Имунорикс

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [12]

#
X
26.04.2010 20:48
Гость (109.120.*.*)
я тоже особого эффекта не заметила ((((
Ответить на это Цитировать

#
X
26.04.2010 21:19
Гость (94.50.*.*)
Гость ( 217.173.*.* ) , мы тоже пропили один курс в течение 2х месяцев, тьфу,тьфу уже несколько месяцев не болеем, педиатр сказала, что эти курсы по 2 месяца надо повторять 2 раза в год

#
X
30.04.2010 17:35
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5369
Авторитет: +2
нам 1г и 10мес. проболели пневмонией, сегодня педиатр назначил имунорикс. В инструкции противопаказания возраст до 3- лет. Я просто не понимаю зачем педиатры назначают этот препарт таким маленьким деткам.

#
X
12.05.2010 11:05
Гость (95.153.*.*)
В АВГУСТЕ 2009 ПОШЛИ В ДЕТСКИЙ САД, В ТЕЧЕНИИ 2-Х МЕСЯЦЕВ БОЛЕЛИ 5 РАЗ ОРВИ. В ИТОГЕ АНАЛИЗЫ ПОКАЗАЛИ- МОНОНУКЛЕОЗ. ЛЕЧИЛИСЬ 6 МЕСЯЦЕВ У ИММУНОЛОГА, ВСЁ, ЧТО МОЖНО ПЕРЕПИЛИ. В АПРЕЛЕ ПОШЛИ В САД, И ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ. СЕЙЧАС НАЗНАЧИЛИ-ИММУНОРИКС, НО Я В РАЗДУМЬЯХ, НО ДРУГОГО ВЫХОДА НЕ ВИЖУ. БУДЕМ ПРОБОВАТЬ!!!

#
X
17.05.2010 12:21
Гость (86.102.*.*)
а нам вот назначили, читаю и думаю пить или не пить нам 3г и 1мес

#
X
26.05.2010 14:15
Гость (91.215.*.*)
Если бы наши дети жили на природе, пили чистую воду и ели простую пищу, то они меньше бы болели. Думаю, что природа умнее нас. А мы постоянно вмешиваемся в нее. Я пришла к такому выводу после постоянного лечения своего ребенка. Но когда нам педиатр прописала имунорикс, я сказала себе - стоп, хватит, болезни сидят у нас в голове. Мы отказались от садика, а вместо этого встали на коньки. Теперь у нас есть любимое занятие. И если мы все-таки немного побаливаем, то ребенок имеет право болеть, т.к. живем в большом городе, пьем отфильтрованную воду, едим пищу из магазина. Да, что очень важно, купили увлажнитель воздуха, думаю, что он помог в первую очередь!

#
X
25.06.2010 21:47
Гость (109.226.*.*)
Здравствуйте!сыну 3,9.очень часто болеем:ОРВ,ОРЗ,БРОНХИТ,ХРАНИЧЕСКИЙ РЕНИТ,АДЕНОЙДЫ 1-2СТЕПЕНИ.сейчас заболели АНГИНОЙ и ГАЙМОРИТОМ(температурили до 39,5-4 дня) одновременно.сегодня имунолок прописала ИМУНОРИКС.курс 1ф 2 раза в день 4-5 дней,затем 1ф 1раз 20-30дней.здали только общий анализ крови СОЭ 20,палочек 10,лимфоциты 12,3.анализ на имумунный статус на делали.Что делать не знаю?Давать или нет?

#
X
26.06.2010 01:01
Дата регистрации: 09.03.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +42
Мы тоже пропили 30 дней без перерыва...старшей дочке(5 лет) ни в одном глазу, как болели так и болеем...а вот младшему(для профилактики давала 10 дней) что-то видимо зацепило...потому что если и болеет, то в легкой форме...и без температуры...

#
X
03.09.2010 08:14
Гость (87.226.*.*)
начели пить сразу поивился сухой кашель решили допить курс из 10ф. врач говорит продолжаем будем надеится на успех

#
X
16.09.2010 17:17
Гость (94.127.*.*)
Необходимо обследовать ребенка прежде, чем начать давать ему имуномодулирующие и имуностимулирующие препараты. Если известна причина постоянных заболеваний, легче подобрать препарат. Может и не нужен такой дорогой, как имунорикс.

#
X
24.09.2010 05:17
Гость (92.47.*.*)
Ну что можно сказать еще, чувствуется что имунорикс защищают производители всем немыслемыми способами, ибо его применение в колличестве дней не слабое, а сумма на это уходящая еще больше... Начались у мну призывы к болезни, причем не ангина, а что то не понятное, температура, и все ну и насморк... Так вот идти куда либо времени нет, ад и работа не позволяет, пошел в атеку, посоветовался говорят что может чего вирусное (гриповое). Загрели Имунорикс... Начал я, и начал он "мягкий" с переходом в "жидкий" стул. По сомочувствию, поначалу подумал так, температура была, побочный эффект то самое, ан не тут то было, как и ожидалось енто все от Имуннорикса... Сразу скажу что по вирусоатаке гриппа он свое дело как бы сделал (полный курс не окочен правда еще, но температура после 3-4 приемов по два флакона перестала быть). Просто обращайте внимание на то что для такого припарата, с его, можно сказать, супер способностью входить в наш организм, так мало написано, инструкции и исследований. Пишут что все хорошо, побочки нет, и т.д. Странно...

#
X
04.10.2010 20:05
Гость (85.198.*.*)
Ребенку 3,8 года. В д/с начал ходить с 1,5 лет. С 2-х лет аллерголог поставил диагноз бронхиальная астма, аллергический ринит, атопический дерматит. Приступы каждую неделю + постоянное ОРЗ, восемь месяцев "сидел" на фликсотиде.
Обратились к другому аллергологу-имунологу, она отменила все гормоны, выписала Имунорикс. Пропили курс с апреля по май 2010г., с июля болеть стали реже, бронходилятором пользуемся только при сильных приступах, в д/сад отходили весь сентябрь (для нас огромное достижение). В ноябре будем пить повторный курс. Считаю нам очень помогло.

#
X
06.10.2010 06:07
Гость (91.215.*.*)
Гость ( 92.47.*.* ) , столкнулись тоже с этим препаратом..
Почитал состав, как получаются компоненты, как действуют на организм отдельные компоненты, как они взаимодействуют между собой и организмом
Жесть... так жить нельзя... Наноэксперементы на клеточном уровне.. игра в шахматы с вирусами..
Человек может победить вирусы, но не становитесь жертвой в этом эксперименте, пока есть возможность можно не играть, пусть другие играют..
Быстро в аптеку, купите там все сорта травяных чаев и пейте постоянно, всех по чуть-чуть, не важно для чего они, по вкусу, по ощущениям, смешивайте их с обычным чаем, между собой.
Представьте, что вы живете в лесу, что вы лесной человек или зверушка, представьте, что вам доступен весь ассортимент трав и растений,что у вас есть природное чутье в какой момент какую траву попить и что съесть, вы ходите по лесу, и периодически пьете чай из лесных растений.
Можно даже, как модно в гомеопатии, просто добавлять не много для аромата в обычный чай. Выпив чашку, не круто заваренного чая, из коры дуба гораздо легче почувствовать себя крепче и здоровее, чем какую-то хрень, называемую иммуномодулятор! Чё они там модулируют-то, иммунные модули что ли?! А вы пробовали взять не много ольховых шишек, присыпать их слегка цветками бессмертника песчаного, перемешать по вкусу с чаем из ромашки, не много черного чая и чуточку сахара. Комбинаций море! Вы думаете иммунитет не скажет вам спасибо?! Что может быть не сразу?! Имунорикс-то тоже, многие пишут, инертный. А то и обострение вызывает..
Люблю ромашку с корой дуба мешать, очень нравится анис с черным чаем. Упаковки в чайных пакетиках стоят 40р. за 20 пакетиков, т.е. 2 рубля пакетик, а какая в них сила, если полюбить и почувствовать...

Совсем мы заработались, гонят нас как стадо к прогрессу.. строим очередные пирамиды, а фараоны на нас опыты ставят, хотят искусственных супер людей изобрести. Достало...

Я знаю что человек может не болеть вообще, просто так, просто направляя свои мысли по определенным правилам, отношением к определенным вещам, но к сожалению могут это не все, а осознано совсем мало кто... У меня это свойство развилось путем длительной борьбы с простудами, я болел постоянно, но не хронически, а вспышками, но по два раза в месяц от 3 до 14 дней, горло болело постоянно, две зимы было больно глотать. Представьте пол года не пить воды комнотной температуры, я боялся горло охладить и ухудшить состояние, пытался чаще пить горячее, но ничего не помогало. Летом одно мороженное и купальный сезон начинается без меня!

Нашел зацепку случайно. Примерно в марте поехал загород и так меня разозлила беспомощность моя перед ОРЗ, что решил пробежаться, хорошенечко так, до покалывания в горле и покрасневшего лица, потратил примерно минут 15, горло прошло моментально и ещё 2 недели не болело, потом когда опять заболело я ещё пробежался и опять прошло, уже на совсем. Это было 4-5 лет назад, сейчас болею 1-2 раза в год. И то так для какого-то равновесия, кажется если долго не буду болеть, то потом кааак заболею!)) Поэтому по чуть-чуть надо болеть, например 1 день..!)

Прошу прощения, если не в тему... И вообще подумайте о чем эта тема, вы обсуждаете ДЕТСКИЙ ИММУНО СТИМУЛЯТОР. Вы в своем уме?

#
X
06.10.2010 06:13
Гость (91.215.*.*)
Продолжение..
Гость ( 85.198.*.* ) , сообщение от 04.10.2010 20:05
Ребенку 3,8 года. В д/с начал ходить с 1,5 лет. С 2-х лет аллерголог поставил диагноз бронхиальная астма, аллергический ринит, атопический дерматит. Приступы каждую неделю + постоянное ОРЗ, восемь месяцев "сидел" на фликсотиде.

Вот для таких случаев Имунорикс может и нужен, понимаю. А потом, если правильно рулить можно и от него отказаться.

#
X
14.10.2010 13:32
Гость (95.141.*.*)
Гость ( 81.23.*.* ) , мы пили сначала 1 флакон в 2 приёма,сейчас в 1.

#
X
22.10.2010 14:43
Гость (178.17.*.*)
скажите сколько стоит этот препарат имунорикс а то у нас в аптеке только под заказ и то цену не знают заранее спасибо!

#
X
22.10.2010 15:42
Дата регистрации: 21.03.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +24
Гость (178.17.*.*), смотря где - цены около 700р могут быть, а могуть быть и около 1000р, что вероятнее всего
кстати у меня есть он, врач-лор выписала, чтоб после перенесенной болезни иммунку укрепить, но прочитав инструкцию ребенку-аллергику не стала давать - там противопоказания как раз и по возрасту в том числе были..так что если кому надо - пишите в личку..флаконы все целые..только пачка открыта, т.к. инструкцию читала

#
X
22.10.2010 16:04
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Мы пропивали год назад, нам назначали на месяц, истратили на весь курс почти 5 тыс. (5 пачек)

#
X
30.10.2010 11:21
Гость (94.251.*.*)
Нам тоже врач выписала иммунорикс, по 1ф. 1 раз в день, месяц, нам 3г.1 м. Болеем по 2-3 раза в месяц ОРЗ и ОРВИ, в сад не ходили пол года, и всёравно болели, неделю назад пошли в сад, через 2 дня заболели, горло как всегда красное, течёт из носа, а вообще у нас ХР.Фарингит, Вазоматорный ринит.Аллергическеий ринит. Сдали кучу платных анализов, в том числе и иммунограмму сделали, выявили пищевую аллергию на гречку,( даже врачи удивляются, что на гречку может быть аллергия), на лимон, на ржаную муку и ячменную крупу. До 3-х лет переболели 3 раза бронхитом. Иммунолог выписала" Бронхоммунал", но по словам подружке они после курса этим препаратом заболели 2-х сторонней пневмонией, пока не стала покупать, съездили на приём к к.м.н. врачу педиатору- гастроинтерологу, она за место Бронхоммунала выписала Иммунорикс, сегодня попробуем, первый раз, надеюсь, что хоть маленько поможет, просто за последний год столько денег впустую потрачено, а нервов сколько, подумать страшно, так же 2 месяца назад проходили лечение курсом полиоксидоний в свечах 10 дней вместе с деринатом: курсом 20 капаем 10 отдыхаем и так 3 месяца, результатов не дало. Наблюдаемся у Лор врача, у Иммунолога, у педиатра-гастроинтеролога, иногда и у гинеколога. Короче говоря затаскали ребёнка по врачам. Думала мы одни такие больные, а прочитав здесь комментарии, поняла, что здоровые детки сейчас большая редкость Очень печальная статистика, но унывать не будем, "каждому в жизни дано столько сколько он сможет вынести и не больше..."Желаю всем нашим деткам и их родителям: Здоровья и Терпения.

#
X
03.11.2010 00:05
Гость (62.140.*.*)
Полиоксидоний в свечах и не даст результата, у него молекула действующего вещества огроменная, таблетки, свечи - фигово эта лошадиная молекула всасывается. Единственный вариант - инъекции, но знаете... чем так мучиться, проще препарат заменить. И потом эта лошадиная молекула через почки ж еще выводиться будет... бедные почки . Имунорикс мне кажется очередной развод на бабки, на курс чего-то больно много надо, я в шоке от таких сумм. Про Ликопид у своего врача спросите, чего она вам его не выписала?! всего 150-200р в зависимости от аптеки на весь курс! (Есть дорогой ликопид 10мг, но вам его ж не надо, не ваш случай, для иммунитета детям и взрослыи 1мг дают, вот там как раз 200р на весь курс.) А результаты хорошие, по крайней мере в прошлую эпидемию ни я, ни дети, ни папа наш, мотающийся по клиентам, не заболели. Он мягкий для организма, но при этом "держит" иммунитет довольно сильно, на меня, помню, аж в упор чихали (кого заботит здоровье фармацевта?...) и то не заболела)
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
СовинаМария,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
NaMedny,
S_veta_n,
Natashamur,
Диор,
Леnка-пеnка,
olga1982,
neonka,
Furija,
Светкин,
MarinaN85,
Безешечка,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
Мурра,
tag.v.s,
L.P.P,
trewis,
Roman_Mariy,
ReginaN,
xenia,
olly77,
Belosnegka_72,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
--Ната--,
ГалинаИванина,
Angel0200,
Vitaminka,
Exma,
sweet-jane,
Наталья_79,
porochina72,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
nika2008,
ELENAS2010,
p.natali,
Bhecmrf,
АПЕЛЬС,
Kukusya,
OSulima,
avtogonka,
нюшкин,
Нади,
nissan,
БОРОДАвка,
natat,
to-milka,
Lyly,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
lolline,
cernykh-301185,
мамаюла,
Седымова,
elena1989,
МариКо,
katpuh,
марьяша,
@Marihka@,
Марьяшка,
ge7ol5,
ksuhe,
Никиst,
МамаРостика,
khaidar,
Melkaya,
Ксюx,
AzBuka,
natik07,
Нелечка,
vaska76,
Пин-гвин,
Niko,
Mammita,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 462
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия