naumenok
Аллен Карр если его ДОЧИТАТЬ до конца помогает... Брат с другом бросили как дочитали. А курили по 1,5 пачки в день.
Гость (109.233.*.*)мне тоже беременность помогла.токсикоз был ужасный до самых родов мучилась.Стаж вредной привычки 15 лет.Думала никогда неброшу(попыток было куча).В мае был год как некурю.Сама досих пор неверю.Муж пляшет.... А вот подруга у меня бросила сама 4 года уже некурит.Стыдно перед взрослой дочерью стало.Говорит утром проснулась и решила,что всё некурю.И ведь некурит,даже когда выпьет нетянет.. Девочки бросайте!!! Я горжусь собой
А мне беременность помогла:-P Как узнала, что беременная, сразу бросила, легко! Хотя неготова была совершенно к таким событиям в своей жизни.
Сейчас на шестом месяце и даже поверить не могу, что я курила! Не может быть!
Ника_80я так же бросила, не курю уже 10 лет, стаж был 15 лет.
[quote=Гость (109.233.*.*)] А мне беременность помогла:-P Как узнала, что беременная, сразу бросила, легко! Хотя неготова была совершенно к таким событиям в своей жизни.
Сейчас на шестом месяце и даже поверить не могу, что я курила! Не может быть!
Wladaэлектронную сигарету я покупала в солнечн на втором этаже около 1000 р , но фигня полная у меня валяется где то
где продаются электронные сигареты и сколько стоят?
МаРиНа_Ч
Табекс продается в любой аптеке стоит около 300 р.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия