doll_Olik
yunna, потрясающая!!! Красотка!!!
Kotяrka
Мне казалось у вас идиллия
doll_Olik
yunna, да ладно?!!! У наших них сейчас что ли какой-то кризис среднего возраста? или как это называется? Ну пипец просто! Ну ничего, Юля, главное - настрой! Хвост по ветру и вперед с песней по жизни! .
yunna
Я же теперь, девочки, одинокая. Нет, неправильно говорю свободная женщина! Так что не стесняемся, знакомим меня с холостыми интересными мужчинами, которые не сильно испугаются наличия двух детей Тюся, от аденоидов данил храпел у меня в лежачем положении, и часто рот открыт..
doll_Olik
Тюся, мммм, ням-ням, как вкусно выглядят твои пироги!!! Какие условия? Что стоит?
Тюся
Блин, ну вот что за мужик-то такой. Вообщем Юля, он тебя не стоит. Так что не расстраивайся, всё будет хорошо. Как от аденоидов спаслись? Юля, ты же худела по диете Протасова? Напиши, сильно тяжело на ней сидеть? Хотя наверное мне сейчас из-за грудного вскармливания не до диеты..
doll_Olik
У наших них сейчас что ли какой-то кризис среднего возраста? или как это называется? Ну пипец просто! .
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия