Главная /  Форум / Ровесники / 2008 год / Зимнее счастье 2008. Часть 8-я. Первые шаги по первому снегу! Топ -топ-топ!!!

Зимнее счастье 2008. Часть 8-я. Первые шаги по первому снегу! Топ -топ-топ!!!

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
17.11.2008 12:51
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6477
Авторитет: +52
Егора с 9 ю месяцами!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
17.11.2008 13:46
Дата регистрации: 24.03.2008
Дней на сайте: 6495
Авторитет: +182
Показать на карте
and
Егорку с 9-кой поздравляем!!!

#
X
17.11.2008 13:50
Дата регистрации: 03.05.2007
Дней на сайте: 6822
Авторитет: +253
Еще одного Егорку с 9 точкой)))

#
X
17.11.2008 15:24
Дата регистрации: 10.04.2008
Дней на сайте: 6479
Авторитет: +14
Настя82, молодец!!! Будешь до 18-летия наших детей вести!
наталя, делай, как тебе подсказывает материнское чутьё! Если что-то не хочется проходить, я думаю, что и не стоит мучить себя и ребенка! Просто такой вот тебе "экземпляр" достался! Всё-равно ж всему научится: и ползать, и ходить, и бегать. Ищи плюсы. Поверь, когда они начинают ползать, ходить и везде лезть - это караул!!! Отдыхай так что пока. Скоро понадобится много сил!

#
X
18.11.2008 08:22
Дата регистрации: 25.11.2007
Дней на сайте: 6616
Авторитет: +11
ЕГОРА с прошедшим!

#
X
18.11.2008 08:27
Дата регистрации: 25.11.2007
Дней на сайте: 6616
Авторитет: +11
наталя, я раньше тоже переживала, что НАСТЯ ничего не умеет, она только месяца полтора назад научилась ползать, вставать, ходить вдоль опоры, а раньше даже садиться самостоятельно не умела. зато сейчас все очень шустро делает. так что не переживай, всему свое время. у моей знакомой ребенок до 5 лет почти вообще не разговаривал, в связи с проблемами со здоровьем, сколько у нее слез было, зато сейчас разговаривает, не остановить.

#
X
18.11.2008 09:47
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6354
Авторитет: +79
Показать на карте
Julyashka, да уж плюсики конечно только в моём отдыхе- лежит соня играется или посадишь сидит усердно достаёт игрушки из корзинки. но мы с нетерпением ждём, когда она начнёт ползать, ходить и везде лезть!!!!! уже не терпится всё попрятать подальше.
Кристина, я тоже много слышала историй про неудачное развитие ребёнка со счастливым концом. у меня у самой в семье есть примеры выздоровлений деток! брат двоюродный до 3 лет молчал, уже думали что он немой, но потом после определённых лечений всё наладилось. так теперь не переслушаешь его (сейчас ему 23г), хотя он ещё и заикается (в детстве собака напугала). даже и не подумаешь что когда -то такое с ним было!
мама моя говорит что мой дядя до 1,5лет лежал, уже думали что будет инвалид. раньше как-то хреново медицина была развита никто не занимался ребёнком особо, так его почти и не лечили, как-то само наладилось , типа переросло. ну теперь красавец мужчина! уже второй раз женат, двое детей, а думали то про него какие ужасти.
вот я и думаю может у нас наследственность фиговая?

#
X
18.11.2008 12:20
Дата регистрации: 16.10.2007
Дней на сайте: 6656
Авторитет: +28
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
наталя, может конечно и наследственность, но ведь основная причина у вас это родовая "травма" (если я не ошибаюсь), а если ей есть место быть, то лечение и терпение - единственный выход. Ты, главное не переживай, все у вас будет ок!!!!!!

#
X
18.11.2008 12:24
наши данные: 9200 вес, 72см рост! горло вылечили, сейчас лечим аллергию от антибиотика... вот

#
X
18.11.2008 12:48
Показать на карте
Настя82, да уж эти докторишки, достался же мне гинеколог-злодейка, вот и родовая травма случилась, теперь лечимся. муж уже готов в суд подавать за халатность, но столько времени прошло, да и судится ещё сколько сил и времени и денег надобно. я ему говорю что лучше все силы и деньги вкладывать в доченьку, чтоб на ножки её поставить!!!!!!!!! просто уже все варианты просматриваю ,что может и наследственность прослеживается
настя вы кстати на прогулки ходите, может вместе прогуляемся или в гости к нам приходите, может наша соняша ещё чему-нибудь хорошенькому от дашеньки научится!

ох, сегодня сходили на первую процедуру мезотерапии, обкалывают всё тело ручки, ножки и в основном спинку. уходит два шприца и две ампулы лекарства- итого 20 проколов по телу! доча так орала и рыдала, что мы с сеней оба взмокли от переживаний, мужу вообще плохо было, он даже не мог смотреть на всё это. я и сама чуть с ума не сошла, даже голова кружилась, твоему дитю плохо, а ты должен её держать чтоб не дёргалась. нам пока что назначили 5 процедур, но как всё это выдержать я и не знаю

#
X
18.11.2008 13:04
наталя, держитесь! Мы с вами!! А что у вас была за родовая травма? Я думаю все будет отличненько у вас, научится София и ползать и ходить, будет умненькой девочкой, потому что мамочка и папочка ее сильно любят.

#
X
18.11.2008 13:16
у моей знакомой 8 месяцев 30ноября будет, тоже не ползает, садится, заваливается, они только массажики проходят, и сильно не переживают, может просто врачи запугивают?

#
X
18.11.2008 13:28
девочки, а что вы думаете на счвет остеопатов?
Наташ, может вам показать Сонечку?
Я вот своих хочу сводить, потмоу что сил никаких нет как они спят ночью.

#
X
18.11.2008 13:35
Показать на карте
alluska, у меня роды были сложные: 29.01 в15 поступила в роддом, а родила только 01.02 в 11.
воды начали отходить, а схваток не было. в роддоме предложили выжидательную тактику, т.е.72 часа ждут что будет, потом вызывают роды. по ночам схватки шли а к утру прекращались, вот ребёнок трое суток головкой пробивался. врачи нет бы помочь поставить укол усиливающий схватки, так они всё ждали чего-то, типа по заграничной тактике- естественные роды, а вот то что могут быть последствия нехорошие никто не задумывается. а потом когда схватки усилились, ну повели рожать, вот толко не ожидали что начнётся резкое раскрытие и усилинее потуг. я врачу говорила что уже хочу рожать, а она не посмотрев как обстоят дела, сказала зажмись и держи и дыши почаще, нечего тут кричать, если начнёшь рожать изорвёшся, типа 20 мин назад раскрытие было на 6 рановато тебе рожать. ну и получилось, что пока я не закричала "помогите" и муж врачиху тряхонул никто не обращал на меня внимание. а уж когда врачиха соизволила посомтреть как обстоят дела, то увидела картину что головка почти вышла, вот давай они в халаты свои влетать и роды принимать! кстати родила без единого разрывчика, уже через 2 часа бегала. вот и наши врачи. у сони после родов 1,5 мес были глаза красные, сосудики лопнули от напряжения, а когда узи сделали выявили кровоизлияние и др. проблемки.
мама моя говорит что раньше в роддом пришла воды идут укольчиками обкололи и вперёд рожать и детишек больше здоровеньких было не то что сейчас, каждый второй проблемный.
вот невролог и говорит что это последствия родов.

#
X
18.11.2008 13:39
Показать на карте
alluska, да мы на счёт остеопатов советовались с неврологом, она нам даже посоветовала и их тел. дала
но пока мы проходим лечение у невролога , то нельзя совмещать всё сразу. вот когда закончим все процедуры и выполним все назначения невролога, потом сходим и к ним, ну я всё надеюсь, что может всё наладится и не придётся воспользоватся их услугами.

#
X
18.11.2008 13:42
Показать на карте
and
наталя, я тоже думаю, что врач хр...во роды принимала, коза такая.
У нас в подъезде мальчик в 10 месяцев и не садился и не вставал на ножки, особо не парились - мама его мне говорила: "ну да, отстаёт немножко". Насчёт остеопатов - они имеют место быть и даже приносят пользу. Я одного знаю, в прошлом детский хирург со стажем, дяденька в годах. К нему многие с детишками обращаются.

#
X
18.11.2008 13:46
Показать на карте
and
наталя, я предыдущий пост писала и не видела твоего. Это у них в 3-ем роддоме такие приколы с выжидательной тактикой.

#
X
18.11.2008 13:47
Показать на карте
яруша, может конечно и я сердобольная мамашка, но думаю лучше пока соня маленькая надо решать все проблемки со здоровьицем. отставание в развитии это ненормально, говорят до года решить все проблемы нужно потом будет намного сложнее ребёнка на ноги поставить. может знакомой вашей стоит задуматся о здоровье ребёнка. у нас тоже педиатр на участке такая приветливая, но как врач не очень шарит. я сразу била тревогу почему у ребёнка глазки красные, но она всё говорила ой да пройдёт всё, да оно прошло, но лечение надобно было раньше начинать.
наш невролог говорит, надо было с рождения лечится по неврологии и удивляется почему в роддоме нас невролог не осматривал, да и потом в поликлинике не назначили обследование, ведь роды были сложные. если бы сразу лечились, то уже проблемок не было. а потом ещё удивляется невролог кто позволил ставить прививки с нашим диагнозом, нам должны были давать медотводы, вот прививки ещё больше усугубили ситуацию.

#
X
18.11.2008 13:54
Показать на карте
and, да я в 3 роддоме рожала! у них всё за естественность борются! ребёнок сам должен решить когда родится!
да ещё почти требуют чтоб папа присутствовал на родах, типа чтоб самим не парится за роженицами приглядывать. а тут папик сам всё сделает и массажик сделает и ножки при родах подержат, а они только ручки в боки и командовать. мы конечно и без них собирались вместе рожать, но там прям настойчиво рекомендовали совместные роды. потом дошло для чего, чтоб самим чаи гонять и расслаблятся.

#
X
18.11.2008 14:05
Показать на карте
and
Слава Богу, я рожала со своей знакомой врачом во 2-м роддоме и всё у нас прошло хорошо. Всё-таки хороший врач - это многое значит, а знакомый тем более. И акушерок она самых лучших привела в количестве 2-х. Но, как говорится, знал бы где упадёшь, соломку бы подстелил.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
апельсин72,
sunset33,
AnnaSergeeva,
Kareglazay,
Усоля,
tatauna721983,
utsvetlana,
foot1,
Pocahontas,
маринамихасева,
zurbagan,
xcentric87,
Marylife,
svetlana_b.-va,
mary_0501,
Himera777,
Marika_Veber,
Lenusya,
Bee_Jay,
Anastasiya7705@,
Mme_Furby,
BonyBlu,
Валерия_Тюмень,
PN1980,
Алика72,
masha-mariya,
Mariyavladi05,
vorosenok,
Julix,
Sofia_,
Женечка,
belkanice,
masha2007,
_Ксенечка_,
ksuxa,
@Katerina@,
ПОЛИНОЧКА_0501,
Кристи1987,
fiolet,
VanessaG,
DyakonovaIE,
боник,
89222693393,
ВОРОНА,
@iren@,
Галюня15,
Жужики,
Natalya72,
СветлячокЯ,
Barsuk,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
ЕвгенияСкор,
Laplandik,
Luchistaya,
sanna21,
марина79,
Лика33,
Loy_Iver,
konfet-net5,
Bossia,
natali050185,
Катюшка,
Angel001,
_Scarlett,
tatya,
Lecenok,
NikaOff,
танюта,
neroas,
London,
svintys,
МаняшаVIP,
MiLKA_800,
Strixy,
ДашаНика,
NochkaUU,
_Лелик_,
Yulechka05,
ко-зерог,
bogdanova91,
vajnyulka,
tatmiv,
Оля050173,
АнастасияНикол,
kotiki2,
evgrafova0152,
rbh.irf,
Карита,
Melek,
MariyaA,
MopKoBKa,
mixeleva_n,
nastya72rus,
Katij,
лЕ_нА,
MonnaLiza,
нади2012,
lady_petr,
AGusar,
MTI,
vivatked,
summer33,
anchous72.ru,
pauls77,
oksana2016,
Nadin69,
Кочерыжка,
Rybbka,
елка41
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 502
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия