Главная /  Форум / Ровесники / Августятки 2006г Перебирайтесь сюда.....

Августятки 2006г Перебирайтесь сюда.....

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
07.02.2007 10:35
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7185
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Аня в каком роддоме рожала у кого? Как роды прошли?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.02.2007 09:18
Гость (85.15.*.*)
девочки, привет) наконец-то я до вас добралась. Костя родился 15 августа) 3710кг, 54см роста. Сейчас почти 6 месяцев 8800кг и около 70см росту) <br>
<br>
Наташа, я вот только до инета нормального добралась, вчера просто в аське с мобилки была, всё глючило((( Костю спать уложу, расскажу,что у нас приключилось(<br>
<br>
Тинки, приятно познакомиться ;-)

#
X
08.02.2007 10:09
Дата регистрации: 10.08.2006
Дней на сайте: 6716
Авторитет: +23
Разместил рассказ о родах
Отписалась я по аллергии в темке Сентябрят. <br>
<br>
За эти 3 дня так вымоталась. Ужас. И вообще у меня костя как начал поднимать попу в начале шести месяцев, так на этом всё и закончилось((( толи правда попа тяжёлая, то ли это наш повышенный тонус в ножках(( хз. Все меня спрашивают - как вы ещё не ползаете??!!! или так - как вы ещё не сидите?!!! Запарили все(

#
X
08.02.2007 10:50
Гость (89.204.*.*)
А мы собирались быть поздними сентябрятами,а стали августятами. Ванечка родился 31 августа. 9 часов не дотянули до сентября.

#
X
08.02.2007 14:13
Гость (85.15.*.*)
Начну) Хоть бы не забыть половину.<br>
<br>
Костя умеет:<br>
-поворачиваться со спины на живот, с живота на спину (делает это только по большой необходимости, не любит лежать на спине). <br>
-лёжа на животе, встаёт на руки в 2 положения...первое как на аватарке, второе - совсем на вытянутых руках, опираясь на ладони.<br>
-лёжа на животе, на вытянутых руках,опираясь на ладони, может вертеться куда угодно. За определённое время может таким образом повернуться на 180 и даже на 360 градусов.<br>
-лёжа на животе и опираясь на руки, подтягивает под себя ноги.<br>
-улыбаться, смеяться и хохотать.<br>
-говорить отчётливо ГЫ, расплывчато ма-ма-ма-ма... и ба, ещё умеет ныть уауауа.<br>
-различать своих и чужих. Очень сильно плачет,когда видит незнакомого человека.<br>
-гоняться за мамой.<br>
-сегодня удивил меня тем,что может пить из поильника!!! Просто бутылку с соской вообще не берёт, нужно было дать лекарство, пил сначала из носика, а затем я сняла крышку, тогда пил из чашечки.<br>
Любит бить по столу рукой, ложкой,чашкой,чем придётся. Вообще обожает громкие бренчащие звуки. Любит шуршать пакетами. Зубов нет) Сморит мне в рот постоянно, недавно стал открывать рот и чмокать,когда кто-то рядом ест. Прикармливаться собираемся начинать месяцев с 7ми, не ранее.

#
X
08.02.2007 14:14
Гость (85.15.*.*)
У вас какие прививки стоят?

#
X
08.02.2007 17:28
Гость (85.15.*.*)
сегодня была у нас наша чудо неврапотолог. сказала что с такими лентяями как у нас делать) руки от кости освобожу - напишу.

#
X
08.02.2007 17:42
Гость (85.15.*.*)
Пришла врач к нам, посмотрела на Костю и постановила,что пора нам перебираться на пол. Слишком мягко на кровати( присаживается Кося хорошо, должен сидеть пару тройку секунд без поддержки (естественно свой палец ему нужно дать в левую и в правую руку). Нужно делать упражнения на присадку, но не больше 3-4 раз в день. Тинки,кстати, для вас эт рано ещё). Затем про ползанье сказала...что всё у нас в норме. Только ножки ему пождимать,чтобы он во что-то упирался и рукой поднимать живот. Получится,что он стоит как бы на четвереньках. Тож 3-4 раза в день. Назначила нам массаж, с понедельника начинаем. Оказывается с тонусом я всё спутала, он у нас не повышен, а понижен Я балда)

#
X
08.02.2007 21:26
Гость (87.254.*.*)
Привет! мой сын тоже августенок. родился в свой пдр 11 августа с весом 3960 и ростом 54 см. сегодня нам 5 мес и 4 нед. рост-вес точно не знаю, где-то 71 см и 9200-9400 (дочь такая была в годик :-)). умеет поворачиваться со спины на животик (чаще через правое плечо), с животика на спинку. опирается на ручки и поднимает попу, но на четвереньки не встает и не ползает (совсем немного пятится назад). говорит мало , только аааа, эээй, ги, аги и пока всё, ну и пффф с разбрызгиванием слюней :-). кушаем мамино молочко, начали вводить прикорм: лопаем пару ложек гипоаллергенной гречки и пюре из тыквы.<br>
да, гемангиомы у нас тоже есть что за напасть на августят. одну пару раз прижигали, но есть еще небольшой участок.<br>
сегодня были у невролога: тонус ножек повышен,ручки и плечевой пояс- слабые = массаж с понедельника, за ручки не поднимать, не садить ((( , разрешили прививку от полиомиелита.

#
X
09.02.2007 07:18
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6542
Авторитет: +64
Привет!!!<br>
<br>
Меня зовут Оля. Мне без двух месяцев 27 лет. Моего мужа зовут Денис, ему 29 и вместе мы уже 10 лет. А 21 августа 2006 года у нас появилась наша крошка, дочка Полинка ( 3500 при росте 54 см)!!! Чему особенно радовался папа, так как он очень хотел именно дочку. Сейчас нам уже 5,5 месяцев. Врачи нас постоянно ругают, потому что мы толстоваты для своего возраста (9200 рост 67 см). Но мы не заморачиваемся, так как по всем остальным показателям (окружность головы, груди и т.д.) мы опережаем средние показатели. Так что мы просто крупные и все тут. Ну не садить же из за веса ребенка на диету… Хочет кушать, так пожалуйста. К тому же наш вес нам абсолютно не мешает (ну разве что у мамы руки оттянулись и стали длиннее, чем ноги). Мы и ползаем (задним ходом, но есть уже и попытки ползти вперед), и переворачиваемся во все стороны и сидим (на коленях у мамы) и вообще Полинка у нас очень активный ребенок. Одна проблема – зубы замучили совсем, никак вылезти не могут. Но ничего, все через это проходят. Вот вроде бы и все наши основные параметры. <br>

#
X
09.02.2007 07:36
ах да, забыла!!! Мы кесарята, родились во 2 роддоме

#
X
09.02.2007 08:46
Гость (85.15.*.*)
Мы тоже кесарята)))<br>
Я вот думала,что у меня Костя крупный 8700, а оказывается, ничего подобного) А прикорм начали кушать?

#
X
09.02.2007 08:49
Гость (87.254.*.*)
а мы уже зубастики :-) 2 нижних зуба прорезались в 4 мес!

#
X
09.02.2007 08:49
Гость (85.15.*.*)
молодцы,что отписались)))

#
X
09.02.2007 08:52
Дата регистрации: 10.08.2006
Дней на сайте: 6716
Авторитет: +23
Разместил рассказ о родах
Девочки, вы читаете своим чадам стишки,сказки? Если да, то какие.<br>
Вот Костя любит Муху Цекотуху... длинных сказаок никаких больше не воспринимает. Из коротеньких всякие считалочки.

#
X
09.02.2007 21:52
Гость (89.204.*.*)
И мы кесарята,блин! Вес сейчас 8600 и 67см рост. Тоже начали второй курс массажа. Тонус в ногах. Очень Ваньку нравится присаживаться, а еще больше стоять. Стоит такой важный,по сторонам смотрит. Любит в руках всякие тряпочки теребить и в рот их тащить. А еще он мне помогает лекарства себе в рот из ложечки давать. Я подношу ложку ко рту, он аккуратно тоже за нее берется и себе в рот тянет. Тааакой довольный потом!Сегодня в ванной,лежа на животе получилось у него оторвать от дна руки и ноги одновременно и за игрушками тянуться.<br>
Сегодня после купания как обычно начали кушать. Кушал-кушал,да как закричит. Кое-как успокоила. Опять чуток покушал и в крик. Так раза 4 или 5. Потом помазала десны Камистадом,ребенок почмокал губами и через 2 минуты крепко уснул. Наверное и у нас скоро появятся зубы...

#
X
10.02.2007 15:14
Мы начали прикорм очень рано, в 4 месяца. Нам наш врач из за большого веса для профилактики анемии прописала пить железо. С тех пор маемся запорами, чего не было никогда. с 4 м-в едим овощные пюрешки собственного приготовления ( кабачок, цв капуста, морковка, брокколи), а где то спяти по чуть чуть кашку начали есть. Все ест с таким удовольствинм и какать слава богу стала лучше. А врачу мы в 5 месяцев осторожно так сказали про пюре, она нам сказала "а кто вам разрешил" - что очень сильно рассердило моего мужу. Испортила нам стул у ребенка ( при нормальном оказывается норме железа в крови!!! , о чем нам поведал другой врач) и еще нас ругать будет! Вообще теперь ей не верю

#
X
10.02.2007 15:22
Гость (85.15.*.*)
если бы я слушала нашего участкового врача... мы бы с 2х месяцев сок пили

#
X
10.02.2007 21:26
Гость (89.204.*.*)
У нас тоже на фоне пития железа запоры начались, на что участковый врач нам сказала: "Не может быть!Все дети нашего участка поносят с железа!" И с самого рождения пишет в карточке,что стул в норме, без особенностей,жалоб нет.Хотя Ваня первые три месяца поносил,а потом запоры начались и до сих пор продолжаются.Грустно как-то от всего этого...

#
X
11.02.2007 07:19
Мы теперь вообще железо не пьем. Кушаем пюре из яблочка, пьем смесь с железом. Мне кажется достаточно. Хотя скоро сдавать очередной анализ крови, посмотрим, повлияло ли все это. ;-)
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
marrichka,
valeri_ka,
черри,
Ирин@Ка,
yusja,
Бегемотка,
мама_Чоли,
lyudmila,
панасоник,
Irina_7272,
89220000268,
katiusik,
about_a_girl,
Verra29,
ЖоЖкА,
змейка,
sakerina_nv,
кудрявая_72,
vanyatitlin,
lisina-anyuta,
2mama,
kanjun,
Valeriya_28,
Dasha_ts,
N@t@lish@,
елена22222,
yulya.0891@mail,
Мария1993,
Lenchik70,
Inviz,
Ири_Ш_ка,
AllaSag,
EliseykaD,
perchiha,
luchik58,
TATULYA,
корица1976,
ЕленаЖуЖуЖу,
semenova1985,
karelina291280,
@vrora,
liya92,
viktoria29,
nasti-89,
mamaNata33,
Plok90klok,
brezh.ru,
Vik@_Viktori@,
ROZA1978,
tatyana_2912,
MDV,
Natali_@777,
anna_fotograf72,
butya,
elena_pivovar,
Кристалик,
ZulfiyaMargo,
азбука,
Natty01,
konkurent72,
kjkrtr90,
Елена_Пивовар,
Olesya1980,
Марина029,
natasha_perm,
beklaf,
BOMBERuss,
violetta201003,
Легор,
Marusiana,
Елена1227,
ТвояЖизнь,
nzaghudullina,
Ленусик,
Fairy_99,
nastya79_79,
Альфина,
pupsishe,
olga-titlina,
Taslimuscha1212,
@vinni-tany,
ольгуня72,
Arashovamilana,
alemana,
nata_kryazheva,
Анандини,
Tatum2912,
Юю,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 330
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия