Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / гемор. почти как месячные.

гемор. почти как месячные.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
01.11.2012 14:34
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +1
Мне после родов помогли свечи релиф, гинеколог сама посоветовала.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2012 16:20
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4845
Авторитет: +50
короче. Буду пугать 100%-ной правдой.
У родственницы ГОД!!!! подтекала из ануса кровь каплями, а она стеснялась к доктору идти, похудела от переживаний и хронической потери крови. Никто из нас не знал, в чем дело. Когда привез её сын в тюмень обследоваться - врачи поставили диагноз - РАК прямой кишки 2-3 стадия. Год назад был просто полип, который кровил. Его вылечить - ерундистика, а теперь пришлость делать операцию по удалению прямой кишки. Ходит с колостомой -калосборником на боку.

ПОЭТОМУ - срочно идите к проктологу или терапевту, сдавайте ананлизы, проходите обследование и лечите, ПОКА НИЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО.

#
X
01.11.2012 18:09
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4716
Авторитет: +5
Никакого самолечения! Идите к Сафину в Гастроцентр! Он заслуженый врач РФ проктолог! Супер врач!

#
X
01.11.2012 18:25
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6462
Авторитет: +215
Показать на карте
дюфалак от запоров с утреца на тощак и к доктору сходить
пересмотреть питание свое

#
X
01.11.2012 18:30
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5382
Авторитет: +6
Картофель сырой очень хорошо помогает (только так и спасаюсь), если внутренний гемор, то свечку сделать, а если наружный, то кашицу из картошки приложить, боль, зуд и жжение проходит в минуты, и все таки не химия, а натур, но это если надо снять обострение... а так конечно надо к доктору.

#
X
01.11.2012 22:33
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4845
Авторитет: +50
Пилядь!!!!
В этой теме советы по самолечению - сбор мелочи на путевку в онкоцентр!! Кровь из ануса - не шутки!!!!! День-два надо терпеть, а на третий паниковать!

В зад надо вставить бенгальский огонь, и пока не догорел, отбросить ВСЯКИЙ стыд и бежать к доктору!!! Хоть к женщине, хоть к мужчине - лишь бы классный специалист!!
Запомните, ДОКТОР - это НЕ МУЖЧИНА, ЭТО ВРАЧ!!!!!

Желаю здоровья автору. И скорейшего похода в клинику.

#
X
01.11.2012 22:46
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
zumanity2011
В зад надо вставить бенгальский огонь, и пока не догорел, отбросить ВСЯКИЙ стыд и бежать к доктору!!!

#
X
15.12.2012 02:24
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5203
Показать на карте
Разместил рецепт
И ведь на самом деле не надо затягивать, и не надо стеснятся, а прямиком бегите к проктологу, ну или к хирургу-проктологу.
Я сама родила чуть меньше двух месяцев назад и у меня та же проблема. Больше нет мочи терпеть эту боль, Вот сегодня сходила к Ушаковой З.П и не сколько не пожалела, она все грамотна объяснила, осмотрела и назначила лечение. Мне она очень понравилась, рекомендую. Она принимает в поликлинике Нигинского.

#
X
17.12.2012 00:35
Дата регистрации: 16.12.2012
Дней на сайте: 4410
Авторитет: +7
Победил в конкурсе Состою в клубе
ссылка
Это ссылка на врачей отделения проктологии в Нефтянике. Сафин тут.

#
X
17.12.2012 17:45
Дата регистрации: 01.07.2010
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +11
Мне Сафин не помог. Помогла из Негинского Ушакова . Она хирург, деалает мини операции прямо у себя в кабинете.

#
X
25.12.2012 21:45
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5050
Авторитет: 0
Я при обострении стараюсь не допускать запоров - ем жидкую пищу

#
X
26.12.2012 00:39
Дата регистрации: 14.12.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +1
Да тоже была такая проблема,но решилась пошла к врачу,сделала все обследование. Потом удалили оказалось их три там было. И сейчас спустя год,ни диет,свечей и таблеток. Просто все хорошо стало, забыла как страшный сон.
Идите к доктору!!!

#
X
26.12.2012 01:32
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +52
Показать на карте
когда болит и некомфортно, лично мне пофиг на стеснения, пофиг кто врач...лишь бы вылечили после родов тоже была проблема, ходила к хирургу в поликлинику Нефтяник. попался врач мужчина...осмотрел, вскрыл узелок, прописал дальнейшее лечение (ванночки с марганцем и ватный тампон с мазью левомеколь), спустя пару дней даж не вспоминала
я рекомендую за помощью к врачу! у каждого индивидуальная проблема. Здоровья Вам

#
X
26.12.2012 01:52
Гость (176.214.*.*)
Тоже ни как не могу собраться сходить на приём.Только вот проблема,к какому врачу?После родов,мне казалось что тамтрещинка,было больно,при походе в туалет,кровилоне много....потом мес через 2...видимо пошел процесс обнаружилашишечки не большие там(.А сейчас вообще не пойму,что со мной,ужасно болит в районе копчика,сидеть больно,вставать еще больнее.А как схожу по-большому(извиняюсь) боль ослабевает заметно,либо совсем проходит,Неужели это Гем-ой....может кто сталкивался с такими симптомами

#
X
22.01.2013 13:29
Показать на карте
Разместил рецепт
Девочки, не тяните с такой штукой. Я тоже родила 20.10.12, через месяц обнаружила что трещина не заживает и вообще еще больнее ходить в туалет, не вытерпела и побежала к врачу. Девчонки, в Нигинского принимает врач Ушкова, ну просто супер. ВСЕМ СОВЕТУЮ. К ней прием стоит 470 рублей, но она все досконально посмотрит и назначит лечение.
Сейчас я просто счастлива, все зажило спасибо ей.

#
X
22.01.2013 13:43
Гость (85.15.*.*)
девочки, а если ничего не болит, не чешется, не беспокоит вообще, но кровь периодически появляется, это все равно геморрой?

#
X
22.01.2013 13:50
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 85.15.*.* ) , это одна из стадий, так что не тяните. Могут быть осложнения.

#
X
22.03.2013 16:34
Гость (87.254.*.*)
у меня тоже эта жуткая болезнь (передалась генетически), обострилась на нервной почве+меньше движения!
даже после рождения ничего не было, так как с ребенком часто гуляла-постоянное движение помогало.
вышла на работу - мазала сама гепатромбином Г - помогало, потом плюнула и пошла к хирургу!

хочу написать эту статью - может кому поможет...
было очень стыдно, тем более когда я зашла к хирургу, то там сидел молодой и симпатичный мужчина, в самом расцвете сил!
на мое удивление он принял меня очень профессионально, доступно все объяснил, назначил таблетки дэтралекс вроде (но у меня у бабушки болел от него желудок) и я попросила флебодию (препарат для тех, кто не страдает запорами)пила 2 месяца, ванночки с ромашкой и мазь ауробин на 10 дней.

2 осмотр показал, что у меня 1 стадия этого заболевания. предложил пить дальше препарат флебодия курсами, и осмотры в динамике.

3 осмотр предложил нехирургическое лечение - склеротерапию, я согласилась, так как без препарата был все равно дискомфорт.
для этой процедуры необходимо было пройти процедуру под названием колоноскопия.
перед этой процедурой необходимо очистить кишечник, пить фортранс например (гадость та еще), я пропила, с утра поехала на эту процедуру, вся дрожжа (так как начиталась отзывов в интернете, что это болезненно). Зря дрожжала, мне посмотрели только прямую кишку, было не больно совсем, даже без обезбаливающих.

4 осмотр - склеротерапия одного узелка ,сделали сначала самый маленький, для пробы так сказать, чтобы посмотреть реакцию на вводимый препарат. Перед процедурой - клизма, научилась делать хоть сразу. надо сказать процедура немного болезненна, особенно чувствуется укол. и потом весь вечер все болело там, после обезбаливающих все прошло, на утро было уже все прекрасно.
а через неделю я почувствовала потрясающий эффект, никакого дискомфорта в ТОМ месте не было, и пошла на второй узелок.

5 осмотр - склеротерапия одного узелка ,предстоял большой узел, я так начала волноваться, что меня начало трясти, тряслись ноги, руки, бросало в холодный пот. большой узел был гораздо больнее делать (даже несмотря на ледокаин),кровило, много тампонов он поменял, чтобы остановить, выйдя, выпила сразу 2 таблетки обезбаливающих, вечером была температура, и уже через пару часов прошла, хирург, мне звонил, постоянно спрашивал как дела, как и что.... с утра немного побаливало н-ное место, к вечеру все было прекрасно.

а теперь предстоит еще 1 узелок, но я все равно пойду и все сделаю, как надо, сдаваться не буду. эффекта от этой процедуры хватает у всех по-разному, у кого на год, у кого на 2 или 3. муж у меня не знает, что именно я делаю, и тем более, что это делает мужчина!
Было стыдно девочки, НО это ведь мое здоровье, я еще лялю хочу, а роды обострят эту болезнь моментально. на самом деле врачи очень профессионально ко всему этому подходят. это только мы смущаемся, а они нет.
всем здоровья

#
X
25.02.2014 15:45
Дата регистрации: 25.02.2014
Дней на сайте: 3975
Авторитет: 0
кому нужны калоприемники ?

#
X
03.03.2014 11:33
Гость (195.189.*.*)
Свечи Relif Ultra в любой аптеке
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
НеВоля,
Ninellka,
svetikmml,
александра2507,
asn,
LybaLyba,
КУкотас,
Танюшка71,
1300178,
Марина_1974,
oksana13,
oromardi,
vaskova.81,
hohol,
Ирина_Светлична,
mikada,
МамаКати_Жени,
Jilia1992,
Mar1n@,
М@рия13,
CBETA,
Ирискаiis,
Irkeshke,
пирсинг34,
Ptaha,
Shinshila,
Зимушка,
SvetlaNochka777,
НинаКушнир,
Lena_V,
Panda-Po,
Boor,
натка84,
Лампочка@,
Зайчатка,
anfiska,
Adri,
Ксюшка13,
Маришка13,
zaletaeva,
Светафил,
Natalia_Sova,
valentinati,
Yoko_Kami,
ЖенечкаЯ,
кадры,
ЮленькаБобова,
подонугуляет,
osa1160,
Levin90,
lerik,
Maxim@list,
Каримова,
Илифия,
jani,
Marmalade_J,
rebecca,
ubeya,
Евгенияяя,
Insanity,
OkSaNa13_80,
sNejnaya,
usychka,
Angel1269,
Stokely,
мамаЯськи,
mama_of_Ann,
mama_Matveya,
ranya2007@mail.,
kutuz_anna,
tanuxin82,
freshhh,
Полина13,
Persik33,
liniza86.,
Svetik-m,
krifti,
swe,
Люда_мила,
oksana_sos,
Scarlet,
ASSING,
Кристина1301,
Mandarinka13,
sova1301z@,
YuliyaChalkova,
Marina1301,
Илиска,
Nadya_Slavina,
хельга,
albinka,
MuJlalllka,
Vitalij,
19577,
Anasia88,
sherlok232,
adelechinyaeva,
НинаСуслова,
izoirina
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 295
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия