Главная /  Форум / Ровесники / С кем рожаем в марте - часть 4!

С кем рожаем в марте - часть 4!

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
10.11.2008 10:19
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6371
Авторитет: +139
Показать на карте
anfissca, да я про тебя знаю, я почему-то про Елену_Р так думала тоже )))
Потому что люлька - это необычно и прикольно, но ненадолго.

Ну как не на долго - с девочками на полгода минимум... Это апрель - октябрь. В начале октбря пересаживаемся в прогулку. Хотя у меня вон подруга доче почти год пока лежа катаются, хотя у нее трансформер - лежа ей тепло и уютно, если что - на руки берет показать окрестности, но девочка уже ходит по дому, сидит, естессно, но вот на улице пока не любит сидеть... Если прогулку брать, то это ездить в ней октябрь - март, то есть еще полгода, и в зимнее время, поэтому надо такую мощную прогулку все равно брать... Я-то думала куплю тросточку и не буду заморачиваться. Ога. Не тут-то было ((( Зимой поди с легкой тростью не нагуляешься ((( Поэтому, наверно, придется брать трансформер и вся моя мечта о люльке в трам-тара-ры ((( Эх.
Svetlichok, ну вот )) Это сентябрьский сынишка, а сейчас-то мартовские у нас ребятишки! Так что на руках не придется поди таскать долго )))
Ответить на это Цитировать

#
X
10.11.2008 10:27
Показать на карте
Ириночка, я по совету подруг взяла универсальный бандаж, простой не трусиками - за 400 руб. в аптеке. как-то в магазинах я такие вещи не люблю брать. Ну только если нижнее белье, так в специализированных. В общем, сейчас буду в инете искать, как его правильно носить и потренируюсь
Везде читала что бандаж советуют начинать носить с 20-22недель, а врач сказала что их начинают носить с 28недель, она меня что-то абсолютно во всём путает .

Мне вообще раньше надо было начать. Просто тут не в неделях дело, а в животе. Если живот большой на 15 неделях - значит и бандаж с этого срока надо начинать. Во-первых, спине легко становится, во вторых, на кожу не такая нагрузка и меньше вероятность получить растяжки. Кстати. ТТТ, новые у меня не появляются - мажу 2 раза в день виши кремом.
На самом бандаже написано 20-24 недели... И, кстати, купила черный, как хотела, а не белый. Потому что иногда он выглфдывает из-за штанов, когда наклоняешься или сидишь просто в кафе, допустим. а поскольку большинство одежды у меня черного или темного цвета, то эстетичней, когда бандаж черный, а не беленький )))
По коктейлю - я хотела купить сама делать дома. Там набор для приготовления идет: балончик какой-то, трубочка, ну и сироп по вкусу там шиповник, земляника и так далее. В общем его дома готовить можно и самой пить по вечерам, допустим, и по утрам. Но пока везде в городе закончились наборы эти (((
А мы хотим заказать каляску через интернет магазин, инглезину)) Но толком я не рассматривала каляски, не сравнивала, думаю этим делом заняться в декрете.

Вот мы также хотели. Я точнее. Муж не совсем согласен, говорит, чем 18 рублей тратить на люльку, в которой полгода отъездишь и все, лучше купить стоящее что-нить ребенку, а коляску вон можнл за 14 два в одном, которой хватит на 2 года, а потом уже и не надо совсем будет.
Елена_Р, а какого цвета коляску хотите?

#
X
10.11.2008 10:35
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6404
Авторитет: +294
happy, муж у тебя - разумничка Мн тоже кажется, что надо брать нормальный трансформер и не париться. А сэкономлнные деньги потратить опять же, ествно, на ребятенка.

#
X
10.11.2008 10:38
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +19
happy, розовую. У меня муж вообще помешался на розовом цвете. Я тут как-то говорю, что видела симпатичный балдахин нежно зеленого цвета, на что мне был дан ответ, раз девочка, то будет все розовое. Кстати и конверт на выписку будем покупать вместе, чтоб не только мне нравилось но и ему, а он у меня привереда страшная

#
X
10.11.2008 10:42
а нам вчера было 25 неделек! во какие мы уже большие! 18 ноября - совсем скоро начнется третий триместр. Говорят, самый тяжелый.

#
X
10.11.2008 10:43
anfissca, зато декрет скоро

#
X
10.11.2008 10:44
девочки, безумно хочу вот такую кроватку. Мож, кто видел в Тюмени? Я ни разу не встречала.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
10.11.2008 10:46
Елена_Р, в декрет действительно скоро! По срокам - до 10 декабря, а если взять неотгулянный отпуск, то в конце ноября. Но я пока не готова остаться без зарплаты. Очень хочу уже отдыхать - прям руки чешутся, но пока буду работать.

#
X
10.11.2008 10:48
anfissca, видела, но вот где - не помню

#
X
10.11.2008 11:39
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 6283
Авторитет: +34
Привет девочки!!! Поздравляю с новой страничкой, давно я к вам не забегала
Как у вас всех дела???

happy
У меня мальчик будет, напиши в табличке, как у тебя дела???

#
X
10.11.2008 11:43
Tanusha, поздравляю с сыном! когда узнали?

#
X
10.11.2008 12:04
anfissca
Спасибо!!! Он у нас второй уже
Узнали давно еще в 15 неделек нам сказали на УЗИ, вот давно не заходила и не видела что деток вписывают, исправляюсь потихоньку

#
X
10.11.2008 14:07
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +23
Приветик всем девчёнкам ждущих мартятя вот тоже стану в марте мамой.Такой интересный сайт я тут случайно на него набрела а так целую кучу сайтов про беременяшек смотрела,а оказывается у нас в Тюмени такой есть и про всё-прикольно.у меня сейчас 21 неделька стою на учёте в ПЦ у Максюковой может есть кто-нить тоже у неё отзовитесь пообщаться интересно,хотя только пока всё хорошее о ней могу сказать надеюсь дальше с ней всё так же будет..

#
X
10.11.2008 14:07
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6365
Авторитет: +20
anfissca, классная кроватка, экономная, в смысле место экономит, так сказать 3в1! для маленьких комнаток как раз! я вот не видала такой, может тоже бы присмотрела А трансформер нам самое то, уж очень не удобно собрались мы рожать

#
X
10.11.2008 14:08
Lenachkin, добро пожаловать

#
X
10.11.2008 14:13
А у нас стоит вопрос только с кроваткой, так как у нас аж три коляски от первого сына

#
X
10.11.2008 14:15
anfissca, такую кроватку продают, глянь на "доске объявлений" свеженькое объявл.

#
X
10.11.2008 14:20
Lenachkin, привет! сайт у нас очень классный, только вот на него реально можно "подсесть", особенно если Инет, как у меня - и дома, и на работе безлимитный Я в ПЦ наблюдаюсь, но, как я поняла, ты на Энергетиков? А я на Доудельной по договору. Хотя в ПЦ всех врачей хвалят - и платных, и бесплатных. Не помню ни одного дурного отзыва.

Svetlichok, а мне так, наоборот, кажется, мы удачно родим - в смысле коляски. Купил одну и гоняй, пока не развалится. По крайней мере меня, деньгами не фонтанирующей, этот факт очень радует
Я вот тоже такую кроватку присмотрела из соображений маленькой комнатухи. Я просто сегодня реально не представляю, где мы все разместим - как минимум, кроватку и комод. А тут все вместе и внизу еще ящики есть. Мне кажется, все лялькино барахлишко должно вместиться.

#
X
10.11.2008 15:45
Показать на карте
Привет всем! Настроение супер! На улицее классный снег... белый, пушистый и падающий медленно и прямо - без ветра! Я в восторге!!! На работе тоскливо - на улку охота )))
anfissca, муж у меня разумный, только больно мы во мнениях расходимся... А кроватку твою я видела в Карапузе на Мельникайте, я про нее тоже говорила, что мне понравилась она. Там потмо стенки убираются, ножная стенка укорачивается, кровать раздвигается до 160 см, получается подростковая кровать - а комодик этот, что в изголовье - отставляется и преворащается в прикроватную тумбочку! Вот ))) В общем, мне тож нравится эта кроватка )) Только комната не позволит, наверно, да и муж хочет от племянника забрать простую, хотя я уже и такую тоже хочу %) Я сама что-то не определюсь никак. Я просто хочу много денег, чтоб пойти и купить ))) но дешнвле будет на Холодильной взять, чем в Карапузе - у них поди заказать можно. Еще такую же видела на рынке на Минской-Котовского... Вот. Но тоже думаю, что на Холодильной дешевле. Или вообще на Котовского-Киевской или где-то на Ватутина был дешевый для заказов магазин - викомп что ли. Там заказать.
Lenachkin, добро пожаловать!!! МЫ ж тут отмечаемся в очереди за ляльками ))) Рассказывай, когда ПДР? Ну или ПДМ - мы сами посчитаем ПДРку тебе ))) В каком РД рожать - в ПЦ или в 4-м хочешь? А в каком районе живете? Кого жедте - сыночку, или дочу?
Svetlichok, как я понимаю, тут ВСЕ за трансформер? Неужели нет единомышленников по люльке отдельно? Может правда тогда не париться... Хотя люлька ТАКАЯ КРАСИВАЯ...
Tanusha, а кроватку куда дели? Какие коляски? Когда у вас первый-то родился? Делись опытом, мамочка, какие и когда коляски klexit брать, с учетом рождения лялек в начале весны?
anfissca, ну все - половину уж точно перевалили ))) Через месяц выходите на финишную прямую!!!
Tanusha, дела прекрасно. Малышка только по вечерам танцует, и то как-то нехотя. Вот думаю, может это я такая бесчувственная ))) В субботу нам стукнула 21 недлька, на неделе собираюсь к врачу, а потмо уж до начала декабря свободна, там будет УЗИ с допплером и опять врач ))) и все, опять буду отдыхать. Там у мужа ДР в декабре, и подарки закупать надо... Мне кажется время сейчас полетит... ух. Ты как? Как самочувствие? Как сын к растущему животику относится?

#
X
10.11.2008 15:46
Показать на карте
anfissca, все забываю тебя спросить, ты ж на Даудельной наблюдаешься - почему ты пишешь через О это название. И вообще не в курсе, откуда оно пошло? В честь чего/кого так улица названа у нас?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
evgeniyasergeeva,
Elias,
sergey72.ru,
Svetanasmol,
Voon,
мама.Настюша,
LetoKrasnoe,
Евгения@,
имидж,
natasozon,
ЛАВ,
Tonya123,
baydaris,
gornova_marina,
Natannafil,
anyuta72,
Анастасия030188,
МамЮлишна,
Ива_Младенова,
ViniKet,
Chantrya,
александра2015,
vikasok,
Аня1987,
tartt,
alexanndras,
krshn,
Ольга219,
макарова_ольг,
avtoCovrik,
Danik,
CheNata,
LoraV,
rusamazonka,
Ташенька,
ElenaDymova2020,
рыжик08,
Sirius_here,
Zalina,
А2010,
Natalyi,
Anikary,
nsv1984,
Н@деньк@,
nastucha8686,
ВалентинкаЯ,
Irinayy86,
white,
dasha_happy,
3Анита3,
malilu,
Olesya_F,
karamelka03,
киссска,
marina@marina,
amourchihua,
mali-pusik,
Привет_я_Вета,
tatushka,
МанидинаАнна,
Dimova205,
Popik_Lana,
хорррошая_я,
Koffy,
ВИКТОРИЯ7700,
klima,
alina26,
Мими,
z.muxametowa,
Томачка,
Бяка84,
kiska79-86,
MariyaK,
Vanillla,
zoidberg,
Настя88@,
Tatian@,
tarasovaka1985,
Kateryna,
svetlanakurtz,
мамаВики,
oksa78,
dmitrijrks,
Olescarold,
мамито,
Blondinka40,
Dina99,
Подарок_моря,
konight,
ВераТарасова,
zajka,
krasawica84,
ICCE,
Тет,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
ber,
svetlanka_3,
Yuliya_Borovik2,
cristichka,
89829228676,
hekmeghfdktybz,
lenar-турагент,
Leksandra,
nvg,
OlgaSS,
iernst,
golybka,
Ksya,
marisha.z,
я_зайка,
Толик@.06041988,
Lyoka,
Пепеня,
Нютка9
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 427
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия