Главная /  Форум / Общий / 18 способов сделать гадость автолюбителю

18 способов сделать гадость автолюбителю

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
07.11.2008 09:59
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +285
Может кто выкладывал уже тогда сорри...

Способ нулевой...

0. Нулевой - значит простейший, наибанальнейший, но - действенный. Тебе не нравится машина соседа под окном? Продай ее! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не принадлежит. Главное - знать телефон владельца тачки и хотя бы марку машины (цвет ты, я думаю, разглядишь без моей помощи). Берешь купон "Из рук в руки" или любой другой похожей газеты и заполняешь. Например: "продам автомобиль ВАЗ-2106, цвета "бежевый удав", в отличном состоянии, цена 150$". И вписываешь телефон соседа для ответа. Относишь купон на почту - и можешь не сомневаться, уже через неделю после выхода

газеты твой сосед будет на седьмом небе от счастья.

Способ первый

1. Предположим, сосед на своем кандибобере постоянно приезжает к тебе во двор в три часа ночи с орущей музыкой типа "Ноги Вниз!" и, громко бибикая, паркуется, поднимая на ноги весь подъезд. На таких перцев очень хорошо действует следующий простой рецепт. Покупается десятка три маленьких дешевых петард, и затем они последовательно запихиваются соседу в глушитель (желательно какой-нибудь палочкой пропихнуть их в резонатор - иначе их выбьет выхлопом, и только-то). Машина заводится, стартует, температура в глушаке постепенно растет... Эффект (особенно в отечественных автомобилях) - громоподобный.

З.Ы. ВНИМАНИЕ!!! Глушак может и разорвать, и тогда, если узнают, что это ты - порвут как грелку. Способ экстремальный и подходит только как "в крайнем случае".

Способы второй, третий, четвертый и пятый – взаимосвязанные

Счастливому обладателю спойлера на этот самый спойлер суперклеем приклеиваются: одноразовый стаканчик, тарелка, вилка и нож. В стаканчик наливается пиво, на тарелку кладется арбуз. Красиво и эстетично.АХТУНГ!

5. Последний способ из сей категории годится для отечественных авто, у которых крышка горловины топливного бака не закрывается на ключ. Скручиваем крышку, намазываем резьбу суперклеем. Закручиваем крышку обратно. Все, приехали.

Способы с яйцами - шестой, седьмой и восьмой

7

Способы девятый и десятый - для художественно одаренных

9. Итак: для начала берется вазелин - сия нежная субстанция, по слухам, - любимица секс-меньшинств, но сейчас это неважно. Берется вазелин, и им густо намазываются дверные ручки водителя и возможных пассажиров. Способ, в сущности, безобидный, но зато, по слухам, весьма громкий (жертва орет так, что хоть святых выноси). Вазелин ничего не испортит, но и так вот запросто не отмоется.

10. А следующий художественный способ тоже весьма простой - берем гуашь и черным цветом малюем по этим же самым дверным ручкам. Это называется "руки трубочиста". Отмывается гуашь отвратительно. Ею же, кстати, приятно намазать дворники (можно красным цветом - выглядит как сбитая бабушка) или просто капот (слово из трех букв не предлагать).

Способ одиннадцатый

11. Нужна канистра старого масла (может оказаться в ближайшем автосервисе).

Берем ее, и втихаря выливаем содержимое под морду соседского автомобиля. Обеспечены полчаса пантомимы "Як-истребитель", в которой сосед будет искать под авто источник утечки масла (страшно же движок завести - а вдруг стуканет, без масла-то).

Способы двенадцатый и тринадцатый - мелкопакостные

12. Берем моток толстой рыболовной лески и приматываем как можно большим количеством оборотов бампер автомобиля жертвы к бамперу рядом стоящего автомобиля. Сматываем две тачки леской, короче. Если хоть один из бамперов не оторвется, то, по крайней мере, леска громко хлопнет.

13. Для другого способа нужна плоская отвертка. Скручиваем номера у двух соседних машин (только по одному номеру с каждой, иначе смысл прикола пропадает) и меняем местами. Вот прикольно, когда у машины передний номер 50рус, а задний - 99рус! Ты тоже так думаешь? Во-во, и гаишники (их бин ГИБДДшники) тоже так думают.

Способы четырнадцатый и пятнадцатый, а также шестнадцатый - дачно-деревенские и, в общем-то, беззлобные.

14. Ночью на даче, как известно, делать нечего. Причем настолько нечего, что люди идут на разные извратные развлечения. Вот, например: нарезаются крупные ветки придорожных кустов. Из них, с помощью огрызков веревки, делаются подобия снопов - получаются, грубо говоря, такие смотанные пачки веток, которые сами могут стоять вертикально. Полученные снопы выставляются на середину дороги и... Остается только ждать. Как правило, в свете ночных фар снопы выглядят чуть ли не лесом, который растет прямо посередине шоссе. Отличный способ заставить водителей НЕ СПАТЬ!

15. Еще приятная фича: берется капроновая нитка, натирается воском, натягивается поперек шоссе. В дальнем свете выглядит как толстенный трос. Паника в рядах водил гарантируется.

16. Последняя дачная фишка называется "ракета", или "огненный вихрь". Делается так: посреди шоссе об асфальт обстукивается тлеющая головешка только что из костра. Асфальт, таким образом, покрывается темными угольками, похожими на камушки, которые вспыхивают и кружатся в потоке воздуха от проезжающего авто. Выглядит - просто супер.

Способы семнадцатый, восемнадцатый - самые дерьмовые

17. Положи соседу -бип- на дворник лобового стекла и размажь. Ну что может быть проще и приятней?

18. А последний способ - он даже не способ западлостроения, в общем, а случай просто. Но зато из жизни.

Приезжает в один хороший московский сервис мужик на "FORD-Probe" с барахлящей коробкой-автоматом. Вот, говорит, мужики, гляньте что к чему. Ну, а в такой ситуации коробку разбирать ведь надо, просто так диагноз не поставишь. Короче, всем сервисом день потратили на разбор коробки. Нашли поломку. Объявляют владельцу машины: сломано то-то и то-то, ремонт стоит столько-то. Тот как взбеленится - нет, говорит, хрен вам денег, не дам, собирайте мне обратно, как было, и за консультацию денег тоже не получите. Ну в сервисе подумали-подумали, решили не скандалить и... собрали коробку обратно еще за день. Но вот когда собирали, засунули в нее приличный шмот... да-да-да, приличный шмот -бип-. Садится мужик в свой "Форд", едет - все нормаль. Но когда коробка нагревается - жуткий запах идет по салону, как будто кто-то... Ну, ты понимаешь. Мужик то на ботинки посмотрит (может, вляпался?), то дверь откроет (колесом наехал?) - ан без толку. А запах идет и идет. Так вот через неделю и продал свой дерьмовый, в прямом смысле этого слова, "форд" - видеть его уже не мог. А все что? Жадность, ясно дело, виновата! НО! Не все так просто

о
20 - посыпать с вечера машину просом или семечками остальное сделают голуби и воробьи, мало того что машина будет обосранна, еще и краска будет исзарапана и сколота по всей машине...
Ответить на это Цитировать

#
X
07.11.2008 11:30
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +88
Показать на карте

#
X
07.11.2008 12:20
Дата регистрации: 31.01.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +14
Смешно, а тем, кто может воспринять данную информацию как руководство к действию необходимо знать, что такие деяния уголовно наказуемы, так как наносится вред чужому имуществу.

#
X
07.11.2008 12:29
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +216
забыли про сахар в бачек с бензином. А так полная картина "Чем заняться школьнику в дни долгих зимних каникул"

#
X
07.11.2008 12:59
Дата регистрации: 31.01.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +14
Renka
А так полная картина "Чем заняться школьнику в дни долгих зимних каникул"

#
X
07.11.2008 15:10
Гость (89.250.*.*)
один, но верный способ надолго отбить охоту ходить не по тротуарам бестолковым пешеходам.

..медленно подъезжаем сзади и...громко бибикаем (желательно медленно подъезжать на КАМАЗЕ и подавать ножной сигнал (звук как у паровоза)). Все...больше он никогда не будет ходить там где не положено

нет, еще один вспомнил

если пешеход переходит дорогу в не положенном месте, проезжаем по луже и окатываем его с ног до головы (данный прием желательно проделывать в дождливую погоду)

ЗЫ. нельзя не привести последствия сих действий
1. В первом случае, может быть очень сильный испуг, вплоть до летального исхода
2. Есть вероятность что в вашу машину полетит что то, что подвернется пешеходу под руку.

Этот бред желательно не применять

#
X
07.11.2008 15:19
Гость (195.239.*.*)
фууу, девочки.... совсем не смешно.... Матрица, вроде умная тетенька...

Лисичка

#
X
07.11.2008 15:44
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6866
Авторитет: +94
Состою в клубе
матрица, Полина, я улыбалась только несколько первых секунд. У нас конечно во дворе творится черт знает что, с паркующимися автомобилями, но делать нечто подобное .... При одной мысли о том, что кто-то может так поступить с моим автомобилем, становится мягко говоря, неприятно.

#
X
07.11.2008 15:50
Гость (195.239.*.*)
ну я-то просто и автолюбитель, и юристка, да еще и с довольно нехилым темпераментом и буйной фантазией... так что просто взбесилась сразу при мысли об этом ..

а так против девочек ничего не имею! кому весело - веселитесь на здоровье.. тока не пробуйте, а то...

Лисичка

#
X
07.11.2008 15:53
Гость (195.239.*.*)
плюс была у меня девушка-враг, она меня возненавидела не понять за что .вообще без причины...
и как раз одну из этих гадостей сделала: мой тел. номер оставляла где ни попадя... ладно, я добрая и сильная, пожалела ее и ничего не сделала. т.к. у нее ситуация по жизни хуже моей, и все как-то плохо..

поэтому над приколами про гадости не смеюсь..

Лисичка

#
X
07.11.2008 16:21
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +113
Показать на карте
Жестоко!
Встала на место хозяина автомобиля,которому"повезло"оказаться на месте хотя бы в одном из случаев!

#
X
07.11.2008 16:26
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6479
Авторитет: +29
Да уж, бедные машинки((( Они разве виноваты, что им попался такой хозяин (ну или ненормальный проказник сосед). Надеюсь никто это не воспримет как руководство к действию(((
Жестоко

#
X
07.11.2008 16:38
Гость (92.255.*.*)
А я считаю правильно! Покупаете машину,позаботься о гараже или стоянке. У нас у подъезда постоянно куча машин,притом у них у каждого свое место,с коляской к подъезду трудно пройти. А один гад приноровился еще и на детскую площадку свою машину на ночь ставитьИ самое главное никакой управы на них нет по закону

#
X
07.11.2008 16:47
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6345
Авторитет: +50
А вот меня прям подмывае иногда сдалвть что-нить подобное, когда в 3 часа ночи куча пьяных зеленых пацанов приезжают к нам во двор девок соблазнять И музыка орет на всю катушку, и выхлопная труба пердит а спать-то хочется!!!!!!!!

#
X
07.11.2008 16:49
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* )
А я считаю правильно! Покупаете машину,позаботься о гараже или стоянке. У нас у подъезда постоянно куча машин,притом у них у каждого свое место,с коляской к подъезду трудно пройти. А один гад приноровился еще и на детскую площадку свою машину на ночь ставитьИ самое главное никакой управы на них нет по закону

Я вижу у тебя нет машины и ты зла на тех у кого она есть, т.к. твой муж не может тебе машину купить.
Остынь девочка! Дорога создана не для колясок, а для машин. Козлу который паркуется на площадке детской записку под дворник положи с распечаткой способов мести (читай первый пост) и добрее надо быть! Вот купите машину и будете сами ругать мамочек с колясками.

#
X
07.11.2008 16:53
Гость (92.255.*.*)
А я вижу гаража у тебя нет Да ты права, дорога для машин,а не для колясок,но я говорю не про машины на дороге,а про машины у подъезда. А про моего мужа лучше молчи,что он может себе позволить,а что нет,у тебя по-моему и мужа нет

#
X
07.11.2008 16:54
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +52
сразу вспомнила - как-то стояла у нас во дворе машинка Матиз ярко алого цвета, а сверху огромное такое с подтеками по дверям пятно от белой краски, лобовое стекло поменяно, а остальное все как есть, и смешно, и грустно....

#
X
07.11.2008 16:56
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +127
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Я вижу у тебя нет машины и ты зла на тех у кого она есть, т.к. твой муж не может тебе машину купить.
Остынь девочка! Дорога создана не для колясок, а для машин. Козлу который паркуется на площадке детской записку под дворник положи с распечаткой способов мести (читай первый пост) и добрее надо быть! Вот купите машину и будете сами ругать мамочек с колясками.

ну зачем вы так. просто следует в начале по мирному решать вопрос. если уже не помогает моно что то безобидное предпринять. согласна что делать то что выводит из строя машину или приводит к дорогостоящему ремонту не надо.

#
X
07.11.2008 17:07
Гость (89.204.*.*)
А я вижу гаража у тебя нет Да ты права, дорога для машин,а не для колясок,но я говорю не про машины на дороге,а про машины у подъезда. А про моего мужа лучше молчи,что он может себе позволить,а что нет,у тебя по-моему и мужа нет

Машин две и обе стоят у подъезда + видеонаблюдение за ними круглосуточное. Поэтому если какая-то сучка заденет своим танком-коляской наши машины, то мокрым памперсом не отделается И моему мужу будет глубоко плевать на вашего мужа - лоха. Причинение вреда имуществу пусть и по неосторожности влечёт возмещение материальных убытков.
Так что аккуратно обходи все машины у подъезда, они припаркованы где надо и в основном в вечернее время и ночью (или ты таскаешь ребёнка на улицу после 20 часов?) Если тебя всё это не устраивает, то сходи в гараж (который у тебя по всей видимости есть, раз нет машины) и побейся головой об стенку, может злости поменьше станет.

п.с. Своему мужу затыкай рот, ушлая какая Здесь форум, так что выкнула и сиди молчи.

#
X
07.11.2008 17:07
Дата регистрации: 03.08.2007
Дней на сайте: 6344
Авторитет: +13
Гость ( IP: 89.204.*.* )

очень грубо,Вы наверное еще не мама

Возле нашего подъезда тоже стоят старые машины-раздолбаная волга,которую хозяин чинит каждый день,такие же старехонькие жигули его сына.после их стоянок чего только с машин не натечет Я тоже считаю:приобретаешь машину-найди место куда ее ставить,надо же думать и о других тоже.
У нас тоже еще нет машины,НО мы планируем ее покупать после нового года и хорошую машину и мы ЗАРАНЕЕ купили гараж,чтобы нам никто не нацарапал на машине ....пип....
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
lyubov-kungurov,
katyusha1515,
Шуточка,
Снежк@,
Катерина1586,
77RU,
alena.tmn,
Н@t@li,
Lidok1512,
yashechka,
MorgenStern,
ЮН2,
Tanyashay,
Olgaflorist,
Танечка84,
I_R_I_N_A1234,
Олег,
MaZayka13,
Kengaru,
Милашка-мила,
Vikylya,
santeh_proffi,
veronika1985,
бусенка,
Алеха84,
Snastasiya8696,
Instruktor,
ryabchenko_vera,
pashka,
Desha,
Клён,
barbie818,
Аня_мама_Вани,
mrcat_72,
SK72,
Еленк@@,
И_Р_И_Н_К_А_07,
Voka-Voka,
mama_stepi,
Irinka_1987,
YanochkaYu,
dmitry_v,
brunetka32,
Лорелея111,
luchik,
бурундучок,
sas26,
anna-kononova,
roman83,
estidea-mebel,
InNochka1986,
svetiktenk15,
Танюша-ноготки,
AleksEV,
МарияМария,
ВерунЧик86,
Солнцеилуна,
mamulechka,
reds07,
зЕленаглазая,
she-163,
viktoria32910,
Любочка,
копуша,
ТаняСан,
zara88,
ErmolaevaOlga,
Юркина,
Galochka1980,
Zolotaya_Rybka,
Desire,
МариNochka,
1118,
marina@81,
a.rybyakova,
Your_Polina,
PlTat,
Пятница,
Verenikina,
HaTka,
Le_Nik,
Sveta1512,
ОлесяПетровна,
SeW,
Светлана1512,
Nata72.,
0897359126,
Kopatlopata,
Жаворонок,
Алла151278,
Nprycakova,
Alina2004M,
LenaMax,
Liska,
Ксюня888,
Типотушка,
мама_Платона,
_Мина_,
Karisha15,
zmaks111,
летоморесолнце,
Juluja15,
vit1981,
Светланка80,
Elena72-89,
таняшка,
Ctasiya85,
elinnka
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 394
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия