Пузановичнас никто не приучал, но я сегодня псих-психом прям, сама на себя еще больше злюсь за свое нетерпение - только положу Сему, он просыпается, я на него злюсь. муж машину ремонтирует, Егор со мной, крыша едет, вот на балкон Сему положила, соску в рот и шарфом примотала, тттт спит. Это ж ужас, видимо у меня кризис какой-то
нас пипец как к ручкам приучили я реву уже, как дома одна буду.
Nusja
Пузановичнас никто не приучал, но я сегодня псих-психом прям, сама на себя еще больше злюсь за свое нетерпение - только положу Сему, он просыпается, я на него злюсь. муж машину ремонтирует, Егор со мной, крыша едет, вот на балкон Сему положила, соску в рот и шарфом примотала, тттт спит. Это ж ужас, видимо у меня кризис какой-то.
нас пипец как к ручкам приучили я реву уже, как дома одна буду.
bobikk
я думала что я убью себя чтоб не слышать этот рев дикий
Ericaфууууух я думла я одна такая дебтльная мамашка, желающая убиться головой об стену, ну и остальным нелегко при таком-то моем состоянии жалко только что детки мои мое такое состояние тоже чувствуют, а Егор и видит но в руках себя держать не получается.
bobikkэто прямо мое состояние - а еще убью всех окружающих..
я думала что я убью себя чтоб не слышать этот рев дикий
Ericaмой муж ищет пятый угол ему тоже достается. даже пожалуй больше всех, но отпуск ему не светит
Nusja, у меня муж во вторник из отпусука выходит. Я с одной стороны даже рада - хоть отдохнет от меня истерички..
Irina13
С первым снегом! Из за него мы тоже плохо спали! Обычно вмю ночь спит, а сегодня копец какой то.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия