Я бы реально уже закатила истерику. поражаюсь терпению Лены

!Лучше тебе не знать

. И кто меня ждёт в Москве
?

я тут закатила истерику в приёмнике.Знаешь,что они сделали

!Не обращайте внимания,у меня истерический смех. Они написали заявление на нас родителей в опёку!

Сижу дома,стук в двери,открываю,стоят две женщины."А мы из опёки",на вас заявление,что вы - родители,плохого поведения,всю больницу на уши поставили,всех врачей обматерили,издеваетесь над больным ребёнком,вырываете у него трубку трахеостомы.Представляете,мою мимику лица!Я так в жизни не хохотала.Анекдот!

Прошли,осмотрели ребёнка,что трубка на месте,что ребёнок не избит,всё зафиксировали на бумаге,осмотрели квартиру.Я,сказала,что они забыли написать в заявление,что я их пугала,что приду к ним с автоматом и много чего ещё наговорила.Когда на твоих руках задыхается твой ребёнок,а врачи при этом просто ничего не делают,просто хочется каждой впиться руками в горлышко,и не хай после этого со мной, что хотят то и делают.Да,простят меня за не воспитанность и грубость достойные доктора,а я такими многих считаю и знаю,и уважаю!

Мы с вами!!!!!

тогда пусть идут работать в мясные ряды на рынок! Кто на кого учился! У меня вот два образования, и девять лет назад я работала на престижной работе,зарабатывала хорошие деньги.А из-за одного профессионального акушера гинеколога,сейчас работаю сторожевой собакой и техничкой за копейки! Надо же какая страшная работа в приёмном отделении детской больницы
! Значит,надо выполнять свою работу хорошо,больше ничего и не требуется. Заходишь в приёмник,а на тебя смотрят с невидящими глазами,а в них вопрос: "Вот что припёрлись?" Не понимаю,зачем работать на работе,которую ненавидишь,и за которую платят якобы копейки! Ещё раз повторяю! Я уважаю профессию врача!

И считаю,что в этот раз нам просто не повезло.Я девять лет живу с ребёнком инвалидом,и ещё ни разу за эти годы не оскорбила ни одного доктора,а наоборот, писала благодарности,говорила спасибо,а некоторым целовала руки за их благородное и очень трудное дело! Приношу извинения за грубость! Я очень люблю людей!

Но,мне очень жалко своего сына,который корчится от боли круглыми сутками!

Видемо снежок не дает покоя Семену

тогда пусть идут работать в мясные ряды на рынок! Кто на кого учился! Надо же какая страшная работа в приёмном отделении детской больницы
! Значит,надо выполнять свою работу хорошо,больше ничего и не требуется. Заходишь в приёмник,а на тебя смотрят с невидящими глазами,а в них вопрос: "Вот что припёрлись?" Не понимаю,зачем работать на работе,которую ненавидишь,и за которую платят якобы копейки!
Если уж выбрали такую профессию,значит должны ко всему быть готовы. Их долг,СПАСАТЬ и ЛЕЧИТЬ людей,а не писать на них жалобы!!!! Лена,сил Вам и терпения! Семушке сил и здоровья!!! 

Держитесь, Леночка!!! Все будет хорошо!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия