, я вот вчера думала рожвть пойду, нет все равно сижу дома, наверно сильно радовалась появлению пробки, а может мой мальчишка не хочет скорпионом рождаться, хочет стрельцом быть
точно, все вместе!! я вот 15 хотела, чтоб появилась, т.к. у меня и мужа 15 числа д.р.(я -в декабре, он-в январе), но нет, не захотели мы...вот, сейчас хочу чтоб стрелец родился, как и я!! это очень хороший знак зодиака!!
вот с 7 на 8, когда я схватки почувствовала, он только тогда и притих
живот, кстати, так и не опускался у меня.
Если вкратце, то мы родились 29 октября в 3 роддоме, меня принимала врач КолесниковаС.М., классная мне понравилась.Акушерка была ночью Юля. Потом пришла другая смена врач Пестова О.С. и акушерка Скамарцова Наташа, вобще все замечательные. Васёна родилась 4100, рост 56 см. Разрывов не было, только внутренние.Ну вот пока больше не буду писать, попробую отправить, а то много напишешь не отправляется, так обидно

поздравления от нас

И здорово, когда мамочки довольны роддомом

А я уже отметилась в ровесниках
,
, все перечитала , позже загляну в ровесники
Спокойных вам ночек и молочных речек
. А у нас все так же, без изменений. Малыш сам знает когда ему родиться и не торопиться
. Такое солнышко светит надо идти на прогулку. свежим воздухом подышать

, останусь я тут одна одинешенька
сегодня ездила в роддом врач посмотрела сказала могу спокойно еще неделю ходить, если Андрюшка не захочет на этой неделе появится на свет, то в понедельник уже к ним ложиться.. А по срок оказывается они ошиблись у меня только сейчас 41 неделя пошла, а та была 40
как у тебя дела? чего врачи говорят?
. На прием мне в пятницу 21, а 24 мне в роддом к доктору с которым будем рожать. На КТГ сказали что матка готовиться...Пробка у меня не отходила...А мож я ее не заметила. У нас 39 неделька идет. Я сама настроилась на 21 число рожать
, вот только как малыш не знаю
а ты в каком роддоме рожать будешь? а мне заказы идут на свадебный макияж и я все отказываю ведь не знаю когда и что начнется
Да уж уже скорее бы, хотя всему свое время... Я вот тоже девченок с работы на пятницу в гости пригласила, а сама вроде рожать в этот день собралась
. Ну посмотрим.... А ты в каком собралась рожать роддоме???
вообщем там и встретимся наверно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия