Гость ( 31.163.*.* )
Ольга, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если во время естественных родов у женщины был разрыв промежности 2,5 см как скоро после родов ей можно приступать к восстановительной гимнастике не опасаясь за шов? Швы наложил акушер сразу же после родов, саморассасывающимися нитками. Спасибо..
Юляшна
Ольга,добрый вечер. Очень рада,что появились такие консультации,есть с кем поговорить на интересующие темы не выходя из дома. Хотелось бы восстановить фигуру после родов, которая в очень ужасном состоянии. Делали Кесарево сечение,прошло 9 месяцев,настроена заняться физ.нагрузками,тренировками. Не рано ли и чем лучше заняться тренажерный зал или аэробика(аква),бодифлекс,что будет эффективнее,лучше? Проблемные места живот и бока,ну и вообще хочется другие части тела привести в порядок и не чувствовать себя "тряпкой" я просыпаюсь уже уставшей. Так хочется быть активнее,но увы... Что посоветуете,как быть? Спасибо.
Елена_Краса
здравствуйте а я бы хотела узнать диета как то влияет на растяжки? может спец.какая то для улучшения состоянии кожи.и ещё какие упражнения для поднятия попы и талии живота почти нет, а вот именно узкой талии хочется? заранее спасибо.а ещё кормлю грудью 2 е кесарево было 22 октября))).
АлиНАстя
Ольга!Добрый день,срочно нужна ваша помощь,родила 13 августа второе роды,кормлю грудью,очень сильно поправилась,какими упражнениями можно убрать живот и сделать бедра меньше,и еще можно ли как то с вами связаться или встретиться для индивидуальной подборки упражнений?.
alena1982
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня тоже 2 КС и тоже свисает сладка над швом, но еще такой момент когда я ложусь на спину, ноги прямые, руки за головой, и медленно поднимаюсь как бы начинаю качать пресс, то у меня посередине живота образуется бугор как конус какой-то, что это может быть и как с ним справиться в домашних условиях, и еще вопрос, у меня такая проблема - я не хочу а все равно ем (((( ем и ем и ем, что с этим делать, особенно когда понервничаю(((((.
Adelinka
добрый день. хотелось бы услышить от вас советы:-) Я родила 14 февраля этого года,ребенка кормлю еще пока грудью.вес на данный день 57кг при росте 166см.уже как месяца 2 начала ходить нм стрейчинг и стрип пластику(просто соб поднять настроение) скажу что мне стрейчинг особо не подошел потому что растяжка у меня и так прекрасная вот думаю чем занятня чтобы убрать животик и бока.... потом решила попробовать велнес тренажеры хожу на миостимуляцию и на инфракрасные штаны... скажите что еще можно сделать и как правильно это делать чтобы добится результатов:-) спасиба за ранее:-):-):-).
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия