Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Посоветуйте как мне дальше быть!?

Посоветуйте как мне дальше быть!?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
29.10.2012 11:49
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6479
Авторитет: +35
Показать на карте
садик оплатите, да и все, можете написать заявление, что типа в отпуск уезжаете. моя одноклассница около года дочку в садик не водила (по болезни), платила за место и нет проблем.
идея с отъездом и камерой хорошая. либо человек реально не осознает, насколько неадекватно его поведение, либо, таким образом чего-то хочет добиться.
мне странным показался момент, что денег он не дает, и при этом вы пишите, что он нормальный муж и отец. нормальность его проявляется в вождении детей в садик и сексе? кто семью обеспечивает, вы или родители? на что вы кушаете и одеваетесь?
такое ощущение, что проблема-то давно существует, только сейчас все полезло наружу.
парень не мог определиться, вы уезжаете, он 4 месяца думает, надо ему оно или нет, и все-таки зовет вас замуж. а вы уверены, что он сам это придумал, а не мама-папа-друзья подсказали? даже если сам, мог просто недосообразить, что это навсегда и без розовых очков. и бах, за пять лет сразу двое детей. брал одну, а их уже три. ну, игрался, сколько мог, наигрался, похоже. комп и покер с друзьями - новые развлекухи, а старые (семью) не отключить и на полку не сложить, отсюда злость и агрессия.
простите, автор, не хочу вас обидеть нисколечки, это только мое частное мнение, и дай Бог, если оно неправильное.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.10.2012 12:15
Гость (188.0.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , а в какой больнице он лежал?
Гость ( 85.15.*.* ) , к разрыву в общем-то себя подготовила
.Тимогочи, он был нормальным. Просто ответственности закупить раз в месяц все продукты, у него вообще нет. Вот в прошлом месяце он заплатил все деньги за квартиру (оказывается 6 мес было не уплачено). ну это не страшно. Ты возми заплати за 5 мес и остальное потрать на продукты! Его родители дают всё с огорода. моя мама привозит иногда пельмени, мясо, яйца и т.д.
А молоко он покупает. И всё! Недавно просила денег у него на молоко. У него были. А он мне говорит у тебя же есть. (к меня лежали деньги дочке на зимний костюм, и он это знал.) В общем мы вместе вышли. Он на работу я в магазин. Он мне швырнул на землю 500 рублей и ещё в след за...бала с.ка!
А проблема действительно давно. просто я иллюзию вокруг нарисовала красивую видимо

#
X
29.10.2012 12:27
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +75
Многомама
Гость ( 188.0.*.* ) , убирать комп - не вариант, вы же представляете, что после этого начнётся... И вообще силовыми методами тут можно только разбежаться, квартиру разменять с маминого согласия предварительного и т.п. Если хотите наладить нормальную жизнь - начинайте не с мужа, а с себя. В ваших постах между строк читается довольно-таки основательное невнимание к себе как к женщине и именно такое отношение отражает вам ваш муж... Тут в другой подобной темке Тимогочи ссылочку давала хорошую, ссылка Это примерно то, чем вам имеет смысл заняться..

Гость ( 188.0.*.* )
Многомама, а вот с этим я более чем не соглашусь! Я очень за собой слежу. Я красиво выгляжу. Внимание мужчин со стороны не обделена (даже когда с мужем и детьми). У меня всегда причёска нормальная, длинные ухоженные ногти. накрашена. (в интимном месте всегда всё красиво)извиняюсь за подробности. Стараюсь часто быть на каблуках. часто когда с ним в коротеньких юбочках. Дома никогда в халатах не хожу.Готовлю нормально. Дети одеты с иголочки (при чём он не копейки ни им , ни мне не даёт на вещи). Вон говорит есть старый пуховик, в нём и ходи. По времени и работе, я тоже занята. И детей в муз и на доп образование вожу. И работаю на дому. участвуем в разных мероприятиях и ещё занимаюсь фото. Не хвастаюсь, но извините, что ещё то надо ему, не понимаю..

Гость ( 188.0.*.* ) , ну тут надо начинать с понимания того, что такое женщина, чем от мужчины отличается, зачем она ему нужна и как на него влияет.
Если для вас женщина - это прежде всего ухоженность на высоких каблуках, и вы не готовы корректировать свою точку зрения - ваше право. Имейте то, что имеете...

#
X
29.10.2012 12:57
Гость (82.145.*.*)
Ад какой! Вас после первого матерного слова около такого упыря быть не должно. Вы догадываетесь, что у вас уже давно нет мужа? Это существо вообще сложно причислить к мужским особям. А дочкам лучше не показывайте дурной пример. Иначе они не только вас уважать не будут, когда вырастут, так еще и унаследуют вашу программу - себе таких же в мужья найдут. Вот как раз ради дочек и берите руки в ноги и бегом. Лучше не будет точно и развод - это на самое легкое, как вы написали. Это очень сложно и, судя по вашим словам, именно развода вы и боитесь, поэтому до сих пор и позволяете себя так унижать.

#
X
29.10.2012 14:10
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +8
Гость ( 82.145.*.* ) , Автор пишет, что идти ей некуда. И это так просто - взять и убежать, заняв позицию жертвы.
А что, если все-таки докопаться до правды - есть другая или нет? Может быть долги, о которых не знает автор, заставляют мужа так себя вести?
И располагая такими данными уже можно принять решение, повернув его в свою пользу.
Наверняка здесь найдутся мамочки, которые прошли подобное. Есть ли благополучные случаи разрешения ситуации?

#
X
29.10.2012 14:15
Гость (188.0.*.*)
да я даже не знаю чего я и боюсь.

#
X
29.10.2012 14:17
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6479
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость ( 188.0.*.* ) , а одежду тоже родители привозят? и что в вашем понимании нормальный?
почитайте по ссылке от Многомамы, мой наоборот, сейчас нормальным стал, когда я стала нормальная. в любом случае, вам хуже не будет, в отношениях участвуют двое, значит, разгребать двоим. но мужикам сложнее признаться, что что-то не так, они ж идеальные прынцы, поэтому нужно начинать с себя. такое ощущение, что вы картинку создали: ухоженная, одетая, работаете, с детьми занимаетесь, на хобби время находите, это здорово, конечно, но загляните внутрь себя, что там у вас? и где ваш муж в этой прекрасной картинке? где его место? кто он для вас?
я не говорю, что вы виноваты в случившемся, просто в отношениях двоих не бывает 100% правой и 100% виноватой стороны. это мое частное мнение, возможно, действительно ваш муж 100% поросенок, а вы белая и пушистая (я так и думала 8 лет), тогда смело разводитесь, нафига вам такой гад нужен.

#
X
29.10.2012 14:44
Гость (82.145.*.*)
KisStochkA, дело не в позициях "жертва-тиран", дело в том, по каким причинам он себя так ведет. Любые личные сложности должны либо обсуждаться в семье для их решения, либо оставляться за порогом. В доме не должно быть агрессии, насилия и разборок, особенно когда в ней есть дети. Автор уже в позиции жертвы, причем по самые бубенчики она в этой позиции - шансов на то, что "муж" изменится - 0,5 %. Смысл сохранять то, чего нет? Помочь большому мальчику справиться со своими проблемами, вытащить его и всю жизнь вспоминать ситуацию? Жизнь у нас не супер длинная - лет по 80 каждой выделено. Есть смысл тратить время на воспитание чьих-то недовоспитанных сыночков? Автору вроде есть куда идти, как она писала. А бояться и ждать новых истерик, это 100 % нажить себе (и детям) букет соматических болячек - оно автору надо?

#
X
29.10.2012 14:49
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5002
Авторитет: +14
Показать на карте
Лусинэ
FaioLy, если бы только другая женщина, то раздражала бы только жена, а он похоже , и на детей "забил", раз ему все равно есть у них еда или нет.... .

другая уже родила?ну как вариант

#
X
29.10.2012 14:51
Гость ( 82.145.*.* ) , насчёт позиции "тиран-жертва" - оно да, вы правы.
А дальше вопрос не в том, как муж изменится-неизменится, а в том, как автор дальше будет жить.
Если позиция сохранится, она ведь и после ухода от мужа продолжит ей жизнь отравлять.
И если она другого мужчину найдёт - её личная позиция никуда от неё не денется, отношения пойдут по тому же сценарию...
Так может лучше уже сейчас, не разрывая существующих отношений (которые автора местами устраивают) начать менять свою позицию и посмотреть, как это на отношениях отразится?

#
X
29.10.2012 14:59
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +24
FaioLy
Да нет, это не сдвиг.. Это другая баба. Большинство мужчин как другую заводят, так сразу начинают придираться по мелочам, обзываться последними словами. Это типа та милая, а эта опостылая. Извините, если грубо написала. .
Стопудово так! Даже не ищите проблему в другом! Как только дошла dо середины вашего рассказа, для меня все встало на свои места - другая баба. Действуйте исходя из этой информации.

#
X
29.10.2012 15:22
Гость (82.145.*.*)
Многомама, это все так, но, формулировки автора видны - на смену позиции у нее не хватит силы воли и вообще сил на то, чтобы понять, "что не так и что нужно поменять". Стоит ведь исходить из того, какова автор сейчас - а она сейчас слаба, запуталась и в шоке. Если бы у нее были моральные силы, она бы давно все разрулила, а при том раскладе, который есть, у нее один возможный вариант - уходить и копить силы для того, чтобы не допустить такое в будущем. Ежедневный мужчина - вообще не обязательный атрибут. С учетом того, что она от него сейчас вполне независима (материально), можно найти партнера для кровати и растить деток в спокойствии, без унижений.

#
X
29.10.2012 15:56
Гость (188.0.*.*)
Спасибо вам, что вы пишете свои мнения. Читаю, беру для себя.
Нет я не в шоке и не слаба. Готова уйти в любой день, готова менять себя (что я уже предпринимала) Я научилась прогибаться и подстраиваться. (что не мало сил для меня стоило). И правильно написали, пол жизни потратить на борьбу с его психами, я тоже не хочу. Не хочу чтоб меня увезли в неврологию, что недавно чуть не случилось. (головные боли и остеохондроз защемило). Ставили уколы.
Просто уезжать к маме в деревню я не хочу! И не знаю как быть. если бы у меня тут была квартира или тут жила мама. То я уже бы давно так не жила. Вот это наверно и причина. Тут и сад есть и музыкальные хорошие. и вообще развитие детей

#
X
29.10.2012 16:13
Гость (82.145.*.*)
Гость ( 188.0.*.* )
Я научилась прогибаться и подстраиваться. (что не мало сил для меня стоило).
Это всегда лишнее, потому что подстройка проблем не решает, но приводит к накоплению внутреннего конфликта в вас самой (читай, проблем со здоровьем). Уступки должны быть осознанными и логичными и иметь свой предел. Тем более, если уступки приводят к зависимому положению в семье. Вы уже попробовали, увидели, что ваша подстройка превратила мужа в садиста и тирана - значит хватит уступать и подстраиваться. Тактика неверная применительно к этому индивиду (желающему быть мужчиной только посредством мата, самоутверждающемуся за счет грубости жене).
Квартира, сад и музыкалка -это наживное (возможно совмество нажитое, с долями у детей, тогда раздел поможет). Здоровье и психика (особенно детей) - нет.

#
X
29.10.2012 16:19
Дата регистрации: 22.10.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +12
Автор ну прямо жалко вас, до безумия. Ну как вы можете, позволить кому-то, так к себе относиться? Да какой бы он не был, хороший в постели и какие бы не были у вас, к нему чувства, УХОДИТЕ! Если любит и ценит вас, придет и заберет вас обратно, поняв свои ошибки. И на будущее будет знать, что такого обращения с собой, ему вы не позволите! Родители ваши я думаю вас поддержат! Ну а если вы можете и готовы терпеть постоянные унижения, (да еще и такие) то подумайте хотя-бы о детях, ведь у вас девочки. Они молчат, но модель поведения между мужчиной и женщиной, впитывают как губка. А то что вы пытаетесь докопаться до сути проблемы, ерунда все это. На мой взгляд причины его поведения не имеют значения. В таком возрасте если человек сам не захочет, вы его не поменяете. А лучше к вам он относится уже не будет, т.к. вы ему уже позволили свинское обращение к себе. Надо было пресекать это в самом начале, когда он стал переходить грань. Только когда он поймет что вы это терпеть не намерены, только тогда он может быть изменит отношение к вам(если ему это вообще нужно).

#
X
29.10.2012 18:10
Гость ( 188.0.*.* ) , прогибаться и подстраиваться - не вариант, это совсем не означает женской гибкости и тактичности.
Вы уже убедились, что это не решение проблемы, а её усугубление.
Ваша проблема в том, что вы пока росли, похоже, просто не получили примера нормальных отношений между мужчиной и женщиной, они в вас не встроены. Поэтому если вы хотите научиться быть счастливой - надо сознательно искать такие примеры, искать информацию о том, на чём реально основано женское счастье, менять отношение к себе, к мужчинам, к жизни... И даже на детей вы в таком случае будете смотреть другими глазами...
А само собой вряд ли что-то получится. Даже если уйти от мужа - от себя-то вы далеко не уйдёте.

#
X
30.10.2012 14:18
Гость (31.163.*.*)
Жесть
Автор, зачем заниматься самообманом? Зачем искать оправдания поступкам вашего мужа? Что за мужчина, который позволяет себе оскорблять женщину с которой живет, мать своих детей? Подавайте на раздел имущества, если не хотите к маме в деревню, выход есть из любой ситуации есть всегда. Пройдет еще пять лет, все будет также, зачем мучить себя? своих детей? А муж Ваш просто ох...., очень удобно устроился: жена выкручивается, готовить обеды, содержит дом в чистоте, а у него депрессия - не трогайте его, еще и придумайте почему он себя так ведет!!!!!

#
X
14.11.2012 16:38
Дата регистрации: 12.11.2012
Дней на сайте: 4439
Авторитет: 0
Гость ( 188.0.*.* ) , Начну с того, что я - мужчина, а потому и напишу конкретно. Прочитал все советы и т.п. Считаю так: 1) виноваты вы и никто больше (собственно, в семье и за семью - ответственность всегда на женщине, и вообще уверен, что если жена делает так, что муж хочет с работы как можно быстрее прийти домой, то это и есть счастье); 2) Теперь ситуацию уже не исправить 3) уверен, что у вашего мужа игромания (сам знаю что это такое), и, наверняка, он на вас ругается особенно сильно именно тогда, когда вы пытаетесь оторвать его от игры, или когда вам удалось это сделать. Что сейчас вы ДОЛЖНЫ сделать, и вообще что сейчас Возможно сделать для сохранения вашей семьи (если оно вам надо) - срочно уедьте (исчезните) из его жизни. В данный момент времени это ничего не изменит, месяца через 3 - либо он сдастся и придет к вам, либо вам надо подавать на развод. Другого выбора у вас нет. Извините за жесткость высказываний.

#
X
16.11.2012 11:33
Дата регистрации: 16.11.2012
Дней на сайте: 4435
Авторитет: +1
Полностью поддерживаю предыдущего автора. Думаю, что и долги финансовые у него есть... Как бы вам потом их вместе не пришлось отрабатывать... И квартиры приходится продавать, и все, что есть. Развод и раздел имущества. Вам детей поднимать, а у него понятие ответственности за семью отсутствует напрочь.

#
X
16.11.2012 11:43
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
Снимите квартиру не далеко от сада, и живите себе спокойно.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
al-lisena,
pan-ju,
мамаари,
erem,
В.Н.Г.,
lip-20,
tanechka_90,
translator,
Викешка,
мамаСемёна,
Ольга08,
Мария85,
MamaNadya,
Бескозобово,
Радостьмоя,
lovely,
цвяточек,
lenohka123,
Hamster362,
Salomatina,
irina.troyan,
tatyana08011975,
iren77,
OlgaV,
asya197708,
ninochka.agent,
OLGAYR,
Ольга0801,
ЮкейEnglish,
netesovaolga,
boyarinova88,
HandBell,
nata88,
ольга1981,
ic255,
барашек,
Aleksandra_g,
Теремок_сказок,
julia.grishina,
Аришка,
tana22,
Елена@1976,
Цветочек_90,
gsirf,
almazhusupova,
saiferolga,
Jane_Eyre,
teagirl,
kristina08,
Dina84,
Milvina71,
ЮльОк,
lactic,
galatey1985,
antoxxxa,
anna_trusova,
Ася072,
nexochyxa,
Леська,
manyS,
Людмилка1990,
miron,
светлана1964,
Гуля888,
-Nataly-,
Sveta1974,
IreneS,
Алексаандра,
lora.nail,
Липа,
Candygirl,
Irinkamama,
Lenok79,
Оксюша78,
Соболек,
pchela855,
Lilia2015,
ЯнаR,
Мамуля2008,
peter-2004,
Мансурик8,
coolelenaefrem,
mamatymenka3,
Юла79,
Ligogho56,
Помидорка,
zhenya_82,
darai,
Elena,
mironmaria,
MamikaMe,
Lilo52,
Piguzova1976,
Регита,
ksyutochka,
МАШУНЬКА,
Юля7,
juliaor,
Aleksa1988,
Vfkbrf0566,
yteuflfnm,
Lisa1978.,
m-aa2014,
Качесова,
nytia72,
Наташенька,
LENA313,
Ксенюффка,
SvetNik74,
Vasilissa_K
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 239
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия