Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Июль-Август 2012 (82) Я беру твою ладошку в руки И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки

Июль-Август 2012 (82) Я беру твою ладошку в руки И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [24]

#
X
02.11.2012 00:06
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +22
Победил в конкурсе Состою в клубе
Настя, Вы с Катей не рассматривали вариант с Т-А-О заказывать там на одежду цены пониже , а качество тоже очень хорошее
Ответить на это Цитировать

#
X
02.11.2012 00:07
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +12
ВОЛЯ, так у меня просто возраст поджимает, а так то и я бы повременила

#
X
02.11.2012 00:08
Anjell Я не против Кавинтона, препарат хороший я его себе с Актовегином ставлю, но дети маленькие в большинстве случаев плохо его переносят

#
X
02.11.2012 00:08
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +19
Виктория25, мы во 2 ОКБ нас туда окулист направила.
Добро пожаловать на ветку! наконец-то кто-то появился с моих степей))) я на пересечении депутатской и д.бедного живу. куда гулять ходите?

#
X
02.11.2012 00:11
IRA_mamaМне тоже не 20 лет

#
X
02.11.2012 00:17
Дата регистрации: 23.11.2011
Дней на сайте: 4790
Авторитет: +4
Кузявочка, в нашем районе гулять то негде так дворами уж приходится гулять. думаю вы так же гуляете ))) в какое время обычно гуляете ?

#
X
02.11.2012 00:33
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4930
Авторитет: +7
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Доброй ночки всем!
Не поверите читала вас неделю, только начну то тут то одно то второе то третье, сынулю еще лечу, славо богу уже практически поправились, и тут бац и муж заболел еще один ребенок которому пойдай, приниси, накорми, полечи

Зарина для таблички в 4 мес мы 7230 и 63 см нам сказали что мы чуть выши какой то там 5 лесницы по набору веса но пока не критично, да я бы и не сказала что мы прям толстенькие то, упитанные слегка, это да т.к едим бывает из двух титешек за раз и ночью тоже раза 3 кшаем а иногда и 4 бывает но мы идим от силы п 3-5 минут и все потом уже либо играемся и просто лыбимся маме либо отваливаемся и начинаем разглядывать интресующие вещи его в данный момент

Anjell удачи вам, что бы для дочи все прошло быстро и незаметно и без слезок

Про Гинеколога до сих пор до него не дошла, выписку то отнесла еще через 2 недели после родов, мне сказали приходит через 2 месяца на осмотр, вообще так и иду до сих пор Надо все аки на след.неделе собраться и дойти до больницы.

Девочки вот читаю вас что у вас детки во всю болтают и уже разные слоги а мы заладили только аааа, да аву, да ма и все больше нас как не вытягивай мы говорить не хотим ни чего другого:( и то только когда руки в рот засунет почему то начинает болтать, руки убирешь замолчит. Немногословый ребенок какой то совсем стал у меня.

По фотосессии: если не чего по планам не поменяется у нас то мы за, только костюм не знаю какой, хотела связать попросить бабушку нам шапочку с рожками но не нашла схемы ей показать

#
X
02.11.2012 00:38
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5535
Виктория25, тоже по дворам колесим. Выходим после обеда, примерно полвторого.
минни, ты где операцию на глазах делала? что-то я всерьез об этом задумалась. Задолбалась я уже с очками и линзами только вроде бы надо после ГВ это делать да еще время выждать пока гормональный фон восстановится... а я думала себе подарок на юбилей (ненавижу это слово) сделать

#
X
02.11.2012 00:46
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4771
Авторитет: +28
Anjell, говорят в офтальмологическом лучше. там сейчас хирург оч. опытный.
Кто делают, расскажите потом, ладно? Нам тоже похоже нужно, не помог нам массаж(( ( и вообще он похоже никому не помогает((
а вообще страшно делать что-то(((
а записывались уже с направлением?

#
X
02.11.2012 00:49
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +10
lvenok, ток тебя вспоминала. Не переживай ты про болтуна своего! Уверена на миллион %, что все могут услышать из уст своего крохи звуки, похожие на какие-то слова. Я вот внимательная в этом смысле, все услышу-словлю, но не воспринимаю серьезно. Ребенкам нашим от 2 до 4 мес, чего мы все от них хотим?! Не придумывай и не наговаривай на болтуна своего!!!!!

Я вот мечтаю, чтоб муж приходил домой и забирал у меня Сомика, играл с ним со словами: "дорогая, тебе надо отдохнуть", по выходным они ходили гулять, предоставляя мне время на сон или салон красоты. Я так устала, что ночью уже не могу уснуть, днем, когда сын спит, занимаюсь домашними делами или гуляем на улке. Если дома уснул и я пытаюсь поспать, он просыпается и орет. Сначала я надеялась на время, потом на лекарства, теперь жду чуда от массажа..когда-то ведь станет легче..

#
X
02.11.2012 01:13
Дней на сайте: 4772
Авторитет: +9
Sweetka, Света, держись , дорогая! легче обязательно станет! ты такая молодец, со всем справляешься, красоту такую готовить успеваешь!! такая молодец!

#
X
02.11.2012 01:19
блин, сейчас посмотрела видео массажа на ютубе. похоже наша врач не совсем правильно его показала... поделаю еще до вторника, до 10 раз в день, а потом уж пойдем

#
X
02.11.2012 01:20
Показать на карте
Sweetka эх полегче помоему теперь не станет когда мы вступили в сстатус мамочек, сначало колики, ночи без сна, потом поползет пойдет глаз да глаз, потом дет.сад встань пораньше одень, отведи в сад, иди на работу, забери из сада поиграй поболтай спать уложи, потом школа, уроки, первая любовь переходный возраст, а потом опять бессоные ночи пока сына или доча не вернется с гулянок-дискатек и не дай бог если не позвонит и не скажет мамуль не переживай все впорядке ща домой еду.

Но даже таке вот мысли сейчас не омрачили мои представление о материнстве глянула на наше произведение искусства которое спит рядом и я готова переживать не спать лишь бы мое солнышко было счасливо и просто был рядом шладусик.

Но все равно это будет потом а сейчас надо приучать наших пап к малышне, я со смехом представляю выражение лица, если мужу скажу милый посиди с сыном вот бутылочка с молоком, вот подгузы а я пошла схожу там куда нибудь развеюсь. Примерно это будет так 0_0 потом так и в конце вот так
и ведь все равно мы будем мыслями как же наш малыш там без нас.

#
X
02.11.2012 01:28
Показать на карте
Свет а ты все равно вот днем иногда плюй на домашние дела,и увидешь тебе станет легче быт он съедает если вот постоянно как электровеник носится с тряпкой по кваритре, себя любить тоже надо, ведь саа себя не пожалеешь ни кто не пожалеет, за место доашних дел лучше обним Сомика и покимарь с ним И пусть все дела подаждут

Я стала так делать и поверь стало легче намного

#
X
02.11.2012 01:54
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 6642
Таня_Андреевна нам правда 3, но пока тоже не переворачиваемся, пожаловалась неврологу - она сказала - какая вы шустрая мамаша... с 4 до 5 детки должны научиться, если в 5 не перевернется тогда трубим... мне казалось с дочкой мне другие сроки называли. вообщем я расслабилась и кручу его потихоньку ))
нИКа можно еще сдать в больнице железнодорожной на магнитогорской порядка 900р вроде, до скольки не знаю правда, в ЮниМеде до пол9 утра только принимают, еще в Инвитро (есть 3 отделения у них) - там до часу, а в каком то до 3х, развернутый стоит порядка 1100. Я просто обзванивала на предмет куда мне легче бежть без машинки и побегу в Инвитро - 2 минуты пешком от меня, пофиг уж на цену. А для деток хорошо развернуто делают говорят в больнице железнодорожной, но мне туда капец далеко
ВОЛЯ
Настя, Вы с Катей не рассматривали вариант с Т-А-О заказывать там на одежду цены пониже , а качество тоже очень хорошее.

ааа, я вчера на 4000 заказала там малышу, пока распродажа началась для мальчишек хорошенькая, а для девчонок хочется поярче и поинтереснее, хотя иногда тоже Даше покупаю там

#
X
02.11.2012 01:59
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5182
Всем доброй ночи! Что-то мне не спится
Lvenok, у всех деток свои умелки
у нас тут театр одного актера, вернее, актрисы мы еще обидушку умеем изображать, если на ручки вовремя не взяли - всхлипываем и губешку выпячиваем - и плакть умеем притворятся - похнычем - и смотрим реакцию: зашевелились там или нет

Sveetka, у меня такая же мечта, не знаю, сбудется ли. Сегодня только мужу говорила, возьми хоть 10 минут поговори, поиграй с ребенком, так нет, мы полминутки пообщались, а потом телевизор-интернет-чай-интернет-телевизор. Но я сильно не докапываюсь, он тоже на работе устает, приходит в девять домой только. А я дома, и высыпаюсь, если успеваю, то делаю что-то по дому, а нет - так нет.
Поэтому иду вечером релаксировать в душ, говорю себе, что все хорошо, и обратно, на круглосуточный пост.

#
X
02.11.2012 02:00
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 6642
lvenok
Свет а ты все равно вот днем иногда плюй на домашние дела,и увидешь тебе станет легче быт он съедает если вот постоянно как электровеник носится с тряпкой по кваритре, себя любить тоже надо, ведь саа себя не пожалеешь ни кто не пожалеет, за место доашних дел лучше обним Сомика и покимарь с ним И пусть все дела подаждут Я стала так делать и поверь стало легче намного.

точно точно, я теперь по этому принципу спокойная и довольная, правда в доме или не прибрано (Даша нарасставляет лего по всей квартиру - убиться можно ) или не приготовлено (ну и фиг, поедим кашу) или не поглажено (глажу в перерывах по 10 минут) а мне пофиииг

у нас тут театр одного актера, вернее, актрисы мы еще обидушку умеем изображать, если на ручки вовремя не взяли - всхлипываем и губешку выпячиваем - и плакть умеем притворятся - похнычем - и смотрим реакцию: зашевелились там или нет

ага, мы тоже научились обижаться - так мило, а аж балдею)))

#
X
02.11.2012 02:08
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5182
lvenok
я со смехом представляю выражение лица, если мужу скажу милый посиди с сыном вот бутылочка с молоком, вот подгузы а я пошла схожу там куда нибудь развеюсь. Примерно это будет так 0_0 потом так и в конце вот так

мой даже подгузник не умеет менять.. что там говорить. Я уж молчу про искупать.
Тут пока в душе то 5-7 минут, дак они под дверью у меня лазят-скребутся и ноют, что они на пределе

#
X
02.11.2012 02:09
блин, уже третий час, а мы не спим... выспались до часу дня( надо ее завтра хоть в 11 будить че ли

#
X
02.11.2012 02:12
Показать на карте
Девочки на счет обижаться ага это вообще хохма, мы так поджимаем губежку и глазки сразу со слезками показываем маме и папе с 2 месяцев, а сейчас и подавно но уже ез слезок тоже

Мне тоже не спится я днем вырубилась пока Масик спал дак теперь таращю глаза в комп, а мои домашние спят и уже 10 сон видят

Девочки скажите у вас малыши по ночам сколько раз на перекусы просыпаемся?
Мой чет стал чаще раньше 2 раза всего после того как спать легли, а щас 3-4 раза. Я слышала наборотчем старше тем он должен всю ночь спать или это все ерунда и парится не стоит.
Вот уже с 21.30 как мы улеглись на сон ночной, поели 2 раза с 23.30 и в 01.50. а еще вся ночь впереди
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
ekat89,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Elenka86,
Liza-liza,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
Лелая,
aannaass,
elenochka88,
ирина_на,
Марина0401,
Sergej,
Дарьянушка,
Lubochka-luba,
natavelizhanin,
annav,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
@_',
Gematogenka,
natizm,
Gawr,
bonboni,
aurichka,
VVitorik,
касюня,
dein85,
spicina,
Галатея,
mama_Sofia,
КриSтинA,
Ксения25_25,
First,
Darcy,
Мамита@,
Юля_09_,
MammiLia,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
singo,
tsvetochek,
Юлия20070401,
Talana,
tatyana_bizyukina,
OOOBKBalans,
Ян@,
Merry,
Лексенок,
Matilda,
АнютаШ,
peregonko90,
сашаполя,
НатальяНаталья,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
Маврычева_Оля,
Агент007,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Nata_Mulya,
Слоня,
mawan,
фломастер,
veshka1987,
ninok_best,
nastik,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
каренина,
Морошка,
Nastysha1204,
deleted__Silentia,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
Крошка,
Рита,
kitroy89,
явика,
eirika,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
nadenka8108,
Ylawka-25,
nataly80,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
Karlita,
mari-flower,
horzova,
plaksa72,
Lenoch@,
Светлана81,
Lari,
Жавороночек,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 297
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия