Потому что люлька - это необычно и прикольно, но ненадолго.
Везде читала что бандаж советуют начинать носить с 20-22недель, а врач сказала что их начинают носить с 28недель, она меня что-то абсолютно во всём путает .
А мы хотим заказать каляску через интернет магазин, инглезину)) Но толком я не рассматривала каляски, не сравнивала, думаю этим делом заняться в декрете.
Мн тоже кажется, что надо брать нормальный трансформер и не париться. А сэкономлнные деньги потратить опять же, ествно, на ребятенка.
. У меня муж вообще помешался на розовом цвете. Я тут как-то говорю, что видела симпатичный балдахин нежно зеленого цвета, на что мне был дан ответ, раз девочка, то будет все розовое. Кстати и конверт на выписку будем покупать вместе, чтоб не только мне нравилось но и ему, а он у меня привереда страшная

[/URL]
я вот тоже стану в марте мамой.Такой интересный сайт я тут случайно на него набрела а так целую кучу сайтов про беременяшек смотрела,а оказывается у нас в Тюмени такой есть и про всё-прикольно.у меня сейчас 21 неделька стою на учёте в ПЦ у Максюковой может есть кто-нить тоже у неё отзовитесь пообщаться интересно,хотя только пока всё хорошее о ней могу сказать надеюсь дальше с ней всё так же будет..
А трансформер нам самое то, уж очень не удобно собрались мы рожать

Я в ПЦ наблюдаюсь, но, как я поняла, ты на Энергетиков? А я на Доудельной по договору. Хотя в ПЦ всех врачей хвалят - и платных, и бесплатных. Не помню ни одного дурного отзыва.
Какие коляски? Когда у вас первый-то родился? Делись опытом, мамочка, какие и когда коляски klexit брать, с учетом рождения лялек в начале весны?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия