ОльгаЗдавай, спасай из положения
Nutka, Я могу тебя выручить и забрать у Оли калатею..
ШоколадК
я ее жрать не буду .
andirinka
Чавой-то вы тут делаете?А? OlgaChab, хорош дразниться цветами и горшкамиУ меня Аленина ссылка не открывается,видать говорит хватит тебе уже,хватит В пн может буду на аккумуляторной .
NutkaТы смотри, она не в лучшем состоянии
Всем приветы! Девочки, может есть еще желающие забрать калатею OlgaChab, что-то я так подумала, что не стоит брать. Загибаются у меня тут цветы некоторые как бы остановить это дело.
mastersvetaДумаю розничные
OlgaChabа цены будут оптовые или розничные?.
Кстати там открывается магазин розничный на первом этаже, хотят запустить уже в понедельник... Люди будут ходить с тележками и набирать кому что захочется.
ОльгаЗ
alexa1604
OlgaChab, Спасибо за новости. Лично мне очень интересно. Я раньше регулярно раз в неделю в среду к ним заезжала- у ребенка в лукошке занятия были на обороне. А сейчас чувствую какой- то вакуум. .
а еще постоянно вспоминаю девушку из передачи, которая укололась кактусом, а потом стала в него превращаться, вот где жуть-то,
Nutka
ОльгаЗдавай, спасай из положения .
ШоколадКГораздо больше чем половина
привет)))) ну если еще и о ядовитости растений задумываться, то вообще их заводить не стоит, так как добрая половина их ядовита .
ОльгаЗГотова помочь в этом вопросе облегчить так сказать страдания))))))))))))))
ШоколадК, Ой, а у меня последнее время фикусов развелось - тьма тьмущая. А у ребёнка второй апрель вылазит аллергия на цветение деревьев..
Nutka
ШоколадК.
я ее жрать не буду .
andirinkaВесь день катались, муж сегодня колесом в люк угадил Пока вытащили, потом в службу позвонила что бы закрывали, а то мало ли Продуктами затарились, завтра пиццу делать будем
OlgaChab, ты откуда?И всё смайлики,смайлики.Говорить разучилась?.
OlgaChab
Вот уже и день прошел, а послезавтра опять на работу.
Nutka
давай, спасай из положения .
andirinka
OlgaChabЧего-то быстро ты стала плакать об одном воспоминании о работе .
Вот уже и день прошел, а послезавтра опять на работу.
mastersveta
МамаКости, а я стараюсь кактусы сильно колючие не держать, только потому, что их пересаживать геморно, ни разу еще без травм не обошлось...
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия