Гость ( 188.18.*.* )
Работала учителем .сейчас в декрете,не хочу выходить в школу мечтала сменить род деятельности и даже переучилась.Сейчас в школе платят 30 ооо + субсидия на жилье + педстаж и т.д.Люди реально ради этого многие дорабатывают.хотя работа не из легких.Вот я и на распутье :послушать разум и работать ради этих благ (плюс к этому я работаю добросовестно.меня хвалят,видят перспективу,но работаю без особого желания,никогда не оскорблю и не обижу ребенка (мое кредо).но и радушием сильно не отличаюсь.) или сменить работу хотя бы ради того ,чтобы попробовать себя где-то,увидеть других людей,другие возможности. Не знаю ,как быть.
тётенька
Гость ( 188.18.*.* )адрес школы в студию, где платят 30тыс..
Работала учителем .сейчас в декрете,не хочу выходить в школу мечтала сменить род деятельности и даже переучилась.Сейчас в школе платят 30 ооо + субсидия на жилье + педстаж и т.д.Люди реально ради этого многие дорабатывают.хотя работа не из легких.Вот я и на распутье :послушать разум и работать ради этих благ (плюс к этому я работаю добросовестно.меня хвалят,видят перспективу,но работаю без особого желания,никогда не оскорблю и не обижу ребенка (мое кредо).но и радушием сильно не отличаюсь.) или сменить работу хотя бы ради того ,чтобы попробовать себя где-то,увидеть других людей,другие возможности. Не знаю ,как быть.
ЯнинаК
В школе, конечно, тяжело, но все же менять профессию надо, очень сильно подумав. Трудно найти работу с хорошей зарплатой, да еще чтоб с 9 до 6, и в выходные чтоб не трогали. Многие работают на 15-20 тыс. и берут работу на дом. Я уж не говорю о том, что без опыта сейчас даже на 15 т. не везде возьмут..
Так что меняйте род деятельности, но главное найти удачное место
Мама_Юлик
Так что меняйте род деятельности, но главное найти удачное местоконечно, стоит попробовать, ведь все познается в сравнении. .
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия