Renka
А так полная картина "Чем заняться школьнику в дни долгих зимних каникул"
Гость ( IP: 92.255.*.* )
А я считаю правильно! Покупаете машину,позаботься о гараже или стоянке. У нас у подъезда постоянно куча машин,притом у них у каждого свое место,с коляской к подъезду трудно пройти. А один гад приноровился еще и на детскую площадку свою машину на ночь ставитьИ самое главное никакой управы на них нет по закону
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Я вижу у тебя нет машины и ты зла на тех у кого она есть, т.к. твой муж не может тебе машину купить.
Остынь девочка! Дорога создана не для колясок, а для машин. Козлу который паркуется на площадке детской записку под дворник положи с распечаткой способов мести (читай первый пост) и добрее надо быть! Вот купите машину и будете сами ругать мамочек с колясками.
А я вижу гаража у тебя нет Да ты права, дорога для машин,а не для колясок,но я говорю не про машины на дороге,а про машины у подъезда. А про моего мужа лучше молчи,что он может себе позволить,а что нет,у тебя по-моему и мужа нет
Гость ( IP: 89.204.*.* )
А я считаю правильно! Покупаете машину,позаботься о гараже или стоянке. У нас у подъезда постоянно куча машин,притом у них у каждого свое место,с коляской к подъезду трудно пройти. А один гад приноровился еще и на детскую площадку свою машину на ночь ставитьИ самое главное никакой управы на них нет по закону
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия