Сексуальная жизнь прекратится
Теперь ваш лексикон - это всевозможные "пузожители", "пропердольки", "бутяфки", "какули" и проч.
Ваши отношения со свекровью (возможно, и матерью) изменятся.
Так что, в какую сторону изменятся ваши отношения, неизвестно, но совершенно точно, что общения станет больше.
5 Вы не вернете былых форм
Ваше тело больше никогда не будет таким, как до родов. Занимайтесь йогой, пилатес, качайте пресс, но не смотрите на фотографии звезд Голливуда и не надейтесь, что так же, как они, вернетесь к идеальной фигуре.
автор, убейся об стену))).я конечно не автор,но грубо как-то прокомментировано.
5 Вы не вернете былых форм
Ваше тело больше никогда не будет таким, как до родов. Занимайтесь йогой, пилатес, качайте пресс, но не смотрите на фотографии звезд Голливуда и не надейтесь, что так же, как они, вернетесь к идеальной фигуре.
Гость ( 92.240.*.* )ну значит совсем плохи дела у автора - сидит не только на тюменских Детках но и на Детимэйл. Надо же так сильно не хотеть детей, чтобы "зависать" на таком количестве "детских" ресурсов
Это сегодняшняя тема на детимэйл, там обсуждения жаркие. Только в оригинальном тексте 15 пунктов и кое-что здешний автор от себя добавил..
Madlen
5 Вы не вернете былых форм Ваше тело больше никогда не будет таким, как до родов. Занимайтесь йогой, пилатес, качайте пресс, но не смотрите на фотографии звезд Голливуда и не надейтесь, что так же, как они, вернетесь к идеальной фигуре.
бггггггггггг....... после первого ребенка вес стал меньше обычного на 2 кг, после второго стала носить на размер меньше, чем вообще до родов.... автор, убейся об стену))).
Багира
Madlen, растяжки у вас тоже уходят? я думаю автор имел ввиду именно это-как до родов, живот и фигура не будут никогда.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия