Nadin72Вот ты мать вправила себе и мне заодно. Я тоже все говорю завтра ... завтра, а как на ужин салат с морковкой, сыром и чесноком сделаю, так половину салатника одна смету
доброе утро!!! я вчера достала свои плотные брюки, которые ношу в осенне-зимний период и не влезла в нихи наконец до меня дошло...что это уже конец всему... т.е. просыпаясь каждый день и видя свою толстую рожу, свои отвисшие бока я не думала, что это конец....а теперь наконец-то дошло... начинаю с того, что перестам жрать после шести, и после семи, и после двенадцати
боже, дай мне силы воли....смотреть на себя в зеркало не могу, как можно было столько жира нажрать
....всё, закончила
.
. Думала я тут думала и решила ,на японскую не буду садиться ... буду худеть на гербалайфчике, вкусно и легко на нем худеть. А так, конечно, ты права на все 100% - дело в питании. Ведь можно вместо конфеток чай с курагой или черносливом попить, ну в крайнем случае с инжиром. После 18 не есть - это весчь
, она мне очень помогает, но настроиться надо однозначно и слабинку себе не давать, т.к. я не ем, не ем ... потом какое-нить событие и срыв дальше - фиг настроишься.
, в сб к 9,30 придет .... боже, какая куча ее ожидает, она даже не представляет
не фа се,и сколько же эта тетечка стоит????
kim
LeNa, я вот не дотумкалась, тебе чего-ниб передатьну ни че она 4 ноября с корабля на бал 5 ДР ))).
ксения29300рэ/ час. Она ко мне точно на весь рабочий день заступит
O_lesya,не фа се,и сколько же эта тетечка стоит????.
Светик1а детей-то одних можно будет в этот лабиринт отправить? а самой обратно вернуться?
А потом идет лабиринт из цепочек, сомневаюсь что вы ( ты и пузожитель) пролезете в щели, которые надо выискивать-выщупывать и тем самым продвигаться впередвот, как-то так
.

не зря я с изжогой мучилась, нам уже можно косы плести

НастяНастена
д младшая- так не привычно

ксения29
НастяНастена
д младшая- так не привычно.

мне муж разрешил домой тетечку пригласить, которая нам белье будет утюжить

когда выход не могли найти))))) Но это опять же всегда ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!
моя младшая красотка

kim
НастяНастена, хоть бы глазком на ваши косы глянуть.
НастяНастенау нас долго не придумывали
AzBuka, да, давать будут другое, .
Илья - Ильяс
LeNaмне кажется дешевле заказать на том сайте что мы с вами в пролом году заказывали. Ассортимент почти такой же.
Девочки! Инфа... Знакомая девочка делает закупку ДЛЯ СЕБЯ (без орга) посмотрите кому интересно ИГРУХИ - .
а в этом году мы уже большие, часто сыну говорю, проходя мимо "игрушечных" магазинов: ты уже большой! Игрушки не смотрим и не покупаем. Покупаем "умные" вещи.
Он соглашается
kimой ,могу конечно ошибаться, но вот вроде этот ссылка
Aliyk, а на каком мы заказывали, напомни.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия