may11
девочки как мишку жалко.он готов каждый час есть а я не даю.
Абрикосик
Kakosha, спасибо! надеюсь Кстати, а чем обрабатываете пупки (подсушаваете), кроме перекиси и зеленки? у нас снова начал подмокать, я уж думаю, не из-за того ли это, что он столько тужится зеленка как-то не помогает.....
may11
Рыжая_Наташа, проблем по неврологии нет.сказала ребенок перекормлен.кормить днем через3-3.5.ночью перерыв 5должен быть..
Natura
Девочки у меня старший сильно болеет, 3е сутки температура под 40 плохо сбивается. Он у бабушки лечится, решили отселить чтобы Машу не заразил, папаня наш тоже все выходные там с ним, и сейчас после работы туда поедет, я с ума схожу что ничем не помогаю ему, что меня рядом нет все из рук блин валится.
Natura
Абрикосик, Мы пьем лактозар от лактазной недостаточности. Но анализ на нее нам никто даже не предлагал сдать, и насколько я поняла из просчитанного в интернете, такой анализ кала не осень то информативный (((( У нас какахи зеленые((((( и все таки я подозреваю патогенную флору, кстати , Юля (дядя Леня) мы в ПЦД родились, но животом маемся .
Абрикосик
Natura, завтра буду выпрашивать направления на углеводы и копрограмму, хочу всё знать кстати зеленый у нас тоже был, педиатр сказала: "вы что-то съели...." и так постоянно, но я ни чего вредного для сына не ем, и очень во многом себя ограничиваю....а у них всё одно: "вы что-то съели", да, "у всех так, вы не одни" .
Мечтающая
Пузанович, в пцд. мне сказали мыть нельзя до того как прищепка с пупа отвалится я только подмывала! Прищепка отпала дома на 6день, после этого помыли в кипяченой воде!.
Vasilin@
Доброе утро! Мы тоже в ПЦД родились и первые три дня были на смеси из за кс. Сынок все три дня не какал там ни разу. Врач сказала типа норма для детя на ИВ. Только приехали домой из него все как поперло. И до сих пор животик нас мучал только когда я капусту ела, раза три и всё. Ни какого дисбака и прочей гадости три дна прикорма нам не оставили. Думаю реально все зависит от деток и генов. Нам на курсах рассказывали, что если у родителей есть предрасположенность к разного рода заболеваниям ЖКТ, то у ребенка будут тоже с вероятностью 99%..
nezhenka
Мечтающаяя считаю, что здесь сыграло роль, то что роддом новый, вернее здание новое, когда мы рожали, было только 5 мес. с момента открытия. .
Св85таМоего в пцд кормили из шприца и ттт стафа нет!.
Nusja, извинюсь что влажу и отвечаю за Наташу, я думаю дело не в смеси, а в бутылочках из которых они ее дают, я когда ходила на семинары по ГВ, то советовали докармливать из шприца при необходимости, а не из РД посуды.
Меженка
там вода из под крана еще так бежала, настраиваешь теплую, а она резко горячей становится или холодной,
Erica, а мне нравится без памперсов))) носишь на ручках такую мягонькую попку)) а вечером после купания все закидываю в машинку, утром за час переглаживаю под какой-нить клевый фильмец и по новому кругу!)) Памперсы одеваю только, когда из дома выходим и на ночной сон.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия