)))
Всё-равно ж всему научится: и ползать, и ходить, и бегать. Ищи плюсы. Поверь, когда они начинают ползать, ходить и везде лезть - это караул!!! Отдыхай так что пока. Скоро понадобится много сил!
когда она начнёт ползать, ходить и везде лезть!!!!! уже не терпится всё попрятать подальше
.
уже второй раз женат, двое детей, а думали то про него какие ужасти.
может наша соняша ещё чему-нибудь хорошенькому от дашеньки научится!
ох, сегодня сходили на первую процедуру мезотерапии, обкалывают всё тело ручки, ножки и в основном спинку.
уходит два шприца и две ампулы лекарства- итого 20 проколов по телу! 

доча так орала и рыдала, что мы с сеней оба взмокли от переживаний, мужу вообще плохо было, он даже не мог смотреть на всё это. я и сама чуть с ума не сошла, даже голова кружилась, 
твоему дитю плохо, а ты должен её держать чтоб не дёргалась. нам пока что назначили 5 процедур
, но как всё это выдержать я и не знаю
так они всё ждали чего-то, типа по заграничной тактике- естественные роды, а вот то что могут быть последствия нехорошие никто не задумывается. а потом когда схватки усилились, ну повели рожать, вот толко не ожидали что начнётся резкое раскрытие и усилинее потуг. я врачу говорила что уже хочу рожать, а она не посмотрев как обстоят дела, сказала зажмись и держи и дыши почаще, нечего тут кричать, если начнёшь рожать изорвёшся, типа 20 мин назад раскрытие было на 6 рановато тебе рожать. ну и получилось, что пока я не закричала "помогите" и муж врачиху тряхонул никто не обращал на меня внимание. а уж когда врачиха соизволила посомтреть как обстоят дела, то увидела картину что головка почти вышла, вот давай они в халаты свои влетать и роды принимать! кстати родила без единого разрывчика, уже через 2 часа бегала. вот и наши врачи. у сони после родов 1,5 мес были глаза красные, сосудики лопнули от напряжения, а когда узи сделали выявили кровоизлияние и др. проблемки.
типа чтоб самим не парится за роженицами приглядывать. а тут папик сам всё сделает и массажик сделает и ножки при родах подержат, а они только ручки в боки и командовать. мы конечно и без них собирались вместе рожать, но там прям настойчиво рекомендовали совместные роды.
потом дошло для чего, чтоб самим чаи гонять и расслаблятся.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия