Гость ( IP: 78.138.*.* )
И ВСЕ ЖЕ? ДАВАТЬ ИЛИ НЕ ДАВАТЬ? ИЛИ УЖЕ РЕБЕНКА НЕ ТРАВИТЬ?! ИМУНОЛОГ ВЫПИСАЛА,НАМ 4 ГОДА ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФ. МНОГО РАЗНЫХ ЛЕКАРСТВ ПИЛИ ДОШЛА ОЧЕРЕДЬ ДО ИМУНОРИКСА.А ЗДЕСЬ ОТЗОВЫ НЕ ОЧЕНЬ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Гость ( IP: 95.37.*.* )
Моему сынульки 3 года 9 мес. Ооооочень-ооооочень часто болели с 4 мес. до 3-х (ангина, бронфит, ОРЗ и практически постоянные ОРВИ. В садик пытались ходить, Но бесполезно 3-4 дня и всё, в общем последний раз в садик мы ходили 6 дней, а после этого 3 месяца больниц. В июле 2008 удалили аденоиды 3 степени (тогда нам было 2,8) посоветовала замечательный педиатр из больницы, где лежали т.к. участковый совсем . Затем она сказала подождем 3 лет и попробуем новый препарат (но пока нам не исполнилось 3-х лет, нам даже названия она не говорила). Исполнилось 3 года и мы купили первую партию имунорикса пили 15 дней по 2 фл. в день, потом через полгода пили 10 дней по 2 фл. в день. Препарат помог, но на фоне препарата были сделаны платные прививки Пневмо 23 и Хиберикс. За прошедший год серьезно мы болели 2 раза (с применением антибиотиков - бронхит и ротавирусная инфекция). Но наш иммуниет подрывают еще и цитомегаловирусная инфекция и хламидии пневмонии, которые я думаю что мы подцепили в садике. В д.сад не ходим. Исходя изо всего считаю, что препарат помогает, но это не панацея!!! Пробовать вылечить ребенка стоит, посчитайте сколько вы платите на 1 болезнь. У меня уходило от 2-6 тыс., поэтому я рискнула и не жалею об этом!!! Всем ВАМ и ВАШИМ детям огромного здоровья!!!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия