Главная /  Форум / Малыши / Есть ли толк от лечения у гомеопатов?

Есть ли толк от лечения у гомеопатов?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
15.06.2010 20:25
Дата регистрации: 30.03.2008
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +7
Показать на карте
Спасибо. Сегодня забрали анализы и все прояснилось в мазке на микрофлору из зева и носа высеяли S.aureus и s.pneumonia я даже дозвонилась до нашего врача вот теперь и понятно почему долго кашляет там у нас кокки сидят.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.06.2010 21:00
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +25
ksyna, очень рада, что все у вас выяснилось! желаю удачи в лечении!!! Здоровья вам и вашему малышу!

#
X
12.10.2010 22:09
Дата регистрации: 29.05.2010
Дней на сайте: 5333
Авторитет: 0
Здравствуйте мамочки!Моему сыну 1,6 года,месяцев с 8 у нас начались боли в животе,особенно по ночам,пидиатр лечение назначала не помогло,в центр дизбактериоза обращались,там сдали анализ,оказалось дисбактериоз 2-3 степини,назначили нам там лечение их препаратами,стало еще хуже От многих знакомых слышала про гомеопатию и здесь только хорошее пишут,думала к гастроэнтерологу еще обратится,не знаю,что делать уже,по ночам просыпаемся с плачем,сил нет уже.Подскажите пожалуйсто кто-нибудь хорошего гомеопата...

#
X
13.10.2010 16:20
Дата регистрации: 11.01.2006
Дней на сайте: 6933
Авторитет: +66
Len818,врач Костенко в "Аско-сана" у Киномакса

#
X
14.10.2010 09:31
Спасибо janeli! сегодня обязательно позвоню

#
X
14.10.2010 17:57
Дата регистрации: 16.04.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +1
Добрый день, подскажите гомеопата хорошего у ребенка колики газики никакие лекарства не помогают, так плачем даже гружу наревели

#
X
14.10.2010 20:24
Дата регистрации: 30.03.2008
Дней на сайте: 6123
Показать на карте
Девочки-мамочки с коликами и дисбактериозами в первую очередь надо микрофлору восстановить, на некоторых гомеопатия моментально действует, а на некоторых долго принимать приходится крупинки и результаты еле еле сдвигаются, нам повезло у нас назначено было в комплексе с гомеопатией нарине форте, и у нас все получилось. Очень советую нарине 1,5 года всякими лекарствами не могли стафилококк золотистый вывести.

#
X
15.10.2010 15:41
А нам вот нарине не подойдет,у нас на все молочное аллергия,ещё больше живот болеть начинает!

#
X
15.10.2010 15:45
Irin,а вы не пробовали эспумизан,это единственное что нас спасает!правда действовать начинает минут через 30-40

#
X
17.10.2010 15:52
Дата регистрации: 16.04.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +1
Len818, нам не помогает эспумизан

#
X
20.10.2010 21:31
Гость (95.188.*.*)
Irin, Сколько лет ребенку?

#
X
25.10.2010 22:43
Я бы так про Куличенко не сказала,мы у неё на учёте стояли с рождения с ППЦНС,к этой поликлинике относимся.Долго лечились безрезультатно,отношение не понравилось,да и никогда ничего не объясняла,а когда спросила что понаблюдать,может у ребёнка какие то изменения будут,ответила-мол не ваше дело,я лечу,пейте что сказала,прийдете,сама посмотрю,пришли мы уже с узи, она опять навыписывала,опять узи и на вопрос есть ли изменения только и сказала-надо лечиться еще!И так несколько раз было.Тогда я решила обратиться к другому врачу,она все рассказала подробно по результатам того еще узи,выписала витаминки,уже не помню какие и узи,но в другом месте и всё оказалось мы здоровы.

#
X
21.11.2011 16:06
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +15
Добрый день. Решила поднять темку. Мы в отчаяньи, почти пол года ребенок беспрестанно болеет, думаю что антибиотиками мы посадили уже все что можно. Решила пойти к гомеопату - последняя надежда. Уже и к бабкам гадалкам ходили и скоро наверно к колдунам пойду. Я душу дьяволу готова продать лишь бы ребенок не мучился. врачи говорят все как один подозрения на астму, что бы знать точно надо сдать анализы, что бы сдать анализы - надо не болеть как минимум две недели а для нас неделя здоровыми это просто нечто нереальное! Замкнутый круг отчаянья. Моих сил больше нет. Девочки кто отписывался в темке напишите как у вас успехи, продолжаете ли вы ходить к своим врачам или нашли новых. Мне посоветовали Иванову из мед академии. Может вы отзывы о ней оставите?

#
X
21.11.2011 16:46
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4886
Показать на карте
Мы лечились у Ивановой со старшим 2года,начали с дерматита,в 3,5 все перешло в астму,за два года никаких особо видимых результатов,бросили.Младшая тоже страдает дерматитом с 3мес,пришли сразу к ней,думали если раньше начать,то результатов можно быстрее добиться.Хватило терпенья на 3месяца,началось сильнейшее обострение,доктор сказала,что значит на верном пути,но дочьрасчесывала себя до крови,никакие крупинки уснуть не давали,только супрастин помогал.После очередного приема покрылись коркой так,что пришлось госпитализироваться на Республику1 для снятия обострения.Естественно гармонами.После выписки я ей позвонила,что нам дальше делать.Иванова сказала зачем легли в больницу,все лечение пошло на смарку,заново сдавайте дисбактериоз(за 4мес это был бы 3раз) и я решила завязать.Если хоть бы один проблеск был,то шла бы до конца,но 3мес устойчивого обострения с бессонными ночами(соседи от плача ребенка по полночи уже стучали по стене,говорили,что все понимают,но на работу рано вставать)Вот такой наш печальный опыт.А подруга лечила у нее своего ребенка(они часто болели простудными)Говорит,что помогло.У всех по-разному.Конечно,как мама хватаешься за каждую соломинку,чтобы уверенно знать,что сделала для своего ребенка все,но видимо гомеопатия тоже не панацея..

#
X
21.11.2011 16:51
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5424
Мы начали в конце августа лечится у классического гомеопата из Екатеринбурга, он сам сюда приезжает.

#
X
21.11.2011 16:53
ссылка
ссылка
вот инфо!

#
X
21.11.2011 20:31
Гость (188.186.*.*)
Lisenok_Lena
Мы начали в конце августа лечится у классического гомеопата из Екатеринбурга, он сам сюда приезжает..

У моей дочки астма( 2 года как диагноз поставили). Хорошие знакомые порекомендовали гомеопата(он тоже не местный, квартиру снимал всегда в разных местах )Сначала почувствовала резкое улучшение, потом(через 3 месяца) резко всё(приступы внезапные, скорая)Все закончилось реанимацией( и слова Богу), огромное спасибо врачам!Вытащили нас.
Мамы, подумайте хорошенько, взвести все. Это ваш ребёнок, а остальные готовы в парить, всё что угодно
Гомеопаты они просто психологи хорошие(как цыганки), мозг затуманят "витамина" выпишут. А вам потом хлебать

#
X
21.11.2011 22:00
Гость ( 188.186.*.* ) , я долго думала, прежде чем записаться на прием! Изучала информацию, отзывы и т.д. Я уверена в этом враче!
А наши рядовые врачи (не все, но почти).например педиатр-выписала нам в 2года препарат, который можно принимать с 7лет и массой тела не менее 30кг! Это как?

#
X
21.11.2011 22:23
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +192
Гость ( 188.186.*.* ) , гомеопаты тоже разные бывают. Значит, Вам попался не очень хороший или плохо знающий своё дело

#
X
21.11.2011 22:28
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5189
Купила гомеопатические препараты для иммунитета и от кашля. Начала давать а ему все хуже и хуже, температура поднялась высоченная я не могу спокойно на это смотреть дала препарат (нурофен). всетаки вызову завтра участкового врача, буду лечить антибиотиками, просто посмотрела как он сегодня задыхается и поняла что не прошу себе эти эксперименты если с ним что то случиться. в медицине хотябы не на мне этот грех будет а так что я потом буду себе в опровдание говорить - девочки с форума посоветовали? понимаю что пить три раза в месяц анибиотики это тоже убийство но выхода не вижу
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
ekat89,
мама___саши,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
Liza-liza,
elenochka88,
aannaass,
Марина0401,
ирина_на,
Лелая,
Lubochka-luba,
Sergej,
annav,
Дарьянушка,
Gawr,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
natavelizhanin,
Gematogenka,
natizm,
@_',
bonboni,
VVitorik,
Галатея,
aurichka,
spicina,
dein85,
Ксения25_25,
mama_Sofia,
касюня,
Ян@,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
singo,
Darcy,
Мамита@,
tsvetochek,
Юля_09_,
First,
Юлия20070401,
Talana,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Лексенок,
Merry,
АнютаШ,
Matilda,
peregonko90,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
Агент007,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
НатальяНаталья,
ninok_best,
Слоня,
nastik,
фломастер,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
каренина,
mawan,
veshka1987,
Nastysha1204,
Морошка,
ocean-nixie,
Дождьвгорах,
Рита,
Крошка,
deleted__Silentia,
kitroy89,
eirika,
БорецЗАправду,
явика,
юля1987,
xения,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
Mosida,
Karlita,
nadenka8108,
nataly80,
horzova,
mari-flower,
plaksa72,
Жавороночек,
Lari,
Пахира,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 350
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия