Главная /  Форум / СемьЯ / дело идет к разводу

дело идет к разводу

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 >

#
X
08.11.2008 17:29
Дата регистрации: 01.06.2006
Дней на сайте: 6760
Авторитет: +40
гость. А вы подумали, что ВЫ для него значите? Семья ему не нужна. Он вас не содержит, обманывает, и уж тем более изменяет.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.11.2008 19:36
Гость (92.255.*.*)
verba, говарит что нужна очень испугался когда я выгонять стала, кленёться и божиться что не изменял любит меня одну ну и т.д сейчас сидит дома работа дом, работа дом, под полным контролем з\п и разчёт с долгами тоже пытаюсь держать под контролем, просто я его люблю, дети маленькие хочеться сохранить семью, все кто знают ситуацию говарят что я дура, даже его мама сказала что она бы на моём месте его выгнала, незнаю может я и дура но всегда же есть надежда что всё измениться. идти мне есть куда вернее живём в моей квартире да и вопрос с деньгами я решила бы просто не могу я вот так взять и всё перечеркнуть, дети его очень любят да и одной быть не хочеться кому я нужна с 2 детьми

#
X
08.11.2008 21:34
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +285
viki
Гость я вам сочувствую .Мне тоже мама его сказала что бы такого на моем месте не терпела!Мне все надоело и я ему вчера сказала все что думаю и собираюсь подать на развод(проверяла реакцию)Он сразу себя начал по другому вести,суетиться сразу,собрался по-раньше вернуться из командировки.Вот это как??????????

Ха ха... мы раз в две недели разводимся... и каждый раз так пугаю , эффекту, ровно дня на три,максимум,потом опять все по новой....
А вам терпения

#
X
09.11.2008 13:58
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +22
Гость ( IP: 92.255.*.* ), А себя вы любите!?

#
X
09.11.2008 23:37
Гость (87.254.*.*)
viki, дорогой гость, а у меня так уже 2 года и все какие то обещания, мне только 25, на развод уже подала, не мучь себя!

#
X
09.11.2008 23:40
Гость (87.254.*.*)
Так жить обещаниями, себя изводить. Если мужчине нужна семья, он на 2 работы пойдет, но сделает все возможное и невозможное. Как можно на месяц оставлять без всего. Это же не мужик, а животное, тупое, не думающее. Сама через все прошла. И разговоры были. И лисичкой и кошечкой и пантеркой и кем только не была и расставались и все, ничего не помогло, каким был таким и остался. Безразличным. Безответственным.

#
X
10.11.2008 01:11
Дата регистрации: 07.10.2008
Дней на сайте: 5900
Девочки, ведь все семьи разные, несмотря на их похожесть. "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". Л.Н. Толстой. Нельзя так рубануть.
Гость ( IP: 92.255.*.* ), у которой двое детей, ваши дети рано или поздно перестанут уважать своего отца за то, что гуляет. А мать за то, что не уважает себя. Вам это надо? Он не изменится. А вы уверены, что любите мужа? Или никак не можете до конца признаться себе, что будете никому не нужны с двумя детьми. Вам дана всего ОДНА ЖИЗНЬ, проживите ее счастливо.
Я искренне желаю вам всего хорошего, девушки.

#
X
10.11.2008 08:02
Дата регистрации: 01.06.2006
Дней на сайте: 6760
Авторитет: +40
Раз он живет у вас, то просто идти ему пока некуда. А когда найдет подругу с жилплощадью, то держаться за вас не будет

#
X
10.11.2008 09:34
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +216
Гость ( IP: 92.255.*.* )
...............говарит что нужна очень испугался когда я выгонять стала, кленёться и божиться что не изменял ............................ сейчас сидит дома работа дом, работа дом, под полным контролем зп и разчёт с долгами тоже пытаюсь держать под контролем, .................................... и одной быть не хочеться кому я нужна с 2 детьми

Я убрала все лишнее из вашего высказывания и получилось вот что. Мне кажется это основные мысли
1. Испугался и стал говрить что НЕ изменял??????? Боится потерять жилплощадь. А кому он такой нужен. Даже любовницы не принимают "ненужных" и несчатных мужиков. Они же не хотят быть в роли его жены.
2. Сидит дома - а что ему еще делать, если денег на гулянку нет? Ща крылья распрямит, с долгами (благодаря вам) рассчитается и опять нырнет в ту "счастливую" жизнь без обязательств.
3. высказывание ИТОГ - Это ВЫ боитесь развода, а не ОН. Кому вы нужны с 2-мя детьми? ДРУГОМУ НОРМАЛЬНОМУ МУЖИКУ!!!!!!!!!! Есть много мужчин которым с женами не повезло. Не одни мы, женщины, не счастны.

#
X
10.11.2008 09:38
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +216
и еще
verba
Раз он живет у вас, то просто идти ему пока некуда. А когда найдет подругу с жилплощадью, то держаться за вас не будет
+ мульен!!!!!!!!

Если мужик так себя ведет - он НЕ уважает жену как мать его детей, как человека и как женщину.
Ведь если бы вы ему изменили неоднократно - ОН бы вас простил?
Если вы приносите себя в жертву ради какой то благой цели - тады ладно. Но если вы хотите жить счастливо - ЖИВИТЕ, а не СУЩЕСТВУЙТЕ ради его интересов.
Бог сказал "Возлюби ближнего, как самого себя" - Т,е. сначала нужно СЕБЯ полюбить. А вы себя любите????????????????

Извините, если грубо. Это мое отношение, мои мысли. Не люблю несправедливости.

#
X
10.11.2008 13:45
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6389
Авторитет: +95
Состою в клубе
Побывав в первом несчастливом браке, я наконец поняла (почему же не понимала раньше, ведь всю жизнь перед глазами был положительный пример - мой папа), что самое главное в мужчине - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!! На хрен нужны эти красивые глазки, эти песни под гитару, это умение красивые речи говорить и тд и тп, когда дома больной ребенок и такая же больная жена, а он идет пить и, как потом выяснилось, бл...ть. Я презираю безответственных людей и тем более мужчин. Теперь я таких за версту чую. Такие НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!! НИКОГДА!!!!!! Они только обещать умеют. Есть такая поговорка "пи...ть не мешки ворочать". Вот именно! От них кусок не отвалится, если они очередное обещание дадут!
Да, нельзя давить на мужчину, если он и так все делает для семьи, ведь бывают обстоятельства, изменить которые мы не всегда можем сразу. Но если ему плевать на то, что у семьи нет денег - это другой вопрос!
И нельзя так ставить вопрос - кому я нужна с одним, двумя, да хоть десятью детьми. Да хоть бы и никому. Лучше пусть у детей не будет перед глазами никакого примера мужчины, чем негативный. Вот знаете, когда я поняла, что дальше ждать изменений уже нельзя? Когда сыну исполнилось 3 года и у него уже стала формироваться долговременная память! Ведь все это он бы запомнил! А я этого не хотела. Я не хотела, чтобы мой сын не уважал свою маму и в конечном счете весь женский пол и вырос бы таким же. Нельзя в этом вопросе жалеть себя! Нужно детей своих пожалеть! И создать им спокойные условия формирования, между прочим, их ЛИЧНОСТИ! Они каждый день по капельке становятся такими, какими их потом уже никто не изменит. Нарисуйте себе, какими они в перспективе вырастут, видя такие отношения. Если такими вы их хотите видеть, живите дальше. Если нет - не надо думать сейчас о своей женской судьбе. Если поймете, каким должен быть настоящий глава семьи - остальное приложится.
И еще... я когда-то, еще будучи в первом браке, видела один фильм, где жена стала инвалидом и стала не нужна мужу, он повесил ее на свою мать. Я тогда подумала - а ведь я своему мужу тоже на фиг не буду нужна, если со мной, не дай Бог, что-то случится. Тогда я поняла, что муж должен быть таким, чтоб не бросить жену, попавшую в такую сложную ситуацию. Есть ли у меня сейчас такой муж? Да

#
X
10.11.2008 13:49
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6389
Авторитет: +95
Состою в клубе
Извините, если слишком резко высказалась. Просто это больная тема для меня. Правда, очень бесит то количество инфантильности и безотвественности, которое сейчас вокруг да около

#
X
10.11.2008 14:48
Дата регистрации: 29.07.2008
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +43
Показать на карте
aksenova, твоя мама права! С пьяным абсолютно бесполезно ругаться. Я раньше своему тоже истерики закатывала, и это ничем хорошим не заканчивалось( тоже скандалы, отъезды к маме, примирения через пару дней, переезд обратно и т.д. ), а сейчас: раздену, спать уложу, и наутро он таким виноватым себя чувствует!!! Всё готов сделать чтобы искупить свою вину! Неприятная конечно ситуация, но я считаю, если ты хочешь семью с этим человеком, надо быть немного мудрее, всё таки мы женщины. А если надоело всё, то уйти когда он трезвый, раз и навсегда!

#
X
10.11.2008 14:54
Гость (195.239.*.*)
Марьсанна ,согласна ,что безответственность и инфантильность среди мужчин сейчас процветают..
Все думаю - отчего они такие? и как бы сына воспитать, чтоб не был таким????
а у автора, по-моему, еще все члены семьи так молоды, что еще рано делать выводы.. все еще может измениться и наладиться!

Лисичка

#
X
10.11.2008 15:38
Дата регистрации: 29.07.2008
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +43
Показать на карте
aksenova, держись!Береги свою семью. Пусть у тебя всё наладится!
Офф: А что за прелестное создание на аватарке? Посмотрела твою страничку, а она не заполнена!

#
X
11.11.2008 17:15
Гость (92.255.*.*)
вот сижу читаю и прихожу в шок неужели всё так ужасно выглядит со стороны???? неужели действительно всё так и я ему не нужна? незнаю...... не вериться мне. да он отлично умеет врать, но чтоб так играть. даже незнаю почему я всё ему прощаю, мне кажеться что это не со мной что всё это я наблюдаю со стороны, а в моей семьевсё отлично

это гость с 2детьми

#
X
11.11.2008 17:19
Дата регистрации: 07.10.2008
Дней на сайте: 5900
Гость ( IP: 92.255.*.* ), не обманывай себя.

#
X
12.11.2008 10:19
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6076
Авторитет: +28
я поняла - перед тем, как выйти замуж, нужно мужика напоить! Ну, чтоб посмотреть - буйный или нет))))))))))))))))) Я серьёзно. Это ведь ничем не искоренить - человек или спит, или веселится без ума, или буянит. Мне как-то эти три проявления встречались в жизни.

не в тему, так, повеселить вас - в детстве отец у меня когда выпивал в праздники, помню, я от него вообще стрелялась: сразу лез тискать, целовать (слюнявить для меня), растягивал штаны как пачку балетную и танцевал, ловил и щекотал, вобщем просто детский кошмар )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И, дорогая Гость, если он умеет отлично врать, почему он не может отлично играть? И...врать и играть, это разве не одно и тоже?

#
X
30.01.2011 09:39
Гость (217.118.*.*)
меня зовут ира! мы часто соримся с мужем. я боюсь что мы разведемся,и он заберет ребенка.подскожите у кого больше шансов на ребенка?

#
X
30.01.2011 10:03
Гость (91.211.*.*)
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
svetic,
Олик,
Юля-мама,
romario72,
Оксана1993,
tatka2,
82Sozonova,
ULYANA94,
SNежная,
Юлия84,
vitauman,
TinkerBell,
katarina-vesta,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
caloriaa,
Alka2006,
YouYou,
Svetlana28,
natalkatok,
ksenya72,
elena42573,
vera1516,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
Ольга1970,
Nadezhda_K,
элли,
Ирина392,
natalia75,
nika72ru,
Katty_312,
BASIL,
Скрипочка,
i-berry,
anastasshe,
Catrina92,
E-mila,
Леся72,
Elena28032003,
avsK,
natali_frolova,
sunny,
ah_dilya,
Avigea,
natusya999,
Кулема,
Amely312,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
котик1711,
Ворона2011,
yuliyaK,
Aleksandre,
89223953325@bk.,
ЮлияСозонова,
nady1991,
Skela87,
Марийка,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
MolokoKakao,
Катя_СеверЮг,
Татка1982,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
kiki_t,
NasNag,
valya-76,
Olyusha,
Vaska,
Скрыто,
Kisik,
Elke,
masha86-12,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 434
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия