Многомама
Гость ( 188.0.*.* ) , убирать комп - не вариант, вы же представляете, что после этого начнётся... И вообще силовыми методами тут можно только разбежаться, квартиру разменять с маминого согласия предварительного и т.п. Если хотите наладить нормальную жизнь - начинайте не с мужа, а с себя. В ваших постах между строк читается довольно-таки основательное невнимание к себе как к женщине и именно такое отношение отражает вам ваш муж... Тут в другой подобной темке Тимогочи ссылочку давала хорошую, ссылка Это примерно то, чем вам имеет смысл заняться..
Гость ( 188.0.*.* )
Многомама, а вот с этим я более чем не соглашусь! Я очень за собой слежу. Я красиво выгляжу. Внимание мужчин со стороны не обделена (даже когда с мужем и детьми). У меня всегда причёска нормальная, длинные ухоженные ногти. накрашена. (в интимном месте всегда всё красиво)извиняюсь за подробности. Стараюсь часто быть на каблуках. часто когда с ним в коротеньких юбочках. Дома никогда в халатах не хожу.Готовлю нормально. Дети одеты с иголочки (при чём он не копейки ни им , ни мне не даёт на вещи). Вон говорит есть старый пуховик, в нём и ходи. По времени и работе, я тоже занята. И детей в муз и на доп образование вожу. И работаю на дому. участвуем в разных мероприятиях и ещё занимаюсь фото. Не хвастаюсь, но извините, что ещё то надо ему, не понимаю..
Лусинэ
FaioLy, если бы только другая женщина, то раздражала бы только жена, а он похоже , и на детей "забил", раз ему все равно есть у них еда или нет.... .
FaioLyСтопудово так! Даже не ищите проблему в другом! Как только дошла dо середины вашего рассказа, для меня все встало на свои места - другая баба. Действуйте исходя из этой информации.
Да нет, это не сдвиг.. Это другая баба. Большинство мужчин как другую заводят, так сразу начинают придираться по мелочам, обзываться последними словами. Это типа та милая, а эта опостылая. Извините, если грубо написала. .
Гость ( 188.0.*.* )Это всегда лишнее, потому что подстройка проблем не решает, но приводит к накоплению внутреннего конфликта в вас самой (читай, проблем со здоровьем). Уступки должны быть осознанными и логичными и иметь свой предел. Тем более, если уступки приводят к зависимому положению в семье. Вы уже попробовали, увидели, что ваша подстройка превратила мужа в садиста и тирана - значит хватит уступать и подстраиваться. Тактика неверная применительно к этому индивиду (желающему быть мужчиной только посредством мата, самоутверждающемуся за счет грубости жене).
Я научилась прогибаться и подстраиваться. (что не мало сил для меня стоило).
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия