Имунорикс

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
14.08.2009 13:53
Гость (78.29.*.*)
А еще от имунорикса у деток аллергия! Детям 3 и 6 лет,за год прошли 2 курса, все также болеют, эфекта к имунитету нет, только сыпь на руках.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2009 15:26
Гость (95.37.*.*)
Привет, всем!
Хочу сказать несколько слов в защиту имунорикса.
Во-первых, что значит, проводят опыты на детях???!!! Препарат используется в Европе с 1995 года и единственный из иммуномодуляторов одобрен Всемирной организацией здравоохранения для лечения ОРЗ.
Во-вторых, нужно соблюдать схему, прописанную в инструкции: только прием по 1флакону 2 раза в день минимум 15 дней(а при большом количестве болячек до 90 дней) даст ремиссию в 4-6 месяцев
В-третьих, аллергия может возникнуть на любой препарат.
В-четвертых, цена зависит от наценки аптеки, поэтому ищите аптеки с дешевыми ценами, где, действительно, Имунорикс стоит от 620 рублей.
Здоровья всем деткам!

#
X
19.08.2009 20:08
Гость (217.173.*.*)
полная ерунда

#
X
26.08.2009 16:45
Гость (93.180.*.*)
Нам тоже иммунолог прописал. А педиатр сказала...ну..ну.посмотрим,а лучше не тратьте деньги, потому как его теперь всем прописывают, а результата не видела положительно ни у кого. Вернее он есть, если в садик прекращаешь ходить. Наверное не буду травить ребенка,мы так то легко болеем,но очень часто,2 дня гадик 10 дней сопли и горло лечим

#
X
04.09.2009 20:50
Гость (81.201.*.*)
Гость ( IP: 93.180.*.* ),Моя двоюродная сестрадавала иммунокикс старшему (10 лет) эффект вроде есть, реже болеет. Но в этом возрасте дети вообще реже болеют. Сейчас ей назачили для младшего ребенка 5 лет. Лично я (по специальности я врач терапевт) очень сдержано отношусь к синтетическим иммуномодуляторам. знаковая врач-пульмонолог тоже не хвалит его. Соотношение щены и эффективности не очень. Есть мнение, что синтетические иммуномодуляторы могут вызывать аутоиммунные заболевания. Действующее вещество иммунорикса - пидотимод, более подробную информацию об этом препарате можете получить на сайтах ссылка, ссылка или через яндекс ключевое слово пидотимод. Лично я свою часто болеющею дочку 1 год подняля детской формулой компании Глорион, содржащей коровье молозиво, хлорофилл, оцищенную цветочную пыльцу, всяко безопаснее иммунорикса и даже дешевле на курс получается.

#
X
08.09.2009 00:09
Гость (95.78.*.*)
Почитайте и спросите у своих педиаторов, иммунологов про отечественный препарат-ЦИКЛОФЕРОН, применяется у детей с 4 лет, стоит в аптеках около 160р. Применяется уже 15 лет. Очень эфективный.

#
X
15.09.2009 01:14
Гость (91.122.*.*)
Гость ( IP: 81.23.*.* ), Гость ( IP: 81.23.*.* ), Гость ( IP: 81.23.*.* ),

#
X
18.09.2009 01:27
Гость (91.122.*.*)
У нас ребенку 4 года и после 2-х недель приема Имунорикса РОЭ поднялся до 29 на фоне ОРЗ. Врач назначил антибиотики, но мы пока не принимаем, ведь ребенок почти поправился.

#
X
23.09.2009 16:42
Гость (94.141.*.*)
Гость ( IP: 79.111.*.* ), Но иммунорикс не на основе эхинацеи

#
X
23.09.2009 17:20
Гость (94.141.*.*)
Гость ( IP: 78.138.*.* )
И ВСЕ ЖЕ? ДАВАТЬ ИЛИ НЕ ДАВАТЬ? ИЛИ УЖЕ РЕБЕНКА НЕ ТРАВИТЬ?! ИМУНОЛОГ ВЫПИСАЛА,НАМ 4 ГОДА ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФ. МНОГО РАЗНЫХ ЛЕКАРСТВ ПИЛИ ДОШЛА ОЧЕРЕДЬ ДО ИМУНОРИКСА.А ЗДЕСЬ ОТЗОВЫ НЕ ОЧЕНЬ ЧТО ДЕЛАТЬ?

Здравствуйте. При золотистом стафилококе нам доктор назначала: бактериофаг стафилококовый пить и микроклизмы, а потом обычные бактерии для закрепления (бифиформ, биовестин и т.п.). Лечились давно, слава богу помогло. Схему назначали индивидуально для нас.

#
X
23.09.2009 17:26
Гость (94.141.*.*)
Гость ( IP: 95.37.*.* )
Моему сынульки 3 года 9 мес. Ооооочень-ооооочень часто болели с 4 мес. до 3-х (ангина, бронфит, ОРЗ и практически постоянные ОРВИ. В садик пытались ходить, Но бесполезно 3-4 дня и всё, в общем последний раз в садик мы ходили 6 дней, а после этого 3 месяца больниц. В июле 2008 удалили аденоиды 3 степени (тогда нам было 2,8) посоветовала замечательный педиатр из больницы, где лежали т.к. участковый совсем . Затем она сказала подождем 3 лет и попробуем новый препарат (но пока нам не исполнилось 3-х лет, нам даже названия она не говорила). Исполнилось 3 года и мы купили первую партию имунорикса пили 15 дней по 2 фл. в день, потом через полгода пили 10 дней по 2 фл. в день. Препарат помог, но на фоне препарата были сделаны платные прививки Пневмо 23 и Хиберикс. За прошедший год серьезно мы болели 2 раза (с применением антибиотиков - бронхит и ротавирусная инфекция). Но наш иммуниет подрывают еще и цитомегаловирусная инфекция и хламидии пневмонии, которые я думаю что мы подцепили в садике. В д.сад не ходим. Исходя изо всего считаю, что препарат помогает, но это не панацея!!! Пробовать вылечить ребенка стоит, посчитайте сколько вы платите на 1 болезнь. У меня уходило от 2-6 тыс., поэтому я рискнула и не жалею об этом!!! Всем ВАМ и ВАШИМ детям огромного здоровья!!!

Прививки - супер! Правда платно и дорого, но нам реально помогло. Болели часто и подолгу с высокой температурой (40-41)... В общем болеем реже и легче.

#
X
25.09.2009 02:27
Гость (77.94.*.*)
Гость ( IP: 62.117.*.* ), нам 3.5 года назначили по1 флакону 2 раза на з месяца .Пьем 20 -й день.Заболели ОРВИ,но врач чказала ,что эффект будет не сразу.

#
X
07.10.2009 17:51
Гость (93.80.*.*)
Инна, "Феерия Фарм на Севастопольском" Тел: 8 (499) 121-05-20
Проезд: м. "Каховская", тр. 60, 72, авт. 786, 826, ост. "Ул. Каховка" (выход к мебельному центру) цена 578 руб

#
X
08.10.2009 10:38
Дата регистрации: 06.12.2008
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +16
Гость ( IP: 93.80.*.* ), сейчас вся Тюмень рванет в Москву за Имунориксом по 578руб.

#
X
12.10.2009 14:25
Гость (188.186.*.*)
привет всем, хочу поделится опытом мы начина я 2-х летнего возроста все болеем в сад ходим но очень мало и не долго, вот прочитала что надо следить за другими чтоб не чихали, а как? если приходишь утром в группу а там ребенок с явным кащлем и соплями, начинаешь делать родителем замечания, так тебя осыпят такими словами, а самое главное ребенок здоров вы за своим смотрите. когда мы ходили в мадшую группу так вообще прикол был бабушка приводила девочку утрап передтем как завести в гуппу она ей закапывала капли и флокончик с каплями отдавала воспитателю, когда я спросила у воспитателя почему она берет она ответила что без медика не может высадить ребенка на больничный, я сказала чтоб она сообщила медику, на другое утро история повторяется, тогда я пошла напрямую к медику и попросила ребенка осмотреть, ребенка высадили, но какими глазами смотрела на меня воспитатель и как она относилась к моему ребенку потом не известно.

#
X
12.10.2009 14:36
Гость (188.186.*.*)
на счет препарата, незнаю чем он хорош и чем отличается от других мы пили кучу всяких в течении приема препаратов переболели и бронхитом, и пневмонией, и орви ,и орз, вообщем всем чем можно, я считаю что детей надо заколять ,я записала ребенка на все секции какие есть в саду, и как исполнится ему 4 года так сразу отдам или в хокей или в футбол ну короче на какие нибудь секции, тогда точно ребенок меньше будет болеть - это не нужно доказывать, - это уже проверенно. Ходили к иммунологу и что сказали в сад не ходить до 6 лет, а потом что? пойдет в школу и таже песня. Тнаня.Тюмень.

#
X
13.10.2009 04:46
Гость (77.35.*.*)
Нам назначали при ангине, пили по 2 флакона в день 10 дней, ребенок поправился быстро, но через 3 дня после приема заболел вновь тем же самым

#
X
23.10.2009 15:11
Гость (92.243.*.*)
Я сама воспитатель в дет.садике, у нас в группе 12 человек. Половина ходят с соплями и кашлем, не все родители могут лишний денёк оставить ребёнка дома, особенно одинокие родители. Их дети хоть и кашляют и чихают, но у них сильнее иммунитет, от безъисходности- всё равно надо идти в сад. У меня у самой ребёнок(инвалид), болеет каждый месяц. Единственный выход не болеть- не ходить в сад, а сидеть дома с ребёнком и ходить исключительно на занятия. Мне самой к сожалению придётся уйти с работы.

#
X
23.10.2009 23:37
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: 0
а нам имунорикс очень помог, я и сама пила и ребенку давала, у меня были постоянные ангины, чуть ли не каждые 2 месяца, а я планировала второго ребенка, так вот я пила имунорикс 2 месяца , вначале по 2 флакона 2 раза в день 2 недели а потом еще по 2 флакона 1 раз в день и так до 2 месяцев а через 3 месяца еще пропила курс, третий курс не успела, забеременела, уже родила, очень боялась, что ангина во время беременноости вылезет, но все обошлось, считаю, что препарат супер, очень помог и ребенку старшему давала только в меньшей дозировке, реально стал меньше болеть, препарат классный, только он именно для часто болеющи детей, и пить нужно длительно и курсами, тогда и будет эффект.

#
X
23.10.2009 23:45
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: 0
Гость ( 77.35.*.* ) , пить 10 дней это всего лишь помочь быстрее выздороветь в острую стадию, а для профилактики чтобы был длительный эффект надо пить длительно как минимум месяц, а то что вы заболели вновь ангиной, это скорее всего либо антибиотиков был неполный курс и в попросту недолечились либо неправильно подобран антибиотик, либо неполностью долечились и уже пошли гулять.(просто я болела частыми ангинами с детства и были разные ситуации). А еще мне очень имудон помогает.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
СовинаМария,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
NaMedny,
S_veta_n,
Natashamur,
Диор,
Леnка-пеnка,
olga1982,
neonka,
Furija,
Светкин,
MarinaN85,
Безешечка,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
Мурра,
tag.v.s,
L.P.P,
trewis,
Roman_Mariy,
ReginaN,
xenia,
olly77,
Belosnegka_72,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
--Ната--,
ГалинаИванина,
Angel0200,
Vitaminka,
Exma,
sweet-jane,
Наталья_79,
porochina72,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
nika2008,
ELENAS2010,
p.natali,
Bhecmrf,
АПЕЛЬС,
Kukusya,
OSulima,
avtogonka,
нюшкин,
Нади,
nissan,
БОРОДАвка,
natat,
to-milka,
Lyly,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
lolline,
cernykh-301185,
мамаюла,
Седымова,
elena1989,
МариКо,
katpuh,
марьяша,
@Marihka@,
Марьяшка,
ge7ol5,
ksuhe,
Никиst,
МамаРостика,
khaidar,
Melkaya,
Ксюx,
AzBuka,
natik07,
Нелечка,
vaska76,
Пин-гвин,
Niko,
Mammita,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 462
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия