Гость ( 5.167.*.* )
Гость ( 89.250.*.* ) , а сами то вы не из "местных" будете?))) фу как-то от вашего поста. Сидите в группе. 400 рубликов будут целы. А наши дети будут развлекаться. А например своих рожала как раз для того, чтобы все все им дать в этой жизни. Все занятия, развивайки, театры и концерты. А у вас приоритеты другие. Каждому свое. Палка колбасы- тоже дело! .
Гость ( 5.167.*.* )когда нечего сказать - лучше промолчать - это золотое правило для вас лично
Гость ( 89.250.*.* ) , а сами то вы не из "местных" будете?))) фу как-то от вашего поста. Сидите в группе. 400 рубликов будут целы. А наши дети будут развлекаться. А например своих рожала как раз для того, чтобы все все им дать в этой жизни. Все занятия, развивайки, театры и концерты. А у вас приоритеты другие. Каждому свое. Палка колбасы- тоже дело! .
А например своих рожала как раз для того, чтобы все все им дать в этой жизнисерьезно считаете что непонятного качества "театр" на 20 минут - это "все" что вы можете им дать???? Мне вас жалко. Сходите с ребенком в хорошее место и поймете что садиковский утренник - это далеко не "все". Я не грубиянка, но на ваш пост ответила вашим тоном и достойным вашей персоны ответом
ОльчикМя именно в качестве "культуры" и сомневаюсь все из головы не идет этот безумный форумчанин - главный именно в таком "театре". Его посты было страшно читать, он детей реально ненавидит.
у нас в 95 саду часто театр.. детям нравится.. приучаются к культуре.. родителям же в основном некогда водить детей в театр.. не хотите можете не платить и не водить.. .
Гость ( 5.167.*.* )
Лунаполностью согласна.
Гость ( 89.250.*.* ) , вычтите из 100 руб процентов 20-30 за откат заведущей и получите стоимость самопальных театров. .
KimotAесли бы каждую неделю в детсаду гастролировала тюменская "куколка" - я бы от счастья была высоко это действительно - и ребенок в саду и в театре побывал. А так - суррогат непонятного производства
У нас спектакли раз в месяц от70 до 100 руб. Зачем каждую неделю ... многовато, на мой взгляд. Значит, действительно откат директору делают .
Никольспрашивали, они называют театры, о которых я никогда не слышала. Такое ощущение что завтра я назовусь "театром" и пойду по садикам гастролировать - и тоже все будут хлопать и говорить как
Вообще-то вам надо не на форуме спрашивать "что за театр выступает?" а у восп-цы или заведующей. У нас театр и различные выступления были довольно часто, воспитательницы всегда охотно рассказывали что за выступление будет, они сами присутствовали и делились собственными впечатлениями. Ничего криминального, часто приезжал именно театр кукол. .
ОльчикМ
у нас в 95 саду часто театр.. детям нравится.. приучаются к культуре.. родителям же в основном некогда водить детей в театр..
В последний раз даже сама воспитатель наша сказала, что постановка была мягко говоря "так себе", вышел какой-то мужик в джинсах, плел непонятно что, ни сюжета, ничего.уже жалею что тему создала, реально страшно становится
Мы посещаем детский сад № 113, ничего подобного по поводу того, что театр каждую неделю - это неправда... Последний раз театр в садике был 26 сентября... и сегодня!!!!и на больничные вы не ходите? прямо вот весь месяц каждый день - в сад? Мы 2 недели назад вышли с больничного - сразу "театр". Было то примерно 16-17 октября. И вот сегодня опять. За 2 недели - 2 театра или что не так я считаю? Смысл мне тут выдумывать и темы создавать? Поэтому ваши "неправда" при себе держите
в основном наш тюменский кукольный, тобольский или курганский.так и вижу как курганские театры едут в наш детсад на гастроли а если и едут - то такие же самопальные как местные "подмостки" типа в Тюмень - на вахту денег подзаработать.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия