InnaS79
IrinaGeorg, Ира, скинь еще раз ссылку на немецкий сайт с детскими товарами. Не могу у себя найти( .
cnelty
Всем приветик))) Мы в выходные ездили к моим родителям в курган, вот у нас обратная дорожка экстримальная получилась на летней резине. Подъезжали к тюмени со скоростью 40-60км/ч и мы не одни такие были, тааакаааая вереница шла. Девочки так хочется с вами встретиться, но у нас все еще комбез зимний не пришел сидим дома. Капец восьмой день идет из екатеринбурга нашей супперской почтой.
cnelty
Всем приветик))) Мы в выходные ездили к моим родителям в курган, вот у нас обратная дорожка экстримальная получилась на летней резине. Подъезжали к тюмени со скоростью 40-60км/ч и мы не одни такие были, тааакаааая вереница шла. Девочки так хочется с вами встретиться, но у нас все еще комбез зимний не пришел сидим дома. Капец восьмой день идет из екатеринбурга нашей супперской почтой.
tatader[quote=tatader]
Завтра буду заказывать ТАО. Там скидки 70% ссылка Кто желает, бросайте заказы в личку до 20 часов.
Еленочка7
[quote=tatader] Завтра буду заказывать ТАО. Там скидки 70% ссылка Кто желает, бросайте заказы в личку до 20 часов.
tatader
Эх столько красоты и все практически на девочек).
IrinaGeorg
Юль, отбой!!!! У сына уроки перенесли. не вижу смысла идти гулять на 20-30 мин. Объявляю сбор на завтра!! Место у "Геолога" + посещение кофейни "МАксим-Бразерс" Погода на завтра 0+1 Правда пишут "сгнегопад" Но на вкус кофе это по-моему не влияет .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия