Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / подскажите, куда можно обратиться за психологической помошью

подскажите, куда можно обратиться за психологической помошью

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
11.11.2012 20:17
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +23
вам в скорую надо полюбому, т.к. если что вы не докажите потом,что это он вас избивал. А там у вас все запротоколируют и проверят. А без этого он скажет ,что такого не было или вы сами себя били, а соседи подтверждать не будут. Есть же у нас кризисные центры вроде. Такому человеку верить вообще нельзя. Думайте о ребенке, если что случится с вами, с кем тогда релбенок останется? Вы будете терпеть, а он устанет потом от вашей терпимости и будет вредить ребенку.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2012 20:19
незнаю правда, но наеврно всю переписку может вести с ним смсками? просто смски же при запросе всем видны, а телефонный разговор же не записывается, будет просто сам факт звонка
Думайте о ребенке. Вы его защитник, представитель. Вы у него единственно, что есть и без вас он ни куда. Не вредите ни себе ни ему, т.к. дети все равно се понимают и видят все синяки, чувствуют обстановку, настроение родителей. Соберите себя в кулак и включите мозг и обдумывайте стратегию. На работе можно и больничный взять, за один прогул не уволят, если вы в скорую обратитесь и у вас выписка на руках будет. Действуйте!

#
X
11.11.2012 20:52
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +77
Автор, он боится, это я вам точно могу сказать. Сейчас в полиции строго охота на ведьм ведется, если вы в несколько ведомств заявите, то дело доведется до конца. Вам еще не поздно обратиться в скорую, заявление написать. Вы только подумайте, а если бы он убил вас понеосторожности, что бы с вашим ребенком было?

#
X
11.11.2012 21:13
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +8
Показать на карте
автор, как вы?

#
X
11.11.2012 21:29
а еще можно записать побои мужа, ссорыы на диктофон. в телефоне сейчас большинства мини диктфоны есть, на несколько минут правда

#
X
11.11.2012 21:37
Показать на карте
Helena88, написано, что это не муж....

автор пропала.... переживаю...
этот форум читают многие..мир тесен..как бы до этой скотины не донеслось....

#
X
11.11.2012 21:43
лесная, забыла я ..думала может сожитель ее...про это же она ничего не говорила..а фиг знает...сейчас бы подробностей от нее. Может хотябы тел бы скинула, чтобы люди позвонили, или не надо этого делать?

#
X
11.11.2012 22:18
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6468
Авторитет: +35
Показать на карте
Helena88, можно тел, только кому-то одному в личку, чтоб не только позвонить могли, но и подъехать, если что. надо как-то узнать, что это за мразота. сегодня подругу избил, завтра соседку, потом из табельного пойдет по людям стрелять.... реально страшно за автора, еще ребеночек
автор, отпишитесь, как у вас дела.

#
X
11.11.2012 22:24
Гость (79.141.*.*)
Похожая история,только нет ребенка. Жила с человеком,любила,а может показалось,что любила... Короче,тоже бывший мент,по-пьяни разошелся так,что я думала - не выживу. Запер дома,телефон отрубил,мобильник забрал,сам на работу уехал. Вечером вернулся,давай прощения просить,мол пьяный был,больше такого не повторится. Я решила не бесить его отказами,сделала вид,что прощаю. На следующий день он отдал мне мобильник, закрыл дверь и ключи забрал,уехал на работу. Я скорее родителям звонить. Они то меня и забрали домой! Но он никак не мог успокоиться и все время меня донимал звонками и Смс-ками. Когда я оправилась и вышла на работу,состоялась встреча с ним (подкараулил утром,когда шла на работу). Затащил в машину и привез в квартиру,сначала спокойно говорил,чтобы вернулась,а потом началось опять ужасное... Не знаю счет времени,казалось что оно остановилось тогда. И опять - прощения ,извинения... Ему звонят с работы,он оставляет меня и уезжает с надеждой,что я буду с ним. Родители были в шоке от моего вида,поехали в больницу. Двойной перелом челюсти! После этого (тогда еще)милиция приехала домой за показаниями. Ему грозило до 5 лет ,от меня он сразу отстал,перестал звонить. Но дело сумел замять. Так что в полицию обращаться надо,и не медлить,как я ...

#
X
11.11.2012 22:42
Гость (82.145.*.*)
Девочки, я в порядке. Спасибо большое за поддержку. Только пишет, прощение просит. Обещает, что больше никогда не подойдет даже ко мне.
Нашла телефон ГОМ-6, но пока не могу дозвониться почему-то (это наш район).
Я завтра уеду из города до пятницы.
Дело замнут в лобом случае, всего несколько небольших синяков. На шее вообще ничего нет, не знаю как так душил, что не осталось (не пальцами, а всей рукой, но очень сильно). Домой я его тоже сама пустила. Рассказала некоторым из друзей (когда-то была свидетелем об изнасиловании у подруги - она мне только рассказала, срок насильник получил). Мне надо было сразу скорую вызывать, испугалась сильно, не сделала этого.
В ГОМ-6 все равно дозвонюсь, узнаю что надо сделать, чтобы заявление написать. Может участковому позвонить?
С утра и до пятницы меня в интернете не будет.

#
X
11.11.2012 22:48
Гость (82.145.*.*)
Девочки, я в порядке (если это можно так назвать). Только пишет, обещат больше вообще даже не подходить ко мне.
У меня всего несколько небольших синяков проявилось, на шее вообще ничего нет, не знаю как он так душил (не пальцами а всей рукой).
Он мне ночью сказал - я умею пытать.
Сразу надо было скорую вызывать, испугалась я сильно, не сделала этого.
Я примерно я до пятницы уеду из города, интернета с завтрашнего утра и до пятницы не будет.

#
X
11.11.2012 22:49
Гость (82.145.*.*)
Пока писала второй раз - появилось первое сообщение.

#
X
11.11.2012 23:24
Показать на карте
автор, снимите побои, какие есть, плюс рваная одежда, если было изнасилование, должны быть разрывы там, сделайте экспертизу. все это завтра обязательно, потом будет поздно. не отвечайте на его звонки и сообщения, что уедете, это правильно, ребенка лучше вообще у родителей пока оставьте. заявление тоже завтра. потом результаты экспертизы и заключение приложите. дело он не сможет замять, если одновременно подключить ОСБ, прокуратуру, можно СМИ (это уже сложнее). он угрожает вам и просит прощения одновременно - боится, однозначно, а раз боится - правда на вашей стороне, только будьте осторожнее - товарищ явно неадекватный, лучше вам одной не оставаться или быть всегда на виду, если можно, пожить у друзей, знакомых, ночью и в малолюдных местах вообще не ходить.
купите хотя бы газовый баллончик и попросите кого-нибудь, кто умеет, вас потренировать.

#
X
12.11.2012 11:42
Дата регистрации: 20.07.2010
Дней на сайте: 5274
Авторитет: +13
Показать на карте
Для вас автор и для тех, кто оказывается в подобной ситуации: с заявлением (в данном случае в соответствующий отдел следственного комитета) вы можете обратиться в любое время, но расследовать такое дело и направить его в суд с хорошей доказательственной базой будет гораздо сложнее. Вообще в таких случаях надо немедленно вызвать милицию (полицию, блин) с сообщением об изнасиловании, они приедут за вами и отвезут вас к дежурному следователю СКР. То, что на вас пару синяков - это не важно, да хоть один малюсенький, это уже свидетельство применения к вам насилия. Хотя при изнасиловании избиение совсем не обязательно! Достаточно просто высказывания угроз в ваш адрес о причинении вреда вашей жизни и здоровью. Вас отправили бы на суд-мед. экспертизу, где зафиксировали бы телесные повреждения, а также вязли бы мазок, если он не предохранялся, то наличие его спермы доказало бы факт полового акта, а свежие "синяки" доказали бы его насильственный характер. То, что вы ему сами дверь открыли - это тоже ерунда, открою вам секрет, 90% изнасилований совершаются знакомыми или близкими людьми, а не так что шла по улице, дядька незнакомый напал и изнасиловал, такое случается довольно редко. Плюс порванная одежда, плюс смски - доказательств навалом. Поскольку он мент, усбшники оперативное сопровождение по делу осуществляли бы, а они спят и видят такое дело в суд отправить, доказательств столько, это просто сказка. А про то, что он говорил, типа я мент, и мне все с рук сойдет, то я просто валяюсь от смеха, брюс всемогущий нашелся, не верьте ни на минуту. Даже если бы вам отказали по какой-то причине в возбуждении уголовного дела, тогда есть прокуратуру районная, дальше областная, а затем и в ген. написать можно, почему бы и нет, там я надеюсь у него родственников нет? К чему я это все. Не надо терпеть насилие, я представляю о чем вы пишите, и верю, что он и пытать умеет, только управа то на таких есть. Если бы было возбуждено дело, его бы взяли под стражу до суда, и вам бы ничего не грозило. Угроза в 90% процентах случаях так и остается угрозой, но в оставшихся 10% у вас есть риск, что все повторится, и в следующий раз он вас убьет. Не жалко свою жизнь, подумайте о ребенке. Поверьте, я знаю, о чем пишу.

#
X
12.11.2012 12:44
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +77
Поскольку он мент, усбшники оперативное сопровождение по делу осуществляли бы, а они спят и видят такое дело в суд отправить, доказательств столько, это просто сказка.

вот именно. Но действовать нужно сразу. Еще не поздно написать заявление и снять побои

#
X
12.11.2012 16:25
Показать на карте
один раз с рук сойдет...войдет во вкус и будет насиловать....не автора, так другую знакомую....

#
X
12.11.2012 17:44
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 82.145.*.* )
Бил и насиловал почти 3 часа, несолько раз пытался душить, чтобы не сопротивлялась. Половину волос точно вырвал. Обещал, что теперь будет так поступать всегда, когда ему захочется. ..

Гость ( 82.145.*.* ) , автор, ваш знакомый - больной, его место в психлечебнице.. вдруг вы не единственная потерпевшая ??
а полиции причастность к подобным преступлениям не мешало бы проверить..

маньяки, маньяки..не надо далеко ходить - вот он маньяк! (конечно если все это правда)

#
X
12.11.2012 22:13
как там дела то?

#
X
13.11.2012 11:42
Показать на карте
Helena88, она писала, что до пятницы уедет. будем ждать, надеюсь, ей хватит духу наказать эту скотину.

#
X
13.11.2012 15:06
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +6
Показать на карте
Вчера в программе Момент истины был сюжет почти один в один как автор описала, только мучения продолжались 6 часов, так же угрозы и ребенок в соседней комнате.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
Malinal,
Выхухоль,
Roxen,
karina.28.28,
aZZbuka,
апполо,
дарвинн2,
lubashka1232,
inga28121990,
Сахарочек,
NadinKa86,
marina1,
Ленточка,
Julia_M_P,
YuliyaSikhvardt,
tru2812pol,
Спатифиллум,
Куропатка-Тюмен,
Мама@Tata,
Evgesha80,
Кристина7290,
Сирень72,
aalleennaa,
tikatika48,
JuliaAkimova,
klep_2012,
mma2772m,
Leanna,
Лесенок82,
olgha2870,
МашаКрым,
morigan,
Березка,
Revive,
16w28e21u,
beskonechnost,
fan072072,
zhiltsova.77,
mma2772,
Сьют,
Термомикс,
Оксана281283,
Иваненко,
PEI_mama,
Лялечка,
Arbusik,
MRTymen,
Agata_Bonni,
Вега,
TeXiro,
ИСП,
СветланаТокмина,
ElviraS,
Likelena11,
Olesya_21,
АндрейП,
Lacka,
Натаната,
KEN08062013,
ilyusa,
yania,
marinasom2011,
варона,
Tatiannka,
Першакова,
iro4ka87,
Nataly_87,
Asti,
nadiya.yakupova,
Мармеладная,
slepova1975,
jorik,
АМарина,
SPcenter72.ru,
Yana86,
Palmochka,
Эль,
Первая_Я,
Боровинск@Я,
Пантерка,
cosmonada,
fan072,
L28121979,
imy,
Ксюнька21,
Elena8119,
MTatyanaS25,
Тори_,
Nade4ka,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 353
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия