Нетта
А что дочки? Вы думаете если они маленькие то они ничего не замечают (криков, ругани)???? Они видят и замечают зачастую даже больше. И где-то в подсознании откладывается. Может я и не права но по мне лучше раз в месяц видеться (ходить гулять и т.д.) с папой уделяющим тебе внимание, чем жить в напряжении..
Гость ( 188.0.*.* )
Многомама, а вот с этим я более чем не соглашусь! Я очень за собой слежу. Я красиво выгляжу. Внимание мужчин со стороны не обделена (даже когда с мужем и детьми). У меня всегда причёска нормальная, длинные ухоженные ногти. накрашена. (в интимном месте всегда всё красиво)извиняюсь за подробности. Стараюсь часто быть на каблуках. часто когда с ним в коротеньких юбочках. Дома никогда в халатах не хожу.Готовлю нормально. Дети одеты с иголочки (при чём он не копейки ни им , ни мне не даёт на вещи). Вон говорит есть старый пуховик, в нём и ходи. По времени и работе, я тоже занята. И детей в муз и на доп образование вожу. И работаю на дому. участвуем в разных мероприятиях и ещё занимаюсь фото. Не хвастаюсь, но извините, что ещё то надо ему, не понимаю..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия