[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
прелесть.
сама клетку открывает и вылетает, домой приходим она во всю летает у нас по всей комнате, теперь когда уходим закрываем комнату, чтоб по всей квартире не летала, мало ударится еще где или застрянет. Мы ее изолировали от других птиц, а она видимо их слышит и хочет к ним улететь, а мы очень хотим чтоб она у нас ручная была
Как назвали?
Я что-то со счету сбилась... Еще плюс 2 чеха?!
какие еще игрушки у вас есть для Ариши, в клетке и не только?
Малыша птенца у нас скоро заберут, а вот Лучика я не знаю оставить или продать, красивый он у нас, чисто желтого цвета
и не знаю, думаю может ему самку прикупить или Танина малявочка будет подружка для него, опять же малышку хочу к рукам приручить, а Лучик будет один жить
как то не хорошо, а к Чехам я не хочу, потому что вдруг самочка влюбится в Лучика и бросит Пыжика и будут потом птенцы получехи
короче санта барбара у нас...
Извините, что только через клетку сфоткала, потом проведу им фотосессию, все никак времени не хватает..
[/URL]
[/URL]
Очень красивые у вас попугайчики
Не отдавайте их, жалко расставаться быдет. У Лучика прям взгляд из под ресниц, таинственный (я так поняла Лучик, желтый)
Пусть девчушка будет ручной, а Малыша почему отдаете?
Veta_S
какие еще игрушки у вас есть для Ариши, в клетке и не только?
спасибо за подсказку
природа ведь все таки...хватит, я уже и так от этих перьев
любопытная, мои фиалочки деточки сегодня со стелажа скинула, домой вечером приехали, а она такое наделала в комнате цветы на полу, покакала, а сама довольная на часах настенных сидит.. В клетку заходить и не думает, она открывает клетку и вылазит, дверца в клетке захлапывается и потом она попасть не может, теперь мы эти дверца все крепко закрыли, чтоб без нашего ведома не выходила
у него на самом деле очень интересный взгляд и расцветка тоже красивая.
это у Вас Фелиция и Кеша очень умные птахи, поэтому и детки в них
она меня тут укусила за руку, а в первый день, когда я забрала Сольку мы с ней приехали домой, начала доставать ее с коробки она так прижалась ко мне в руках, мы с ней поласкались
Здорово, что детки с Аришей и Симой играют, всем весело и забавно. Потом неугомонить, ни зверей ни детей
Настойчивость сынишки, думаю не пройдет даром, заговорит ваша птичка, а вместе с ней и кролик
Он у нас вообще перед сном дурачиться начинает.
Оно более нежно для этой малышки, ей явно не подходит резкое имя, глядишь и характер покладистый будет. Может и проказничать перестанет
Не переживайте, я думаю, через пару дней она привыкнет к новой оставновке и пойдет к вам на руки. Может пока ее на карантине немного выдержать, малютка еще или опеределиться какого самца оставляете к тому и подсаживать, пусть общаются уже
только не староват ли он будет для нее через годик?
эти птички так привлекают своим разнообразием окрасок
он же у вас тоже ярко желтого цвета, прям желток, а Солька беленька. Красивые детки бы получились
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия