считается, что всю ответственность за последствия секса должна брать на себя женщина... Т.е. аборты, спирали, перевязка труб - это нормально, а как мужчине предложить несложную операцию - это всё, конец семейной жизни. Помню была одна передача на ТВ, показывали мужчину, сделавшего себе вазэктомию. Его осуждала вся мужская часть аудитории, чуть ли не импотентом назвали. А он рассказал, что решился на этот шаг после того, как привёл на 6-й(!) аборт свою жену и его друг-гинеколог заставил присутствовать при этой процедуре. Вот тогда он и решил, что лучше небольшой укол и 15 мин. несложной операции, чем подвергать реальной угрозе жизнь любимого человека. Дорогие мужчины, прежде, чем бить себя в грудь и орать, что я - самец, я должен сеять семя.... подумайте, каково приходится нам... таблетки - это не просто горомоны, у них много побочных эффектов - отёки, плохое настроение, боль в груди, снижение либидо... от спирали болит живот и могут развиться воспалительные процессы... подумайте, на что идём мы, потому-что любим вас. Неужели не заслуживаем и мы с вашей стороны какой-нибудь реального действия в этом направлении?
beliyYAR, да, раньше 35 такую операцию не делают, при этом у мужчины должно быть двое или более детей

#
X
22.11.2010 12:11
если раньше 35 лет такую операцию не сделают, то тогда КАК предохраняться? воздерживаться до 35?
а у меня вот жена против такой операции и что делать?

#
X
22.11.2010 12:18
Гость (188.18.*.*)
beliyYAR
если раньше 35 лет такую операцию не сделают, то тогда КАК предохраняться? воздерживаться до 35? а у меня вот жена против такой операции и что делать?

У вас жена умная женщина. Сейчас масса средств для предохранения, обратитесь к врачу. Даже вроде мужские таблетки есть. Я не могу понять причину, жена тоже не хочет предохраняться? Может она ребенка хочет, в отличие от вас?

#
X
23.11.2010 05:19
ОБлАкО@10
Сейчас масса средств для предохранения, обратитесь к врачу.

какая это масса средств предохранения? перечислите, какие Вы знаете? по поводу КОК (женских "таблеток" не так уж все однозначно в плане их "безвредности", неизвестно как это отражается на женском организме при длительном применении, есть определенные побочные явления. к тому же у меня вахтовый режим работы и получается, что жена большую часть года будет фактически зря их пить. То же самое по поводу мужских, если таковые вообще существуют - еще меньше изучены. Да вообще не доверяю я химическим средствам. Остается только резинки использовать - больше нечего.

ОБлАкО@10
Может она ребенка хочет

хочет, но чисто теоретически - когда-нибудь, в будущем. а я вот точно не хочу, двоих детей достаточно, к тому же ни одна беременность и ни одни роды нормально не прошли, больше не хочу рисковать здоровьем супруги.

#
X
23.11.2010 19:27
Гость (90.150.*.*)
beliyYAR
ОБлАкО@10
какая это масса средств предохранения? перечислите, какие Вы знаете? по поводу КОК (женских "таблеток" не так уж все однозначно в плане их "безвредности", неизвестно как это отражается на женском организме при длительном применении, есть определенные побочные явления.

Ну уж дорогой,я просто в шоке от таких рассуждений!
Во-первых, предохраняющие таблетки последнего поколения наоборот имеют больше плюсов, чем минусов. И это зависит от правильно подобранного препарата. Это только к врачу!
Во-вторых, а про ВМС вы забыли? Или вообще в принципе не рассматривается?
В третьих, я так поняла, пусть лучше ваш организм пострадает от опер.вмешательства и вы в 26 лет поставите крест на своей личной жизни, чем организм вашей жены вдруг не най бог пострадает от действия таблеток и ВМС?
Флаг в руки, вперед и с песней!

#
X
23.11.2010 23:01
ОБлАкО@10,
знаете, некоторые люди даже прививки не ставят, объясняя это малой изученностью их последствий. из одного только факта, что
ОБлАкО@10
таблетки последнего поколения
для меня лично НЕ очевидно, что они
ОБлАкО@10
имеют больше плюсов, чем минусов
- нет статистики по времени, может быть и действительно сегодня выпил - завтра все нормально, но кто знает, каково будет влияние их длительного применения, например, в течение 15-20лет? Никто. К тому же, везде пишут, что КОК можно принимать только до 35лет. Да и я уже писал, что в силу моего вахтового графика работы, этот метод не лучший для нас - бОльшая часть таблеток будет приниматься как бы зря. Этот метод хорош для тех, кто каждый день , или хотя бы через день...
ОБлАкО@10
Во-вторых, а про ВМС вы забыли? Или вообще в принципе не рассматривается?
- средства, которые даже теоретически могут иметь абортивный механизм действия (пусть даже 1 на 1000) вообще не вариант для нас. и побочных действий у ВМС тоже хватает.
пусть лучше ваш организм пострадает от опер.вмешательства и вы в 26 лет поставите крест на своей личной жизни, чем организм вашей жены вдруг не най бог пострадает от действия таблеток и ВМС?

в чем "крест" личной жизни? я импотентом что ли стану после этой операции? такое ощущение, что Вы не понимаете в чем состоит мужская стерилизация. тоже, конечно, не идеальный способ и есть побочные действия, но как вариант возможен, хотя может и в будущем только. А сейчас что говорить, если пока мне нет 35, то и не сделают. И жена еще пока не соглашается...

#
X
24.11.2010 08:11
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +12
Показать на карте
beliyYAR, Вы мне симпатичны как заботливый муж. Мало кто из мужей задумывается о последствиях такого рода предохранения от беременности как: ВМС и гормональные препараты. Путем проб и ошибок я испытала на себе почти все средства против нежелательной беременности - везде свои минусы, влияющие на организм. Пока остановились на презервативах, но..... тут же на форуме узнала, что этот способ предохранят ужасно (поры у презерватива больше чем сперматозоиды).Вот я и в раздумье.
А по теме: муж категорически против мужской стерилизации.

#
X
24.11.2010 08:28
поры у презерватива больше чем сперматозоиды

это кто такое Вам сказал? впервые об этом слышу. у нас за 6 лет сбоев этот метод контрацепции не дал. единственно, что марку наиболее качественных презервативов не сразу подобрали...
вот у всех методов есть минусы и риски, которые относятся именно к здоровью, а у презиков минусы другого характера - неудобно. и выбирает каждый - будет ли он рисковать здоровьем или пожертвует комфортом
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
Lutik1,
натусяя,
LYBI-MKA,
ekasweets,
Натали@,
Олеся_С,
Резничка,
kate1222,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natali333,
ujirf,
L-E-L-Y,
Vyacheslav72,
LekachKa,
Natusik73,
anastasia.ale20,
olga10,
KenGURU_72,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
CornY,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
Маринааа,
Любимка77,
svetlana_87,
Mama_Arseniya,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Юлия777,
Keit,
martinka7,
saulinanna,
Baranetta,
ежикВтумане,
саби,
Надежда93,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
efimova_upt,
АндрейА,
Метелица1,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
Naymi,
Эльмира,
KorEka,
inna19752007,
Lykina,
gjkbyf2010,
gala86,
Flyserfer,
adeev1982,
крокодил22,
dia-toys,
ЗлатоЛея,
n.gorbatenko201,
KenGURU,
ulia.star,
leniza72,
Zhur_ts,
Kira_Tyan,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
МатИв,
Алинушка,
Nastya_92,
anna_kalistova,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
Екатерина_С,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Дорис,
Mam,
Shvab_dv,
лена123,
Milana2005,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 462
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия