Главная /  Форум / Ровесники / Июльские детки, 2006. Заходите!!!

Июльские детки, 2006. Заходите!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
10.02.2007 16:10
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6821
Авторитет: +1
Да бывает такое. И с молоком всегда все в порядке было. Я думаю, что это все индивидуально для каждого. Я вот, например, маленькая вообще ночью не просыпалась, и днем спала по нескольку раз в день не по одному часу. Моей маме с этим повезло. Да, и еще засыпала совершенно самостоятельно, как только меня ложили в кровать. Мама говорит, что первый раз в жизни я проснулась ночью, когда мне было 3 года и у меня заболело ухо, она тогда очень удивилась. Я с Таней себе даже представить такого не могу.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.02.2007 16:47
Дата регистрации: 18.01.2006
Дней на сайте: 6938
Авторитет: +17
Победил в конкурсе Состою в клубе
Приветик, мамочки и папочки маленьких рачков и львят! Мы самые "последние" из июльских-родились самостоятельно 28 числа в 19-10 местного времени в роддоме № 4 г.Тюмени. Вес 3464 гр., рост 53 см. В 6 месяцев были уже 7400 гр. и 68 см. Все нормально у нас. Кушаем грудь, на ночь добавляем смеську-для долгого сна. Спим с 22-30 до 8-9 утра не просыпаясь. Вот с дневным сном немного проблематично-вроде "его" время примерно с 14-15 часов и спит около 2-3 часов. Но бывает, что во время кормления засыпает на груди на 15-20 минут и за день так всего 2-3 раза происходит. Но вроде не хнычет при этом и его это не беспокоит. <br>
Прикорм пока не ввожу никакой, хотя вроде бы пора уже. <br>
Сынуля у меня обожает лежать на животике и не выносит на спине-сразу переворачивается. Уже где-то 2 недели пробуем понемногу сидеть у меня на коленях с поддержкой и "читать" книжки. Сначала не хотел, но уже вроде привыкает. Пытается ползать по дивану, на пол пока побаиваюсь класть-лишь бы не простудился, а то по полу тянет. Любит "разговаривать"-мааа-ма, ба-бааа, эммм, мэээ и иногда издает звук, похожий на "бля" (простите за выражение ) Часто сердится и "рычит", при этом выражение лица очень сосредоточенное и злое. Если еще и нос резиновой собачки во рту зажат, то вообще может очень долго таким образом "развлекаться". И никого ему больше не надо. Вот сейчас с папой общаются-аж повизгивает иногда. Сын, не папа. <br>
Зубов пока нету ни одного, хотя слюни-макаронины уже с 3 месяцев "висят".<br>
Вот такие мы "поздноватые" и, может быть, немного "тормознутые"!

#
X
11.02.2007 13:34
Очень рада вас видеть. Рада, что у вас все хорошо. Это я училась с вашим папой в одном классе. Передайте ему огромный привет. Спите вы вон хорошо, молодцы. <br>
Хотела еще поделиться со всеми, что мы уже с двумя зубиками. А еще у кого и скока зубов?

#
X
11.02.2007 15:29
Гость (83.149.*.*)
У нас уже тоже два!

#
X
11.02.2007 22:14
Авторитет: +8
И у нас 2 нижних зуба

#
X
13.02.2007 21:31
Дата регистрации: 18.07.2006
Дней на сайте: 6757
Авторитет: +45
Состою в клубе
Консультант
Всем привет. Доча Анютка- родилась 6 июля во втором роддоме. Егоза ужас... зубок пока нет- только беспокоят похоже сильно ( десны набухли давно уже)

#
X
13.02.2007 21:39
Дата регистрации: 18.07.2006
Дней на сайте: 6757
Авторитет: +45
Состою в клубе
Консультант
да еще ползает вовсю, сидит, встает (с опорой конечно на что-то или на кого-то)

#
X
17.02.2007 23:04
Ровесники! А что вы кушаете уже? Я вот вечно теряюсь, не перекармливаю ли я <br>
Поделитесь...

#
X
18.02.2007 08:51
Мы кушаем с утра кашу (варю сама, едим любые взрослые каши), потом сок, если лень варить кашу (такое тоже бывает), то даю творог, в обед иногда грудь, иногда творожок, иногда печенье, размоченное в молоке. Вечером овощное пюре, фруктовое пюре, сок. Ночью - исключительно грудное молоко. Я есть ребенка не заставляю, отсутствием аппетита мы не страдаем (ттт), тока вижу, что не хочет, насильно не пихаю, потому как мы и так не худенькие девочки. Но вот, например, кашу ограничиваю сама, потому что она каши любит, есть может скока угодно, поэтому нужно останавливать. В граммах ничего не измеряю, делаю все на глаз.

#
X
18.02.2007 10:52
А мы в плане питания бооольшие консерваторы-грудь мамина лучше всего идет! Мы только с этой недели начали "кушать" сок из протертого яблочка. Вроде нормально, ТТТ,-аллергии нет, поноса-запора тоже, да, и нравиться Дениске такая прибавка в еде. Слизывает эти капельки с ложечки с удовольствием. На след. неделе буду давать уже из груши. А там и пюрешки можно будет.<br>
P.S: читаю вот про ровестников сынульки и удивляюсь сколько уже умеют и едят по-взрослому! Большие уже совсем мальчишки-девчонки! Молодцы!

#
X
18.02.2007 10:58
Немного не тему-вчера кучу магазинов объездили в поисках стульчика-не купили! Хотела "Капитан" или такой, как у Juljasikа, нигде нету. Видимо, ровестники все стулья разобрали! <br>
Есть итальянские по функциям подходящие, но они и стоят около 6 тыщ, по-моему, запредельная цена. Мы-то думали купить польский примерно за 4 тысячи-не вижу смысла переплачивать в 1,5 раза за Италию. Может в след. выходные еще поездим, надеюсь, будут завозы товаров в магазины. А то фигня всякая осталась!

#
X
18.02.2007 22:23
Гость (85.15.*.*)
Ждите завоза в БМ, в прошлые выходные было много стульчиков, а в эти действительно уже ничего не осталось

#
X
20.02.2007 12:12
Юля! А у вашего стульчика столешница и подлокотники поднимаются, чтоб ребенка посадить? Про то, что она снимается это я поняла, а вот просто поднять можно? Или просто ногами вниз садишь? :-.

#
X
20.02.2007 14:01
Хочешь тебе вышлю фотки стульчика во всех положениях? Просто так наглядней ;-)

#
X
20.02.2007 16:23
Столешница поднимается вместе с подлокотниками, только ребенка ты таким образом никак не усадишь, т.к. она поднимается не над спинкой сиденья <br>
Вот так в общем Ссылка

#
X
20.02.2007 19:27
Гость (83.149.*.*)
Приветики, всем!!! Мы тоже уже кушаем как большие Утром каша, Обед-овощное пюре, а вечером - фруктовое. Ночь и утро кушаем смеську! Соки пить отказываемся - выплевываем! Купили ромашковый чай, три дня попили, а теперь уже и его выплевываем. Остается вода и смесь! Тоже даю печенюшки - поразгрызет, позапачкается (сама и все вокруг), но счастья.....<br>
В 7 месяцев хочу начать добавлять мяско к овощам. Вчера первый раз дала чернику - все в чернике <br>
В ходунках ходить не хотим- мы их перед собой толкаем и идем! самое обидное, так это то что из-за морозов не гуляем уже четвертый день! А вы гуляете или нет?

#
X
21.02.2007 11:24
Юля! Вчера муж купил стульчик в Бабанамаме. Как у тебя только не NEW, а просто PIERO. За 3400. Я туда днем позвонила-у них завоз был в понед-к и вчера все расставляли. Так я Максима срочняком туда отправила. Занял на работе денег и вечером заехал и купил сразу же. Красивый!!! Ярко-голубой однотонный. На твоем-то в столешнице вроде 2 подстаканника? У нас 1. Видимо только в этом и разница-остальное все такое же. Посадили Дениску-сразу таким маааленьким кажется, стул-то большой-столешница на уровне глаз и на расстоянии вытянутой руки от груди, ноги даже не свешиваются-так и лежат на сиденьи. Умора, одним словом Даже сфоткали для сравнения со следующими разами-будем следить как ребенок растет. Но ничего, вроде сидит нормально, не ерзает и не пищит. Хотя куда ж ему деваться-то-со всех сторон пристегнут крепко-крепко, хоть заорись-не поможет! Только ремни безопасности на мой взгляд слишком жесткие-давят на плечики и немного натирают. Но, думаю, сошью какие-нибудь накладки на плечики, чтоб не давили. А так вообщем-то все весьма довольны-и я, и муж, и сын. Сейчас вот сидит, в комп глядит и "вавакает".<br>
P.S: у тебя тоже само кресло наклоняется (3 положения) или только спинка? А подножка убирается-передвинуть можно? У нас как закрепили, так и все-никуда не двигается. Да вроде и не надо.

#
X
21.02.2007 11:27
Наташа! Мы всю неделю (с прошлой субботы) на балконе "гуляем". Сегодня и туда не пойдем-уж сильно холодно... Жалко, конечно, воздух-то свежий нужен ребенку, но таким холодным надышится еще хуже будет.

#
X
21.02.2007 13:29
Нам ремешки даже очень нравятся - Артёмка об них зубки точит :-) Не натирают ремешки, т.к. кушаем обычно в футболочке вот так Ссылка
Наклоняется само кресло первое положение Ссылка второе положение Ссылка и третье Ссылка А вот подставка под ножки так меняется (по сравнению с другими фотографиями посмотри) Ссылка

#
X
21.02.2007 13:30
Предпоследняя ссылка с последней местами надо поменять ;-)
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
@_malyuga_@,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Лелик,
Юка81,
Кристи72,
Зырик,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Helena089,
nusik10162730,
МишаДаша,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
ihlll1982,
kisa1988,
ushaa,
Анка-Цветочница,
Яночка8989,
Носик,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
uldus,
Step_A,
Найда,
ms.alenka789,
margarita-kor,
mary1987,
Жанна75,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
lucky_,
zKarr,
kralova,
Золушка,
L.E.V.,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
mama2009,
MireiZ,
lenyusya,
nina.sbrf,
kitten72,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
Тошка,
Mr.Twister,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Oksana_ama,
LizzKa,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
arina06,
НатальяБалу,
Dask,
Анастасия.А.,
azateg,
Умка,
Елена_78,
Ideafix,
Yula,
Vlasova_93,
Grebtat,
stuk,
Denis160188,
palle,
Kropik,
dancer57,
Наталья-2009,
zemra,
A_lena7,
Stukova,
ЕленA,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
lisichca2008,
ksjusha,
ZoхA,
Марина45,
_Елена_,
Ульянка,
ЦветочницА,
н@дя,
Не_я,
Deneo,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Флор@,
Elena1601,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 304
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия