Главная /  Форум / Ровесники / С кем рожаем в марте - часть 4!

С кем рожаем в марте - часть 4!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
10.11.2008 10:19
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6392
Авторитет: +139
Показать на карте
anfissca, да я про тебя знаю, я почему-то про Елену_Р так думала тоже )))
Потому что люлька - это необычно и прикольно, но ненадолго.

Ну как не на долго - с девочками на полгода минимум... Это апрель - октябрь. В начале октбря пересаживаемся в прогулку. Хотя у меня вон подруга доче почти год пока лежа катаются, хотя у нее трансформер - лежа ей тепло и уютно, если что - на руки берет показать окрестности, но девочка уже ходит по дому, сидит, естессно, но вот на улице пока не любит сидеть... Если прогулку брать, то это ездить в ней октябрь - март, то есть еще полгода, и в зимнее время, поэтому надо такую мощную прогулку все равно брать... Я-то думала куплю тросточку и не буду заморачиваться. Ога. Не тут-то было ((( Зимой поди с легкой тростью не нагуляешься ((( Поэтому, наверно, придется брать трансформер и вся моя мечта о люльке в трам-тара-ры ((( Эх.
Svetlichok, ну вот )) Это сентябрьский сынишка, а сейчас-то мартовские у нас ребятишки! Так что на руках не придется поди таскать долго )))
Ответить на это Цитировать

#
X
10.11.2008 10:27
Показать на карте
Ириночка, я по совету подруг взяла универсальный бандаж, простой не трусиками - за 400 руб. в аптеке. как-то в магазинах я такие вещи не люблю брать. Ну только если нижнее белье, так в специализированных. В общем, сейчас буду в инете искать, как его правильно носить и потренируюсь
Везде читала что бандаж советуют начинать носить с 20-22недель, а врач сказала что их начинают носить с 28недель, она меня что-то абсолютно во всём путает .

Мне вообще раньше надо было начать. Просто тут не в неделях дело, а в животе. Если живот большой на 15 неделях - значит и бандаж с этого срока надо начинать. Во-первых, спине легко становится, во вторых, на кожу не такая нагрузка и меньше вероятность получить растяжки. Кстати. ТТТ, новые у меня не появляются - мажу 2 раза в день виши кремом.
На самом бандаже написано 20-24 недели... И, кстати, купила черный, как хотела, а не белый. Потому что иногда он выглфдывает из-за штанов, когда наклоняешься или сидишь просто в кафе, допустим. а поскольку большинство одежды у меня черного или темного цвета, то эстетичней, когда бандаж черный, а не беленький )))
По коктейлю - я хотела купить сама делать дома. Там набор для приготовления идет: балончик какой-то, трубочка, ну и сироп по вкусу там шиповник, земляника и так далее. В общем его дома готовить можно и самой пить по вечерам, допустим, и по утрам. Но пока везде в городе закончились наборы эти (((
А мы хотим заказать каляску через интернет магазин, инглезину)) Но толком я не рассматривала каляски, не сравнивала, думаю этим делом заняться в декрете.

Вот мы также хотели. Я точнее. Муж не совсем согласен, говорит, чем 18 рублей тратить на люльку, в которой полгода отъездишь и все, лучше купить стоящее что-нить ребенку, а коляску вон можнл за 14 два в одном, которой хватит на 2 года, а потом уже и не надо совсем будет.
Елена_Р, а какого цвета коляску хотите?

#
X
10.11.2008 10:35
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6425
Авторитет: +295
happy, муж у тебя - разумничка Мн тоже кажется, что надо брать нормальный трансформер и не париться. А сэкономлнные деньги потратить опять же, ествно, на ребятенка.

#
X
10.11.2008 10:38
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6658
Авторитет: +19
happy, розовую. У меня муж вообще помешался на розовом цвете. Я тут как-то говорю, что видела симпатичный балдахин нежно зеленого цвета, на что мне был дан ответ, раз девочка, то будет все розовое. Кстати и конверт на выписку будем покупать вместе, чтоб не только мне нравилось но и ему, а он у меня привереда страшная

#
X
10.11.2008 10:42
а нам вчера было 25 неделек! во какие мы уже большие! 18 ноября - совсем скоро начнется третий триместр. Говорят, самый тяжелый.

#
X
10.11.2008 10:43
anfissca, зато декрет скоро

#
X
10.11.2008 10:44
девочки, безумно хочу вот такую кроватку. Мож, кто видел в Тюмени? Я ни разу не встречала.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
10.11.2008 10:46
Елена_Р, в декрет действительно скоро! По срокам - до 10 декабря, а если взять неотгулянный отпуск, то в конце ноября. Но я пока не готова остаться без зарплаты. Очень хочу уже отдыхать - прям руки чешутся, но пока буду работать.

#
X
10.11.2008 10:48
anfissca, видела, но вот где - не помню

#
X
10.11.2008 11:39
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +34
Привет девочки!!! Поздравляю с новой страничкой, давно я к вам не забегала
Как у вас всех дела???

happy
У меня мальчик будет, напиши в табличке, как у тебя дела???

#
X
10.11.2008 11:43
Tanusha, поздравляю с сыном! когда узнали?

#
X
10.11.2008 12:04
anfissca
Спасибо!!! Он у нас второй уже
Узнали давно еще в 15 неделек нам сказали на УЗИ, вот давно не заходила и не видела что деток вписывают, исправляюсь потихоньку

#
X
10.11.2008 14:07
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6283
Авторитет: +23
Приветик всем девчёнкам ждущих мартятя вот тоже стану в марте мамой.Такой интересный сайт я тут случайно на него набрела а так целую кучу сайтов про беременяшек смотрела,а оказывается у нас в Тюмени такой есть и про всё-прикольно.у меня сейчас 21 неделька стою на учёте в ПЦ у Максюковой может есть кто-нить тоже у неё отзовитесь пообщаться интересно,хотя только пока всё хорошее о ней могу сказать надеюсь дальше с ней всё так же будет..

#
X
10.11.2008 14:07
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6386
Авторитет: +20
anfissca, классная кроватка, экономная, в смысле место экономит, так сказать 3в1! для маленьких комнаток как раз! я вот не видала такой, может тоже бы присмотрела А трансформер нам самое то, уж очень не удобно собрались мы рожать

#
X
10.11.2008 14:08
Lenachkin, добро пожаловать

#
X
10.11.2008 14:13
А у нас стоит вопрос только с кроваткой, так как у нас аж три коляски от первого сына

#
X
10.11.2008 14:15
anfissca, такую кроватку продают, глянь на "доске объявлений" свеженькое объявл.

#
X
10.11.2008 14:20
Lenachkin, привет! сайт у нас очень классный, только вот на него реально можно "подсесть", особенно если Инет, как у меня - и дома, и на работе безлимитный Я в ПЦ наблюдаюсь, но, как я поняла, ты на Энергетиков? А я на Доудельной по договору. Хотя в ПЦ всех врачей хвалят - и платных, и бесплатных. Не помню ни одного дурного отзыва.

Svetlichok, а мне так, наоборот, кажется, мы удачно родим - в смысле коляски. Купил одну и гоняй, пока не развалится. По крайней мере меня, деньгами не фонтанирующей, этот факт очень радует
Я вот тоже такую кроватку присмотрела из соображений маленькой комнатухи. Я просто сегодня реально не представляю, где мы все разместим - как минимум, кроватку и комод. А тут все вместе и внизу еще ящики есть. Мне кажется, все лялькино барахлишко должно вместиться.

#
X
10.11.2008 15:45
Показать на карте
Привет всем! Настроение супер! На улицее классный снег... белый, пушистый и падающий медленно и прямо - без ветра! Я в восторге!!! На работе тоскливо - на улку охота )))
anfissca, муж у меня разумный, только больно мы во мнениях расходимся... А кроватку твою я видела в Карапузе на Мельникайте, я про нее тоже говорила, что мне понравилась она. Там потмо стенки убираются, ножная стенка укорачивается, кровать раздвигается до 160 см, получается подростковая кровать - а комодик этот, что в изголовье - отставляется и преворащается в прикроватную тумбочку! Вот ))) В общем, мне тож нравится эта кроватка )) Только комната не позволит, наверно, да и муж хочет от племянника забрать простую, хотя я уже и такую тоже хочу %) Я сама что-то не определюсь никак. Я просто хочу много денег, чтоб пойти и купить ))) но дешнвле будет на Холодильной взять, чем в Карапузе - у них поди заказать можно. Еще такую же видела на рынке на Минской-Котовского... Вот. Но тоже думаю, что на Холодильной дешевле. Или вообще на Котовского-Киевской или где-то на Ватутина был дешевый для заказов магазин - викомп что ли. Там заказать.
Lenachkin, добро пожаловать!!! МЫ ж тут отмечаемся в очереди за ляльками ))) Рассказывай, когда ПДР? Ну или ПДМ - мы сами посчитаем ПДРку тебе ))) В каком РД рожать - в ПЦ или в 4-м хочешь? А в каком районе живете? Кого жедте - сыночку, или дочу?
Svetlichok, как я понимаю, тут ВСЕ за трансформер? Неужели нет единомышленников по люльке отдельно? Может правда тогда не париться... Хотя люлька ТАКАЯ КРАСИВАЯ...
Tanusha, а кроватку куда дели? Какие коляски? Когда у вас первый-то родился? Делись опытом, мамочка, какие и когда коляски klexit брать, с учетом рождения лялек в начале весны?
anfissca, ну все - половину уж точно перевалили ))) Через месяц выходите на финишную прямую!!!
Tanusha, дела прекрасно. Малышка только по вечерам танцует, и то как-то нехотя. Вот думаю, может это я такая бесчувственная ))) В субботу нам стукнула 21 недлька, на неделе собираюсь к врачу, а потмо уж до начала декабря свободна, там будет УЗИ с допплером и опять врач ))) и все, опять буду отдыхать. Там у мужа ДР в декабре, и подарки закупать надо... Мне кажется время сейчас полетит... ух. Ты как? Как самочувствие? Как сын к растущему животику относится?

#
X
10.11.2008 15:46
Показать на карте
anfissca, все забываю тебя спросить, ты ж на Даудельной наблюдаешься - почему ты пишешь через О это название. И вообще не в курсе, откуда оно пошло? В честь чего/кого так улица названа у нас?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
TatanaS1970,
marina1977,
Lusinda555,
cosmik_girl,
Антонова,
Анжелика88,
klyuchik,
Лариса89126,
Liyaval,
Redi,
natasha2011,
SLAVIAN,
Amiann,
KoSHka2000,
Лилит,
alex1976,
deleted__Аленушка@,
anastasiya25,
marsien,
na2re,
gimginalarisa,
tato,
lebedeva,
Holodok,
dolloressa,
vitrayak,
Deff_margo72,
jeniazevakina,
tmn6,
nycha,
ИЛЯ@котенок,
Tamilka,
vbhjy39182,
ladyfire,
Tishka001,
Надежда2401,
ЛЕА,
Александра74,
ksfilimonova,
tatyana0165,
МилаяЯ,
Dimarik72,
Маргоша1977,
Wasp,
inanona,
ТанюшаНюша,
ОчАрОвАшКаНА,
@ася@,
OlenkaFilippova,
ДабудетSLAVA,
Macros,
pashkevich,
Kotsurolga,
Alena84,
Margo_Kos,
Ариадна,
Княжна72,
marja.87,
RimmAAA,
УтЁна87,
marusya19-90,
irihka,
oly_ch,
Ленуська_85,
Sweety,
Небеска,
molo4kova,
Константа,
Jaroslav_Gr_09,
свобода,
Tanaya,
naki1983,
Ната_Зая,
Маруся379,
Galka585,
Татья,
Люда72-77,
Элена,
sbrodiK,
Beavis,
Irina_L,
Kuch-tanya,
larsa1977,
Lovinka,
Nata87,
Lenochka,
maya_ivanova,
APOLO,
Дмитрий,
Nodira,
kisena,
Евгеша85,
kipel4ik,
denvers,
Лошадница,
lavanda,
Светлана,
СВС,
Аrist80,
Елена007,
marina07-82,
МариРа,
Niskovskih,
Natalika24,
Nikitossik
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 444
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия