мамаАллы
Вам не нра сайт?Выход найдёте сами?.
китайская_роза
Интересно, тема в разделе Психология оказалась.Я думаю, выводы зависят от наблюдателя..
Круиз
olga16, 1. чем вы сама отличаетесь от остальных зашоренных,мыслящих как старые тетки ,девушек ??.. 2. каков ваш уровень доходов, по сравнению с невысоким уровнем доходов у большинства посетителей сайта?? 3.как часто у вас возникало желание реально помочь автору темы? ждем ответа- чтобы сделать соответствующие выводы- касаемые лично вас!.
Guzya-Muzya
olga16, промониторив какие темы, Вы сделали выводы о низком уровне доходов посетителей? без сарказма спрашиваю, просто любопытно стало.
Tigra_TF2
olga16, так ударьте личным примером, так сказать, по зашоренности! и материально тоже было бы неплохо помочь, чтобы было не так грустно! и искренней помощью советами, только о себе ни слова, только объективно и по теме! ЗЫ. запасаемся попкорном!.
Переход на личности - самый неконструктивный способ общения
olga16
Чаще идёт похвальба или прямая или косвенная: а вот мой муж..., а вот мои дети..., а вот моя работа..., а вот моя фигура...
olga16
1.Отличаюсь, да. Есть бабы, а есть женщины, только и всего. Я отношу себя к последним. 2.уровень дохода - тема серъёзная, хвастаться нечем, но не бедствую.
olga16
поупражнявшись 2 года в ЖЖ, Фейсбуке и Твиттере (не в Одноклассниках, ни в ВКонтакте меня нет) - я научилась общаться и усвоила некоторые правила и стили общения, кроме албанского.Местечковый форум уровнем общения отличается от ЖЖ так же, как сочинение третьеклассника от творчества Пелевина.
Дааа, ваши наблюдения, черт возьми, точны! Ни убавить, ни прибавить!
Светлана888а на сайте Детки это переросло уже в спортивный интерес!..сама этим увлекаюсь!.
Автор, правда считаете что "где подешевле" ищут люди только с низким достатком? По-моему это просто экономия..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия