, не смотря на то, что окна пластиковые, подоконники холодные до жути, а со стороны, где батарея, все горит, поэтому стояли только суккуленты, а фиалки хорошо себя чувствовали на кухне на полу. Но, т.к. сейчас у нас детки, решила, что подоконник будет местом для фиалок и... выбрала вот это вариант
, может кому пригодиться:
[/URL]
окно будем менять летом, видимо дом просел и окно повело. А пока я подложила скрученное полотенце и не дует и фиалкам хорошо. Но на этом окне у меня строго ограниченный полив, т.к. почва долго не сохнет.
все замерил, сегодня сумму назвал 14.900 это самая адекватная цена, которую мы нашли за стеллаж, который нам нужен. Так что теперь буду ждать свой стеллажик

и так уже не первый раз.
скоро буду любоваться красотой.
кроме хризантем. А так хоцца красоты!!!
Гравиола
... А мне видимо не судьба миньки вырастить. От листа рассадила деток, а они тогои так уже не первый раз. ...

может полила много? Не помню, но где то советовали, что если детка сАдится во влажный грунт, ее поливать не надо, поставить под пакет на несколько дней. Я такое проделывала со взрослой, на удивление осталась жива, а детки перед пересадкой не поливаю, что бы земелька подсохла и не страшно было поливать.
будем ждать
Очень насыщенный
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
, РС Мавка одина из моих любимиц, присматриваюсь к Королеве Осени.
красота!!! Хоть у кого-то в эту пору фиалки цветут... Мне Королева осени понравилась, хорошенькая
я сама налюбоваться не могу
это еще часть того, что цветет, остальное уже показывала, а для новых сортов места нет
все внимание на нее сразу, как только на подоконник заглядываешь.
даже трудно кого-то выделить, все удивительно хороши! Лиля, у тебя цветоводческий талант несомненно!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия