Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / К 3-летним детям в детсаду каждую неделю приезжает "театр". Это нормально?

К 3-летним детям в детсаду каждую неделю приезжает "театр". Это нормально?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
29.10.2012 22:09
Гость (89.250.*.*)
Здравствуйте, форумчанки.
Ситуация такая. 113 детский сад.
Ребенок только начал ходить в сад, в общем, мы пока не опытные родители в этом плане. Тему создала выяснить - может это у всех так. И мы зря нервничаем.
В общем, каждую неделю у нас "театр" Стабильно. Стоит то дело 100р за каждый "театр". В месяц товарищам театралам выплачиваем по 400р. С одного ребенка. При том что сама оплата за месяц 1900р. Ничего так аппетиты у театралов.
Что за театр - неизвестно. Боюсь что что-то типа небезысвестного на форуме безумного Дениса-Первоцвета (или как там его зовут(((( и иже с ним. Он как-то писал о выступлениях в школах, подозреваю, что и садиками не брезгуют. Если и не они - то все равно не доверяю я в принципе местным самодеятелям.

Или это у всех так? Или пора в барабаны бить в кабинете заведующей? Подскажите, очень жду.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.10.2012 22:28
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +5
у нас в 95 саду часто театр.. детям нравится.. приучаются к культуре.. родителям же в основном некогда водить детей в театр.. не хотите можете не платить и не водить..

#
X
29.10.2012 22:29
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6424
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
У моего в прошлом году театр бывал раз в два месяца примерно.

А зачем в барабаны-то бить? Вы ведь не обязаны сдавать деньги на неизвестно что. Я вот тоже сомневаюсь в квалификации "артистов", слышала однажды из коридора их выступление, осталась не в восторге, да и вышедший после спектакля ребенок сообщил, что аж сидеть устал. Больше не ходит (сам так решил). Остается в группе с няней или его отводят в другую группу на время спектакля.

#
X
29.10.2012 23:26
Дата регистрации: 17.09.2011
Дней на сайте: 4819
Авторитет: +4
Согласна,а зачем в барабаны бить? Не сдавайте деньги и не ходите,заставить Вас не могут.У нас в саду тоже каждую неделю театр.Моему ребенку ооочень нравится.Приезжают даже из разных городов.В последние разы приезжал тобольский театр и шоу мыльных пузырей.Я конечно не могу утверждать кто там выступает "местный самодеятель" или кто то еще,но повторюсь нашим деткам в саду выступления очень нравятся. Да и удобно очень ребенка не сводишь каждую неделю в театр,все то одно то другое,а тут все вместе и в саду и в театре побывал!

#
X
30.10.2012 06:14
Гость (5.167.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , а сами то вы не из "местных" будете?))) фу как-то от вашего поста. Сидите в группе. 400 рубликов будут целы. А наши дети будут развлекаться. А например своих рожала как раз для того, чтобы все все им дать в этой жизни. Все занятия, развивайки, театры и концерты. А у вас приоритеты другие. Каждому свое. Палка колбасы- тоже дело!

#
X
30.10.2012 07:18
Дата регистрации: 19.12.2007
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +23
я раньше, когда дочка поменьше была, в садик приходила и смотрела с детьми театр, всегда были достойные постановки.

#
X
30.10.2012 08:19
Гость (90.150.*.*)
Гость ( 5.167.*.* )
Гость ( 89.250.*.* ) , а сами то вы не из "местных" будете?))) фу как-то от вашего поста. Сидите в группе. 400 рубликов будут целы. А наши дети будут развлекаться. А например своих рожала как раз для того, чтобы все все им дать в этой жизни. Все занятия, развивайки, театры и концерты. А у вас приоритеты другие. Каждому свое. Палка колбасы- тоже дело! .

#
X
30.10.2012 09:17
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 5.167.*.* )
Гость ( 89.250.*.* ) , а сами то вы не из "местных" будете?))) фу как-то от вашего поста. Сидите в группе. 400 рубликов будут целы. А наши дети будут развлекаться. А например своих рожала как раз для того, чтобы все все им дать в этой жизни. Все занятия, развивайки, театры и концерты. А у вас приоритеты другие. Каждому свое. Палка колбасы- тоже дело! .
когда нечего сказать - лучше промолчать - это золотое правило для вас лично
Да, я не доверяю местным самоучкам. Хотя бы потому что для маленьких детей нужны "специально обученные люди" - откуда я знаю ЧТо им там показывают? Да и 100р за самодеятельность - не слишком ли шикарно? В Тюменском театре кукол билеты на постановки для малышей от 120р - но разницу-то чувствуете?????????????????????????????? Это мой приоритет, а не самопальные "подмостки", которые никто не проверяет, никто не контролирует, потому что этих театров попросту официально не существует.

А например своих рожала как раз для того, чтобы все все им дать в этой жизни
серьезно считаете что непонятного качества "театр" на 20 минут - это "все" что вы можете им дать???? Мне вас жалко. Сходите с ребенком в хорошее место и поймете что садиковский утренник - это далеко не "все". Я не грубиянка, но на ваш пост ответила вашим тоном и достойным вашей персоны ответом

ОльчикМ
у нас в 95 саду часто театр.. детям нравится.. приучаются к культуре.. родителям же в основном некогда водить детей в театр.. не хотите можете не платить и не водить.. .
я именно в качестве "культуры" и сомневаюсь все из головы не идет этот безумный форумчанин - главный именно в таком "театре". Его посты было страшно читать, он детей реально ненавидит.

#
X
30.10.2012 09:20
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 5.167.*.* )

когда нечего сказать - лучше промолчать - это золотое правило для вас лично
Да, я не доверяю местным самоучкам. Хотя бы потому что для маленьких детей нужны "специально обученные люди" - откуда я знаю ЧТо им там показывают? Да и 100р за самодеятельность - не слишком ли шикарно? В Тюменском театре кукол билеты на постановки для малышей от 120р - но разницу-то чувствуете?????????????????????????????? Это мой приоритет, а не самопальные "подмостки", которые никто не проверяет, никто не контролирует, потому что этих театров попросту официально не существует.

#
X
30.10.2012 10:52
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6475
Авторитет: +140
Гость ( 89.250.*.* ) , вычтите из 100 руб процентов 20-30 за откат заведущей и получите стоимость самопальных театров.

П.С. говорят батон колбасы

#
X
30.10.2012 10:58
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6661
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
У нас спектакли раз в месяц от70 до 100 руб.
Зачем каждую неделю ... многовато, на мой взгляд. Значит, действительно откат директору делают

#
X
30.10.2012 11:02
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +28
Вообще-то вам надо не на форуме спрашивать "что за театр выступает?" а у восп-цы или заведующей. У нас театр и различные выступления были довольно часто, воспитательницы всегда охотно рассказывали что за выступление будет, они сами присутствовали и делились собственными впечатлениями. Ничего криминального, часто приезжал именно театр кукол.

#
X
30.10.2012 11:04
Гость (89.250.*.*)
Луна
Гость ( 89.250.*.* ) , вычтите из 100 руб процентов 20-30 за откат заведущей и получите стоимость самопальных театров. .
полностью согласна.
Но я не знала что можно отказаться. У нас вообще этот вопрос не проходит - "100р на театр" начинают вымогать за 2 дня и вымогают пока не отдашь. О добровольности вообще никто не заикается.
KimotA
У нас спектакли раз в месяц от70 до 100 руб. Зачем каждую неделю ... многовато, на мой взгляд. Значит, действительно откат директору делают .
если бы каждую неделю в детсаду гастролировала тюменская "куколка" - я бы от счастья была высоко это действительно - и ребенок в саду и в театре побывал. А так - суррогат непонятного производства

#
X
30.10.2012 11:07
Гость (89.250.*.*)
Николь
Вообще-то вам надо не на форуме спрашивать "что за театр выступает?" а у восп-цы или заведующей. У нас театр и различные выступления были довольно часто, воспитательницы всегда охотно рассказывали что за выступление будет, они сами присутствовали и делились собственными впечатлениями. Ничего криминального, часто приезжал именно театр кукол. .
спрашивали, они называют театры, о которых я никогда не слышала. Такое ощущение что завтра я назовусь "театром" и пойду по садикам гастролировать - и тоже все будут хлопать и говорить как
ОльчикМ
у нас в 95 саду часто театр.. детям нравится.. приучаются к культуре.. родителям же в основном некогда водить детей в театр..

#
X
30.10.2012 11:09
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +87
Гость ( 89.250.*.* ) , я с вами согласна, что качество этих постановок никто не контролирует. Унас в саду хоть и не часто бывают, но все же бывают. Цена та же 100 руб. В последний раз даже сама воспитатель наша сказала, что постановка была мягко говоря "так себе", вышел какой-то мужик в джинсах, плел непонятно что, ни сюжета, ничего. Только песня говорит одна хорошая спета была и все. Дороговато так-то за одну песню В кукольном конечно подороже билеты, минимум 130-150 руб, а хорошие места от 180 до 250руб. Но там мы знаем что смотрим, у меня хоть и трое детей, но я нахожу время регулярно водить их в театр и в принципе в садичных театрах не нуждаюсь. Как-то так. Но отказываться не хочется, вдруг сыну не понравится, что он один останется в группе, будет еще потом обиженным себя чувствовать. Но если бы к нам каждую неделю приезжали, я бы точно сходила к директору.

#
X
30.10.2012 11:13
Гость (89.250.*.*)
MiLeN,
В последний раз даже сама воспитатель наша сказала, что постановка была мягко говоря "так себе", вышел какой-то мужик в джинсах, плел непонятно что, ни сюжета, ничего.
уже жалею что тему создала, реально страшно становится

#
X
30.10.2012 11:33
Дата регистрации: 30.03.2012
Дней на сайте: 4624
Авторитет: +14
Мы посещаем детский сад № 113, ничего подобного по поводу того, что театр каждую неделю - это неправда... Последний раз театр в садике был 26 сентября... и сегодня!!!! Чувствуете разницу??? Сегодня вроде бы на дворе 30 октября!!!
Стоимость всегда разная, от 70 до 100 рублей, театры разные, в основном наш тюменский кукольный, тобольский или курганский.
Ребенку нравится, с удовольствием вечером рассказывает, какой был спектакль. Есть правда не очень, просто вижу по ребенку, сама судить не берусь, не присутствовала.
В кукольный театр ходим, там конечно очень нравится, с выездными, я думаю, не сравнить...
Но меня жаба не давит отдать 100 рублей и подарить радость своему малышу, пусть хотя бы на 20 минут!!!!
Я как-то спросила про театр, нравится или нет, ребенок сказал, что очень, это лучше чем сидеть в группе весь день....

#
X
30.10.2012 11:44
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
у нас недавно был первый раз театр. сдавали по 80р, дети были в восторге, но в нашем садике с этим строго, воспитатель сказала. что кого попало не берут, были артисты из филармонии с постановкой про музыкальные игрушки. сын очень вдохновенно рассказывал, понравилось

#
X
30.10.2012 12:21
Гость (89.250.*.*)
Margaritkatan,
Мы посещаем детский сад № 113, ничего подобного по поводу того, что театр каждую неделю - это неправда... Последний раз театр в садике был 26 сентября... и сегодня!!!!
и на больничные вы не ходите? прямо вот весь месяц каждый день - в сад? Мы 2 недели назад вышли с больничного - сразу "театр". Было то примерно 16-17 октября. И вот сегодня опять. За 2 недели - 2 театра или что не так я считаю? Смысл мне тут выдумывать и темы создавать? Поэтому ваши "неправда" при себе держите
Margaritkatan,
в основном наш тюменский кукольный, тобольский или курганский.
так и вижу как курганские театры едут в наш детсад на гастроли а если и едут - то такие же самопальные как местные "подмостки" типа в Тюмень - на вахту денег подзаработать.

#
X
30.10.2012 12:34
Дата регистрации: 30.03.2012
Дней на сайте: 4624
Авторитет: +14
Гость ( 89.250.*.* ) , слава Богу, не болеем... И вам желаем крепкого здоровьица!!!!
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
LYBI-MKA,
натусяя,
Lutik1,
Олеся_С,
Натали@,
Vyacheslav72,
Резничка,
ekasweets,
ПОЛОСКА,
ujirf,
madam.rogachko,
Natali333,
LekachKa,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
kate1222,
Natusik73,
Serg_A,
olga10,
Eka88,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
CornY,
education-danil,
VictoriaVolodin,
Маринааа,
saulinanna,
molodaja,
svetlana_87,
Mama_Arseniya,
Юлия777,
Keit,
martinka7,
Любимка77,
Виктория_-_-_,
Baranetta,
ежикВтумане,
Malicheva,
Надежда93,
саби,
MariyaRetina,
efimova_upt,
Виктория34,
Метелица1,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
Эльмира,
АндрейА,
Розанна,
rebecca1984,
Lykina,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
dia-toys,
gala86,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
KenGURU,
adeev1982,
sensei_tara,
ulia.star,
Мами_Глеба,
Алинушка,
МатИв,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
leniza72,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
anna_kalistova,
Агафонова_Коуч,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
Mam,
МарсельезА,
Екатерина_С,
Дорис,
Shvab_dv,
Leila1988_,
лена123,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 463
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия