М@нюнечк@Приветик Маш Ага сегодня сходили,он даже не пискнул,взял крупную мозайку и пошел играть,я пришла через 2 часа,зову его он посмотрел на меня и дальше игратьУ нас картошка крупная,но много плохой
ли, Привет! Ну наконец то вернулаааась!!! Молодцы, что в садик пойдете!!! На целый день пойдете? Как у вас картошка? Нормальная? А то говорят ни у кого толком не уродилась, а у нас хорошая, прям отличная я б сказала и такая ОГРОМНАЯ с кабачок или баклажан даже попадаются
ЗайкинаМамаНадо обязательно,а до 1 октября не скиснет надеюсь?
Надо как то собраться.... а то в холодильнике 3 баночки пива стоит КИСНЕТ!!!!!
М@лыш@
ли, Приветик!!!!!!!! Как дела? Работаешь? Я свою малявку тоже в садик 2 раза водила уже, ей так понравилось
лиаха, можно всем встретиться ты на машинке то ездишь?
[quote=М@лыш@] ли, Вот и хорошо,может скоро все увидимся,у меня в октябре отпуск/quote]
М@лыш@Ясно,у тебя странички теперь нет своей да?
ли, да нееееее, не забыла просто редко очень стала заходить в теты
М@лыш@Было бы здоровоАга езжу,а как,я теперь и на работу езжу ,и в садик ребенка отвожу
аха, можно всем встретиться ты на машинке то ездишь?
ли
[quote=М@лыш@] ли, Ясно,у тебя странички теперь нет своей да?
М@лыш@[/quote]ясно
есть, но где-то далекооооооооо
М@лыш@Ага на восмерочкеНу и как разъезжаешь? Хорошо ездишь?
ли, [quote=ли] [quote=М@лыш@] на восьмерке ездишь? Мне же тоже пришлось учиться, теперь тоже разъезжаю
М@нюнечк@
М@лыш@, ли, Я вот тоже девочки, хочу одуматься от жизни сидячей в 4х стенах и начать что нибудь изучать. И чего то думаю пойти что ль учиться на права, только надо либо идти работать, либо папу раскрутить Тоже хочеться поводить, и работку смотришь там получше найду и папа доверенность мне на свою пежоху напишет
М@нюнечк@Старайся
ли, Спасибо! Я очень постараюсь страться
М@нюнечк@Приветик Маш! Что то странно,может к врачу обратится,попить успокоительное на ночь,она может у тебя пере возбуждается
ли, Привет!!! Ну как дела у вас? Что интересного? Мне сегодня опять Дарья не дала поспать толком, вот сижу чуть ли не со спичками в глазах Пью кофе, я надеюсь сегодня ночью уже не проснется...очень надеюсь...
LidyСпасибо ЛидочкаИзвини ,что поздно
ли, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА Ромочки!!! А это мамочке! Пусть растет здоровеньким, умным мальчиком и радует своих родителей!!!
М@нюнечк@Спасибо Машунь
ли, С днем рождения Ромочку!!! Пусть все мечты сбываются!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия