ксанаНу как отдохнули? Приветик Оксаночка,тебя тоже с прошедшими праздниками и Крещением
Приветик!!!! Ну вот я добролась до инете!!! Уезжали на север к маме!!! Вчера только приехали!!!!Как дела????
М@нюнечк@ПРиветикЯ все работаю,дом работа,работа дом.Новенького ничего можно сказать почти нет,все по старенькомуВадик хорошо,Рома учится,скоро опять каникулы
ли, Привет, трудягам! Где пропала? Как у вас дела? Что новенького? Как Вадик и Рома?
LesikЯ здесь и готова общатсяУчится Рома хорошо,только ленится думать,все уроки вместе делаем,то папа с ним,то мамаLidy, ПриветикСпасибо за букетик
Приветики!
LesikПриветикработа дом Еще фото шоп у меня полетел,я его стерла,сейчас не знаю как скачать,не могу установить и все Я тут,пока с вами
И у тебя на страничке привет! Обычно постоянно тут
М@нюнечк@ПриветикЧто с тобой,ты не беременна вторым,а то как раз нервничаешь Здорово будит,еще мальчика если Нового ничего,все по старому,работаю и дома Тебя разве за будишь
ли, Приветик! Значит все работаешь... бедненькая. А мне уже че то все надоело, прям депресняки накатывают, сама не знаю что хочу Как сама? Что новенького в фотошопе? Тоже вот нету времени уже в инете сидеть, Дашка растет, времени больше ей надо, вот выделила полчасика, чтоб не забывали
М@нюнечк@СпасибочкиЗачем ты таблеточку приняла, Слава богу все обошлосьКонечно успеетеА что за проблемы мужаСпасибо за открыточку
ли, Ой, какая молодец!!! Просто супер-картинка! А я то нет, не беременна... если по секрету тут пришлось таблеточку принять (постинор)... ну так получилось и таааакие сбои начались, что сама испугалась Ну вроде ничего, все в порядке вроде. А мальчика еще успеем, и самой хочется Сейчас пока итак проблемы:мужа
ТюменкаСпасибочки
ли, какой красивый цветок!!!!!
КареглазкаСпасибочки
С праздником,Татьяна!!!
LesikСпасибо Олечка
С праздником!, Танюша!
LesikПриветик
Ой, не поздоровалась Приветики!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия