Главная /  Форум / Беременность и роды / Тем, кто рожает без выбора врача...

Тем, кто рожает без выбора врача...

Школьная форма: пережиток прошлого или необходимость? Разрушаем мифы!
« 1 2 3 4 5 >

#
X
08.02.2007 23:25
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6728
Авторитет: +25
Консультант
Если ты заключила договор на Колыбель, то вызвав скорую, ты можешь показать договор и тебя отвезут именно туда, если ты хочешь прийти в колыбель на осмотр, то позвони Бояринцевой Т.А.( ты у нее заключала договор или у кого?) - тебе не могут отказать в осмотре, ты оплатила услуги!!!, врач в колыбели и на 4 этаже - разные, <br>
на моих родах: акушерка постоянно находилась в поле зрения, максимум оставляли на 15 мин. и то не во время сильных схваток, врач приходила 1 раз в час, а роды то всего 5 часов были!!!пока муж ехал, акушерка вообще не отходила от меня...то монитор, то воды попить, то еще чего-ни ть надо!!!<br>
уж обслуживанием я точно довольна!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2007 01:57
Гость (85.15.*.*)
Можешь вызвать скорую, сказать что начались схватки, приедешь в роддом тебя посмотрит дежурный врач - никто не материть ни крутить у виска не будет. :-)

#
X
09.02.2007 06:40
Гость (89.250.*.*)
Гараздо удобней лежать в палате с личным туалетом и душевой, а не тащиться в конец коридора пописять и мыться в общем душе ужасного вида. В платных палатах есть где родственникам поспать ночь, у меня вот, была такая необходимость. Есть возможность, палату лучше купить. Заплатила ты или нет, тебя никто не бросит, не оставит. Ты может и сама будешь бегать и всех донимать, схватки у всех по разному бывают, а может как я, думать будешь, пошли бы все куда подальше тетя акушерка и тетя врач :-) . Муж на родах оч. нужен, на схватках особенно, припотугах может и выдти, если смутится. <br>
Раньше было так если ты заключила договор, то рожать будешь в родовой в сервисном блоке, там одна родовая большая с ванной, другая маленькая безванны, тут уж где место будет на момент родов, там и будешь рожать. А безплатно, в обычной родовой, правда тогда она особо ничем не отличалась от платной. Но роды это часы, а после родов, ты несколько дней проведешь с ребенком в палате, за ребенком, да и за собой нужен уход. Ещё в платную палату приносят обеды, ужины, завтраки, в безплатной тащищся в столовую. Первую неделю ходить не все могут без боли, разрывы, швы, наблюдать как они тащутся придерживая живот так как он болтается как пустой мешек, не очень приятно, тоесть жалко мамочек.<br>
Все это относится только к 4 роддому.

#
X
09.02.2007 08:09
Дата регистрации: 20.06.2006
Дней на сайте: 6883
Авторитет: +18
Разместил рассказ о родах
Договор я заключила на колыбель...<br>
Получается, что в колыбеле дежурит другой врач так????<br>
Блин,я конечно понимаю, что вопросы мои могут звучать нелепо и по сто разспрашиваю одно и то же, но я ведь в первый раз, неопытная..

#
X
09.02.2007 09:35
Гость (89.250.*.*)
Термин колыбель, что означает? Раньше я такого не слышала.<br>
<br>
А вопросы задавайте, мне вот не у кого было узнать что да как, а тоже вопросов много было, это нормально. Все были не опытными когдато.

#
X
09.02.2007 10:26
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6751
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Ляпота<br>
<br>
вот родишь в день святого валенина - будет у тебя маленьий Казанова или девочку ждешь? :-)

#
X
09.02.2007 11:05
Гость (87.254.*.*)
Natka - Колыбель -это платное отделение в 4 роддоме<br>
Ляпота - можешь поехать в роддом, тебя осмотрят и скажут, рожаешь ты или нет <br>
У меня сестра бесплатно - вчера на скорой увезли в областной, ночь полежала - утром домой отправили -сказали открытие всего 2 пальца (хм, меня на кесарево с таким открытием повезли...), что ещё ей рано рожать. Вечером и утром на мониторе полежала, сегодня опять дома <br>
А мама думала, что после скандала, который сестра устроила (она у мен по поводу и без скандалить любит ), её рожать заставят, а получилось - наоборот отправили домой (видимо, чтобы врачей до родов не донимала ) Но обходились вежливо, просто на мониторе оба раза забыли про неё, как она не кричала - не слышали

#
X
09.02.2007 11:20
Гость (89.250.*.*)
После открытия на 2 пальца я родила через 2 дня. Так что правильно отправили девушку.<br>
Роды принемает акушерка, а врач контролирует, режет (если скажет акушерка, если опытная, конечно), шьет, назначения лекарств делает и т.д. <br>

#
X
09.02.2007 12:17
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6975
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Да, все же индивидуально! просто опытный врач сразу видит как открывается шейка. Не факт, что каждая может проходить с раскрытием в 2 см продолжительное время. А как же роды за час? <br>
<br>
Честно говоря, я конечно, понимаю стремление беременных побыть подольше дома, но....ИМХО я бы не стала терпеть до последнего....Есть очень печальные примеры нехотения находится в роддоме Ещё раз ИМХО<br>
<br>
Кстати, у меня раскрытие шло стремительно, хотя на три пальца я ещё и схваток не чуствовала вообще! ;-) А через полтора часа уже 5 см было Без стимуляции и без геля, отмечу.

#
X
09.02.2007 12:19
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6975
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Да, и у меня роды принимала врач, акушерка только помогала и делала то, что её говорили, а не наоборот... Странно как-то, выходит, всякое, бывает

#
X
09.02.2007 14:05
Дата регистрации: 01.02.2005
Дней на сайте: 7387
Авторитет: +17
да, тут все очень индивидуально! я с раскрытием 2см родила через 6-ть часов, так что...<br>
Ляпота, когда я рожала, мне говорили что в колыбели все врачи очень хорошие и не те, которые в 4-ке.

#
X
09.02.2007 14:30
Гость (89.250.*.*)
Про 2см написанно мной, о конкретном случае, если отправили домой кого то, значит были основания. <br>
А об индивидуальности, только дурак будет спорить, напоминать и не стоило.

#
X
09.02.2007 16:09
Гость (89.204.*.*)
Это точно))) я с раскрытием в 2 см. почти неделю проходила под увещевания врачей: "вот-вот зарожаешь!"

#
X
09.02.2007 16:23
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6659
Авторитет: +24
Я тоже рожаю в 4-ке. Только с выбором врача. Так называемым. Устная у нас договоренность. Сказали договор заключать будем после родов. Такая у нее прихоть Регулярно хожу на осмотры. И уже вторую неделю моего врача нет на месте (даже в городе!!!!) А мне вот-вот рожать. Начинаю переживать... А что если ее опять не будет??? Как со мной поступят? После последнего осмотра (вчера)отошла пробка и раскрытие 1-1,5см уже. Вот теперь переживаю сколько мне ходить осталось? И самое главное, вернется ли к этому времени мой врач???

#
X
09.02.2007 16:28
Дата регистрации: 31.07.2006
Дней на сайте: 6842
Авторитет: +11
Катя, если не секрет, сколько вы заплатили за роды? Спрашиваю, потому что самой не так долго до родов осталось и уже вовсю озадачилась выбором роддома.

#
X
09.02.2007 16:31
Гость (89.250.*.*)
Пробка отошла, значит до понедельника родите. Я в субботу рожала. В роддоме тишина, спокойствие, все врачи твои. <br>
Приятных родов!!!

#
X
09.02.2007 16:38
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6659
Авторитет: +24
Спасибо!!! <br>
Все больше начинаю волноваться

#
X
09.02.2007 17:56
Сегодня меня моя врач в мед академии посмотрела на столе и сказала, что раскрытие на 1 палец...<br>
Попросила ее проверить сама, так как весь день себя не хорошо чувствую, живот каменый, тянет низ живота весь день и как-то в ногу отдает, да и поясница напоминает о себе. А еще по телу озноб, как будто морозит...<br>
Правда мне врач сказала, что головка еще подвижна <br>
Вот и не знаю...Судяф по всему, наверное скоро я все-таки увижу свою лялечку как сказала Charlie, ко дню св. Валентина (у меня по УЗИ девочка)

#
X
09.02.2007 17:58
Заплатила 17000, но я еще раз уточняю, что без выбора врача, с выбором у меня знакомая заключала по-моему 25000 хотя может я и ошибаюсь.<br>
Договор на роды заключают после 36 недель ;-) <br>
Если еще что узнаю, расскажу...

#
X
09.02.2007 18:01
если не секрет, что это за врач такая???<br>
Просто насколько я знаю, чтобы платно рожать, после 36 недель приходишь к психологу или (непомню точно какой отдел и кабинет, но точно рядом с кабинетом психолога) и заключаешь договор, или ты не в Колыбели будешь рожать?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
liliya6611,
люник,
Lisa_Алиса,
Грифдоски@72,
mila-1982,
nadina6,
Malinovka,
Юльчонок,
petr_i,
N@t@li-78,
Изольда,
Кристюша,
xromova,
Fufel1994,
papasha,
прекрасная,
Леночкина,
NATKA2404,
mamagnom,
Maremur,
Larets,
zhannna2404,
nadushka,
72юля,
Innazevakina,
a_newborn,
Jelita,
Telex_,
Lena.f,
alika2404@gmail,
Gorshok,
Pionerka88,
Oly24,
Нат@лья,
Salo_me_91@mail,
svsela,
Пушина,
Artem1984,
Irinaya,
Mila.heppi,
Gdmob,
ВЕА1990,
нинэль55,
Galina@2,
raskaTG,
С@ШУНЯ,
sologyxina,
Мамоля,
_Анастасия,
sak36,
WETA02,
Ludmilka-1982l,
madina2013,
мамаНастиВани,
timofeyeva.nata,
Galka86,
Tasy,
Химичка,
glazik,
V-pViktor,
Айголь,
ruzik,
@@@iriska@@@,
Честер,
Маришка1989,
cedia86,
Anet,
Siryus,
tkoshina2,
mirta_05,
Gra4eva,
Mellisa2010,
leksi8,
Омелия_белая,
Elenavakarina,
gyurza2236,
Елена960,
mamatasa,
Mama_Katrin,
Артемида_24,
RGym72,
Галина_78,
Svetisa,
Вероника2019,
Любаша75,
Настена6442,
YanisCHE,
Ksusha_u,
nasjjaaa,
3vezdochka,
gum@batova-2,
Vzaimnochki,
nata114,
L.Gaponova,
Vitaly72,
Shev777,
Джен,
@pulikovaes13@,
Juice,
maxa72,
sas,
Женифер,
OKSANA1985,
oksana04,
Iqbal1991,
missmisty
Деток(45)
Ксюша (Родитель tomka),
Дэн (Мама Майкл),
Викуля (Мама Счастьеесть),
Семен (Родитель Lapa),
Максим (Родитель Ленча),
Кирилл (Родитель arira),
Адриан (Мама Манго),
Алиса (Мама Keshany),
Егорушка (Мама люда88),
Егор-Бугор (Мама little),
Екатерина (Мама Наталья_83),
Настёна (Мама монашка),
Наталья (Родитель Speedcat),
Анастасия (Мама Nato4ka),
Дмитрий (Мама janna1900),
Виктория (Папа GIZZO),
Арсений (Мама anita721),
Вероника (Родитель niЧka07),
Виталий (Мама valeri_ka),
Михаил (Мама Ольга75),
Дмитрий (Мама mai_f),
Ярослав (Мама Sнежная),
Денис (Мама mai_f),
Савелий (Мама Жгутик),
Дашуля (Родитель Дева87),
Мария (Родитель Leoma),
Ева (Мама 091084k),
Эвелина (Мама yuliamor),
Софья (Родитель Tahullla),
Будякина София Ивановна (Мама LiloFamLilo),
Сергей (Мама Seryscheva),
Семён (Мама nataf711),
Иван (Мама Чумать),
София (Мама лайло),
Никита (Мама getsweet),
Алина (Родитель Vikia),
Глеб (Мама zmeyka86),
Виолетта (Мама katexa35),
София (Мама Koola),
София (Мама OLIVKA80),
Таисия (Мама анаконда),
Софья (Мама sofiamaria),
Никитка (Мама Pletneva),
Даша (Мама veliewa.natasha),
Мария (Мама Настя88@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 293
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия