Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Как привлечь удачу и везение к себе? Ничего в жизни не клеится.

Как привлечь удачу и везение к себе? Ничего в жизни не клеится.

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
30.10.2012 19:15
Гость (89.250.*.*)
Устала биться. Работа нон-стоп - не помню когда отдыхали где-то.
Куча кредитов, долгов - вертимся чтобы платить и отдавать вовремя. Главное, конечно, ипотека как я радовалась когда банк нам одобрил этот кредит, и сейчас готова бросить все и вернуться в съемное жилье лишь бы не гробиться так, как сейчас.
Но все бы ничего, со всем справлялись - знали куда шли.

Но вот стала замечать - в последнее время вообще перестало клеиться в жизни. За что бы ни бралась - все заканчивается неудачно для меня. Это я про работу. Делаю проект - его задвигают по совершенно необъяснимым причинам, делаю еще что-то оказывается - снова зря.
Вот сегодня пришла с работы и все еще не могу поверить - 3 недели труда коту под хвост. Сорвался выгодный клиент в последний момент.
По карману это тоже бьет сильно.
Муж говорит - нас как будто сглазили (мы вместе работаем). И поневоле начинаешь верить во всякую ересь, потому что больше нет объяснений этим событиям.

Согласна на любые способы - заветные слова, литература, обряды на удачу, адреса, пароли явки . Помогите, подскажите... очень надо.

П.С. Всякий бред в виде лохотронов, пирам и сетевого "счастья" прошу не предлагать
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2012 22:08
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +8
все просто. сходите в церковь. помолитесь. поставьте свечки.

#
X
30.10.2012 23:05
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +38
Гость ( 89.250.*.* ) , Напишите в личку

#
X
31.10.2012 10:21
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +16
Гость ( 89.250.*.* ) , мне тоже в данный момент так кажется!(((((((((((((((не вижу выхода!

#
X
01.11.2012 10:42
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +24
В церковь? Я конечно верю в Боженьку, ну если он так задумал, то пока вы не пройдете все это, ничего не поможет, не выстрадаете так сказать
Я 3 месяца молилась каждый день, каждую ночь, просила сохранить беременность (так сложно забеременела), и что??? Как он задумал так и получилось, и хоть всем богам молись, не судьба (регресс)
И у нас все сложно, и как только я хожу в церковь ставить свечку, еще сложностей добавляеться. Недавно тоже никак не шло, тихонько перед сном спросила "Ну что же ты совсем про нас забыл?", на следущий день как напоминание о себе, ребенок заболевшийся и куча дел, которые разрывают нас по разным местам

#
X
01.11.2012 10:58
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +10
Показать на карте
у меня как то было так...вдруг ни с того ни с сего удача отвернулась, когда поступила на бюджет в универ..три года за что бы я не бралась, только к худшему для меня.отчислили из двух универов, на работе больше месяца не могла продержаться.даже креститься хотела пойти, но что-то всегда противостояло этому..мама сводила к какой то бабке..три дня чего то шептали, ничего не платили, сказала сглаз сильный..буквально через месяц встретила будущего мужа..уже три года все прекрасно..тьфу тьфу..

#
X
01.11.2012 11:48
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4802
Авторитет: 0
Показать на карте
kanapusha, что за бабка, где живет, поделитесь координатами

#
X
01.11.2012 14:34
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +10
Показать на карте
напишу здесь...не знаю где она и как зовут..мама координаты ее давно потеряла..

#
X
01.11.2012 14:39
Гость (188.186.*.*)
кризис, однако! Многим сейчас нелегко, не стоит отчаиваться.

#
X
01.11.2012 14:49
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
У меня тоже второй год такая ерунда, мужу вчера сказала, что за такое почему за последние два года у нас происходит столько неприятностей: какие то бесконечные суды с мошенниками, которые пытаются отсудить у нас купленное нами помещение, а нас оставить с миллионным кредитом, инфаркт у дедушки, инфаркт у папы, регресс у меня и т. п. Муж говорит, что возможно кто-то завидует, поэтому никого не посвящать ни во что. Я конечно не верю в это, садилась в машину по весне, цыганка подбежала говорит "тебе завидуют сильно", да уж было бы чему и кому Есть конечно и положительные моменты, но не так много. Тоже не знаю, что делать, чтобы побыстрее все наладилось

#
X
06.11.2012 19:56
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5085
Авторитет: +7
Показать на карте
Девочки а вы купите книжку Натальи Правдиной. Она так доступно пишет обо всем что вы тут написали. Я периодичеески практикую ее наставления и знаете очень помогает. Без подробностей здесь, книжка стоит чуть больше 100 руб. Не поленитесь зайдите в книжный. После всего прочитанного и претворенного в жизнь прямо чудеса происходят. Точно вам говорю.
Такой литературы разной много и в инете тоже.

#
X
08.11.2012 00:37
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +43
Состою в клубе
У меня совет один - БЛАГОДАРИТЕ!!! Ежедневно и от души, Бога, Жизнь, Провидение, родителей, детей, работу, клиентов, которые с Вами и которые отвернулись, всех и за всё и самое главное - искренне.
Это поможет Вам увидеть то, к чему мы привыкаем и не считаем уже за великое благо. Вы можете видеть, слышать, обнимать близких людей обеими руками изо всех сил, ходить, говорить, мыслить, чувствовать, читать, грустить, радоваться, мечтать - а у кого-то ведь даже и половины этого нет. Всё проходит, и это пройдет. Как бы банально это не звучало. Уже через неделю Вы увидите результат. Можно это записать (благодарность) и прочитывать перед сном. Засыпать легче и сон здоровый. Опробовано на себе. Сфокусируйтесь на хорошем, приумножьте его, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ

#
X
23.08.2013 15:52
Гость (195.239.*.*)
У многих такое. Например, у меня в 35 лет:
- семьи и детей нет, живу с родителями
- работа есть, но платят мало и хочу менять сферу деятельности
- вложил деньги в недвижимость и кинули, теперь суды на года
- ну еще по мелочи -машина ржавеет, мать руку серьезно ломала, здоровье не очень

Но я не унываю - может и будет что-то хорошее в жизни

#
X
28.08.2013 22:17
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6211
Авторитет: +27
Как помочь не подскажу,знаю одно,что никогда нельзя перечислять свои неприятности,(это как родинки считать) их еще больше становиться, а вобще надо вылечить себя самой,самое главное настрой,2 таблетки элеотеракока с утра 2 в обед 1 таб. валерьянки на ночь так месяц,справляемся со стрессом и лишними думами ночью.Посмотрите фен-шуй, карта желаний,визуализация работает ого-го как,это как кремлевская таблетка,главное самой поверить в хорошее и оно обязательно придет.Только не ходить ни к каким шептуньям и бабкам,они только все испортят.УДАЧИ !!!!

#
X
28.08.2013 23:45
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7265
Авторитет: +31
Состою в клубе
Аленький
У меня совет один - БЛАГОДАРИТЕ!!! Ежедневно и от души, Бога, Жизнь, Провидение, родителей, детей, работу, клиентов, которые с Вами и которые отвернулись, всех и за всё и самое главное - искренне.
Это поможет Вам увидеть то, к чему мы привыкаем и не считаем уже за великое благо. Вы можете видеть, слышать, обнимать близких людей обеими руками изо всех сил, ходить, говорить, мыслить, чувствовать, читать, грустить, радоваться, мечтать - а у кого-то ведь даже и половины этого нет. Всё проходит, и это пройдет. Как бы банально это не звучало. Уже через неделю Вы увидите результат. Можно это записать (благодарность) и прочитывать перед сном. Засыпать легче и сон здоровый. Опробовано на себе. Сфокусируйтесь на хорошем, приумножьте его, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ

Все правильно

#
X
29.08.2013 00:08
Гость (188.186.*.*)
Не переживайте Вы так, все в жизни относительно...в некоторых странах сейчас война, люди теряют все, дом работу, самое страшное-близких. То,что вы работаете с утра до ночи, но в долгах- многие так, это наша страна))). Люди с образованием не могут найти достойную работу, не могут приобрести жилье итп...Возьмите себя в руки!
Ипотека - отдельная тема конечно, но тоже, не все так безнадежно.Пока можете платить-платите, если уж совсем тяжко, можно продать квартиру, погасить кредит...вернетесь в съемные аппартаменты

#
X
03.09.2013 00:44
Гость (77.239.*.*)
Для начала мыслить позтивнее, ну не получилось и ладно. Нет худа без добра))) А там и все приложится

#
X
03.09.2013 01:02
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4325
Авторитет: +20
тоже думаю почему так в жизни не складывается у меня.Сестра гонит в церковь...но как то раньше ходила несколько раз и сразу становилось хуже..поэтому не бываю там уже несколько лет.

#
X
16.09.2013 02:19
Гость (92.240.*.*)
Люди, о чем вы?! КАК может после церкви стать "хуже"?!!!!!??
Может просто просить нужно правильно? А вообще в церковь нужно ходить не только, когда гром грянет...
Никто никому ничего не должен. Ходите туда ПРОСТО ТАК! Например на воскресную службу. Это к вопросам о религии.

А про волшебство- есть интересный метод. Мы всей семьей использовали...правда очканули от нагрянувших перемен и решили не продолжать.
Вобщем на левую руку пусть вам повяжут красную шерстяную нить. Завязать нужно 6 узелков, при этом- на каждый узелок вы загадываете (ПРАВИЛЬНО) желание, 7ое загадываете и завязываете сами..ну и ждете, собственно манны небесной. Только хочу предупредить- перемены лично в нашей семье начались ОООЧЕНЬ стремительно и координально. Мы развязали нитки...
Но сейчас подумываю опять попробовать )

#
X
16.09.2013 07:22
Гость (188.186.*.*)
Автор,это карма Говорят,что к чему человек сильно прикипает,делает это целью и смыслом жизни,то он это потеряет.В данном случае вы влезли в долги и кредиты,видимо оттого,что хотите хорошо жить(а это зацепка ещё и за благополучную судьбу),поэтому ,,судьба,, вас и бъёт,т.к главное в жизни совсем другое.Нужно просто любить и быть благодарной за всё,что есть,потому как на всё Воля Божья и на землю мы приходим за тумаками и болячками,т.к именно через это идёт очищение души,наши жизненные уроки.
Ну а у тех у кого с виду всё хорошо и гладко,тоже не всё благополучно,просто мы не знаем,чем они расплачиваются за своё ,,счастье,,.Вам нужно провести в голове переоценку ценностей и тогда вы получите то,что заслужили.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
m@rmel@dk@,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
лима,
Felor,
Ям@м@2,
Шел,
marina75m,
tati72,
Elenk@7,
AgentCooper,
Флоя,
малика,
ACProXa,
Маритка,
Lena07,
shen_tanya,
OksSmirnova701,
Осинцева,
Нитка,
Tiger_cub,
Tanya@87,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Irisha87,
julia_zolotova,
777Астра,
Jul.AB,
lak07.01.83,
pusa,
Лора24,
Vladislav07,
72Elena12,
zlu4e4ka,
Анна_Култышева,
ewa669,
аня070175@,
vesnushka81,
Л.В.,
Со-ва-73,
920222,
aksinya,
SvetaV,
tata88,
kelly81,
Mashulia,
манишка777,
Мелани,
Ольга-Гербера,
Tesh83,
Tatoolya,
Sharlotta712l,
kevana,
Zefir06,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
Беляна,
лика2121,
LENHIC72,
daiana,
Uspeh3452,
Liubov@.ru,
Marso_72,
pure,
мамаЯсика,
Irina-mama,
Nick38,
ishestakova,
nadi3300,
irina2016,
MiaMia,
sveta19883,
Elena300407,
marikamama,
Babsy,
Любашка83,
Рузанна98,
bassmen,
АНН63,
Юлия_F,
Alsushm,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
Mirag666,
мамЛен,
@Berezina@,
tanyabas,
kimster_,
котенок,
Паршина,
Vasiliy,
wirta,
Есяфрем,
arinashevanyova,
Снежинка@,
Моргуновы,
wanderer,
Shakti,
gulread,
alisasinichka,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 304
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия