Главная /  Форум / Общий / 18 способов сделать гадость автолюбителю

18 способов сделать гадость автолюбителю

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
11.11.2008 19:16
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6494
Авторитет: +140
[quote=Stepashka] не разу не видела такой ситуации чтоб машины невозможно было обойти. Просто лень два шага вправо или влево сделать, вот и прут напролом пачкая свое имущество, а потом хают всеми ласковыми словами автолюбителей.

Видимо, Вы относитесь к тем людям, которые как раз думают, что мир вертится вокруг них и которые ничего не замечают. Не у всех широкие входы в подьезды, бывают огорожены заборчиками такими железными с резным верхом, о которых как раз и рвутся шубы и пакеты. и машины могут не быть "лилипутами", а как раз "ландкрузерами".

А еще как раз вечером многие родители ходят гулять с колясками, когда нет шуму, воздух чище или 2 родитель пришел с работы и можно отдохнуть или сделать какую-то работу первому.

Вопрос то в чем: место около входа в подъезд для стоянки автомашин или нет??? По существу ответье. Отсюда и недовльство людей.

У нас 2 машины и один гараж, но никогда мы не загораживаем вход. Себе дороже. И совесть чиста.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2008 19:31
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +73
Показать на карте
Народ! Люди ставят машины "не там" вовсе не потому что хотят загородить проезд очаровательной мамочке с коляской или кому-либо др. - всем прекрасно ясно - от безысходности! Проблема с парковкой в Тюмени встала давным-давно, а теперь, когда автокредит у каждого второго-третьего, это на самом деле неразрешимая проблема!Подтверждение этого - все споры, разгоревшиеся в этой темке. Ведь с чего здесь всё начиналось?! Просто прикольчики для автовладельцев. Хотя лично я бы не выкладывала подобный материал в лёгкий доступ - молодёжь не всегда сперва думает, а потом делает, некоторые могут воспринять текст как руководство к действию, и тогда будет уже совсем не весело... А форум посещают многие...Давайте в следующ. раз задумываться и об этом...

#
X
11.11.2008 19:42
Nikuha, очень сомневаюсь, что это руководство к действию.

Во-первых, это не тинейджерский сайт,а для будущих и настоящих мам (папы редки). А у нас очень развито чувство самосохранения. А вот выплеснуть эмоции - как раз само то. Кто еще поймет с полуслова?

Во-вторых, у тех кто по жизни "разрушитель", тому и поводов не надо. Посмотрите на лифты в ваших подъездах или скамейки, или на детские площадки.

А ведь даже машины можно ставить около подъезда так, чтобы прошли люди с колясками. Не вплотную к входным дверям, не одну впритык с другой, правда?

#
X
11.11.2008 19:47
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +127
Луна,
Не вплотную к входным дверям, не одну впритык с другой, правда?

бывает что не правда

#
X
11.11.2008 19:54

ну тогда будьте готовы ко всему: к пьяным тинейджерам, к толстым теткам, к мамам и папам с колясками, к машинам, которые привозят стройматериалы, мебель, занимаются перездами пр.

Ну и удачи, а она понадобится, если чувство самосохранения не развито.

П.С.
А власти я бы просто разнесла из-за сноса гаражей и стоянок.

#
X
11.11.2008 20:00
Дата регистрации: 30.10.2007
Дней на сайте: 6256
Авторитет: +22
Nikuha, +100!! Уважаемые автоненавистницы - вы как не поймете, что это проблема более глобального масштаба, чем просто одного человека, который, как вы думаете вам назло, чтобы вы не прошли, ставит машину перед подъездом! Всегда будут спорить те у кого есть и авто и у кого его нет! Допустим мы с мужем не всегда можем ставить машину в гараж, так как с работы возвращаемся бывает очень поздно, и как правильно тут кто-то подметил - жизнь то дороже, зачем в такую темень и позднень отправлять мужа в гараж, если на утро в 8ч опять на работу?! я бы и врага не отправила в наш гаражный кооператив на ночь глядя Если на самом деле машина нужна как ср-во передвижения, то куда ее деть??? наши власти еще не придумали во дворах достаточного места для этого, а иметь каждому свое авто - это право каждого человека и нечего говорить, что купил авто, мол, покупай и гараж, никто еще такого закона не выдвигал! так что успокойтесь и не терзайте себя так - неужели нервы тратить охота? или приобретите себе уже автомобиль
Гость, который писал про авто на детской площадке - в каком районе вы живете?

#
X
11.11.2008 20:03
Кстати, хочу подметить у нас возле дома убрали огромную стоянку, вот теперь ООООООчень много авто во дворах ВОТ зАЧЕМ? типа дом строить собрались или что - но пока вообще ничего не воздвигнуто, а так она помогала, эта стояночкаааааа

#
X
11.11.2008 20:37
Гость (90.150.*.*)
Абсолютно согласна с Луной и Нафаней. И мужа прошу ставить машину так, чтобы было удобно мамам с коляской в подъезд зайти (сама намучилась).
Вот, сейчас сдаю на права, надеюсь в дальнейшем "не озверею" как гость

#
X
11.11.2008 20:56
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +73
Показать на карте
Для Луны. Будучи и автоледи и мамочкой с большой коляской, я прекрасно понимаю и тех и других. Да, порой из-за машин, близко припаркованных к подъезду, бывает очень сложно выехать на коляске, но ведь можно! А вот если авто встанет так, чтобы оставить просторы для просторных маневров на коляске, то, простите, ни одна машина во дворе не сможет ни въехать - ни выехать - наши дворы шириной не блещут! Мы стараемся, оградив свои нервные клетки от раннего отмирания, не ставить свою железную ласточку в таких аварийных местах, как, напр.,у входа в подъезд, но людей, сделавших это я тем не менее прекрасно понимаю! Это от безысходности!
Вот ведь какая животрепещущая тема получилась...Да, спасибо автору, видимо многих "за живое" задело...

#
X
11.11.2008 21:23
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6401
Авторитет: +113
Разместил рассказ о родах
Вставлю и свои 5 копеек.
Кстати, машина у меня есть, и я на ней езжу, паркуюсь правда не у подъездов, а с дальней стороны двора.

У нас во дворе есть несколько 9-к с глушителями-пукалками (типа Ремус). Они никогда не ездят днем. Они видимо днем спят. А просыпаются около часу ночи и начинают ездить вокруг двора, громко попердывая, и конечно с музыкой на всю ивановскую. Спать реально невозможно. Катаются они часов до 4-5, потом уезжают.
И воплотить в жизнь некоторые из вышеперечисленных способов лично мне мешает только то, что я боюсь, что меня заметят и отомстят моей машинке. А так никакая автолюбительская солидарность не заставляет меня пожалеть их машины, и если бы я знала точно, что никто меня не видит - уж петард бы точно им в их огромные глушаки напихала, не дрогнула бы рука. Пусть и был бы ночью очень большой БУМ, зато последний

#
X
11.11.2008 22:39
Maihua, а за нарушение общественного порядка можно и в милицию пожаловаться

#
X
11.11.2008 23:10
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6393
Авторитет: +196
Показать на карте
Maihua, и у нас та же самая ситуация!!!у меня порой возникает желание на заднем-затонированном стекле им написать "пердун"..и пусть катится!!!

там гость-то где грубиян???? ты милок (милочка), полегче разговаривай с мамочками с колясками, а то после парада колясок все к твоей машине придем - потолкаемся!!!!

#
X
11.11.2008 23:13
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6425
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Ягодка
Уважаемые автоненавистницы - вы как не поймете, что это проблема более глобального масштаба, чем просто одного человека, который, как вы думаете вам назло, чтобы вы не прошли, ставит машину перед подъездом! Всегда будут спорить те у кого есть и авто и у кого его нет! Допустим мы с мужем не всегда можем ставить машину в гараж, так как с работы возвращаемся бывает очень поздно, и как правильно тут кто-то подметил - жизнь то дороже, зачем в такую темень и позднень отправлять мужа в гараж, если на утро в 8ч опять на работу?! я бы и врага не отправила в наш гаражный кооператив на ночь глядя Если на самом деле машина нужна как ср-во передвижения, то куда ее деть??? наши власти еще не придумали во дворах достаточного места для этого, а иметь каждому свое авто - это право каждого человека и нечего говорить, что купил авто, мол, покупай и гараж, никто еще такого закона не выдвигал! так что успокойтесь и не терзайте себя так - неужели нервы тратить охота? или приобретите себе уже автомобиль

Знаете, можно всегда придумать кучу отговорок, лишь бы мир вращался только вокруг тебя. Почему-то я или мой муж приезжая домой и паркуя машину, ни разу!!! не поставили ее перед подъездом, хотя двор у нас тоже под завязку забит машинами. Вобщем думаю мысль понятна, если думать не только о себе любимых, но и об окружающих, то всегда можно найти место для машины так чтобы она не мешала никому.

Stepashka
не разу не видела такой ситуации чтоб машины невозможно было обойти. Просто лень два шага вправо или влево сделать, вот и прут напролом пачкая свое имущество, а потом хают всеми ласковыми словами автолюбителей.

Приезжайте к нам во двор, у нат такая ситуация ооочень часто, и невозможно сделать на одного ни трех шагов ни вправо ни влево, так как лавочка и заборчик.

Stepashka
А мамочки с колясками ходят в дневное время, когда нет такого ажиотажа с парковкой машин, так что можно спокойнее относиться.

А чего это вы за всех мамочек расписываетесь? Я лично по большей части гуляю вечером, и как ни странно если судить по количеству малышей на площадке, то не я одна такая

#
X
11.11.2008 23:42
MiGera, ая и не говорю про подъезд - мы никогда не ставим машину у подъезда!!! ни разу в жизни - я и сама не хочу и муж не хочет и людям мешать и самим волноваться всю ночь! так что никто тут не думает только о себе любимых, а думает еще и о вас, хороших и замечательных!!!!!

#
X
12.11.2008 00:10
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6401
Авторитет: +113
Разместил рассказ о родах
Ягодка, в милиции меня по голосу уже узнают. А толку?
Приедут, разгонят, через час все сначала. Ну или на следующую ночь.

#
X
12.11.2008 00:13
Maihua, мдааа, надо объединятся с соседями, и доставать каждую ночь милицию, чтобы этим придуркам (пердунам) надоело самим у нас тоже такое во дворе, только в основном летом, кто-то даже помню яйцом запусил..... так выбесило. На самом деле уснуть нереально, тем более летом окно всегда открыто, а если у кого-то маленькие детки? вообще жуть

#
X
12.11.2008 00:45
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6078
Авторитет: +13
Тем, кто от безысходности паркуется у подъезда: место вокруг дома всегда можно найти, а проезд к подъезду может понадобиться и мамочкам с коляской,и старушкам, и скорой, и пожарной. Другое предназначение у проезда,а не для парковки вашего авто. Сами машину ставим во дворе, иногда в чужом, никогда не загородим другим дорогу.

#
X
12.11.2008 10:21
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7171
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Ягодка
Кстати, хочу подметить у нас возле дома убрали огромную стоянку, вот теперь ООООООчень много авто во дворах ВОТ зАЧЕМ? типа дом строить собрались или что - но пока вообще ничего не воздвигнуто, а так она помогала, эта стояночкаааааа

Видимо мы с вами в одном районе живём (Восточный) со стоянками там туго, есть парочка - поставил авто под присмотр бабушки (реально бабушка! ) и ещё метров 500 по бездорожью и кустам к дороге идти - вечером не только там страшно, но и опасно.
Стоянку рядом с домом убрали. теперь там уже год как - пустырь - всё заросло. Вечерами припарковаться реально негде - ставят на газоны, на детскую плаощадку и в 2 ряда. Приходится иногда ставить в подъезд, когда приезжаем поздно, а у тром уезжать рано. Не думаю, что кто-то пойдёт гулять с коляской по темноте в 9 вечера.

#
X
12.11.2008 10:35
Гость (94.50.*.*)
У нас дом достаточно новый и подходы к подъездам достаточно широкие, поэтому места хватает и машинам , и коляскам. А ещё у нас широкие дороги во дворе, но автолюбителям не хочется ставить свои автомобили на широкую проезжую часть, лучше всеми четырмя колёсами на тротуар. В итоге не то что с коляской, а без неё и даже бочком не пройти

#
X
12.11.2008 10:39
Гость (195.239.*.*)
все дело во внутренней культуре, конечно, отсутствием которой у нас страдают (точнее, наслаждаются) многие! мне мой тоже иногда говорит: да поставь у подъезда, не парься! а я не могу, мне реально неудобн оставить прямо у выхода. хотя одна маленькая "дэушка", бывает, встает так прямо у подъезда, что ни проехать, не пройти.. если проблема с парковкой - выбери место может и подальше, н опоудобнее! такое всегда можно найти!
мне неохота с ребенком с утра переть на стоянку, да и денег лишних нету. ставим за домом, под окнами, никому не мешая. и не понимаю тех, кто на джипах заезжает не на тротуар, а вообще на газон.. где потом весной детям бегать?? по грязи???
а возле подъезда - я считаю, нехорошо ставить машины. только если переезд или др. обстоятельства. а то действительно- иногда скорой подъехать некуда!!
кстати, по новым правилам затсройки строители обязаны обеспечить мест опод стоянку. иначе стойку не введут в эксплуатацию.. сейчас строители по этому поводу слегка бунтуют..

Наталья_Лекс
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
Шуточка,
lyubov-kungurov,
Катерина1586,
alena.tmn,
Н@t@li,
yashechka,
77RU,
Снежк@,
MorgenStern,
Танечка84,
Lidok1512,
Tanyashay,
Olgaflorist,
ЮН2,
I_R_I_N_A1234,
Kengaru,
Милашка-мила,
MaZayka13,
Vikylya,
Олег,
ryabchenko_vera,
Алеха84,
Instruktor,
pashka,
veronika1985,
бусенка,
santeh_proffi,
Snastasiya8696,
mrcat_72,
Клён,
Desha,
barbie818,
Voka-Voka,
Еленк@@,
Аня_мама_Вани,
SK72,
И_Р_И_Н_К_А_07,
mama_stepi,
YanochkaYu,
Irinka_1987,
dmitry_v,
Лорелея111,
brunetka32,
бурундучок,
anna-kononova,
luchik,
sas26,
Танюша-ноготки,
roman83,
AleksEV,
svetiktenk15,
estidea-mebel,
ВерунЧик86,
МарияМария,
Любочка,
зЕленаглазая,
viktoria32910,
InNochka1986,
mamulechka,
Солнцеилуна,
reds07,
she-163,
копуша,
ТаняСан,
Юркина,
Desire,
Galochka1980,
Zolotaya_Rybka,
1118,
ErmolaevaOlga,
zara88,
Your_Polina,
МариNochka,
a.rybyakova,
PlTat,
marina@81,
Пятница,
Le_Nik,
Kopatlopata,
Verenikina,
Sveta1512,
Nata72.,
SeW,
Светлана1512,
HaTka,
ОлесяПетровна,
Nprycakova,
Алла151278,
Жаворонок,
0897359126,
Alina2004M,
Liska,
_Мина_,
LenaMax,
Ксюня888,
Karisha15,
Типотушка,
мама_Платона,
летоморесолнце,
zmaks111,
таняшка,
Светланка80,
vit1981,
Juluja15,
Elena72-89,
Ctasiya85,
elinnka
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 375
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия