,как будто на шопинг сходила,нашла где камин купить,кто сделает оберлог к нему,мебель через инет буду заказывать,рабочий посчитал за работу,щас жду эскиз комнаты,короче думаю все супер будет
короче думаю все супер будетникто и не сомневается
нас учительница пригласила на конкурс семьи, надо сделать презентацию семьи, чего-то там еще...
ну вот, будем участвовать
, я вас с большого телевизора читаю
ксения29
все супер будет.

ксения29
НастяНастена, комп сделали??? а я вся в предкушении ремонта,как будто на шопинг сходила,нашла где камин купить,кто сделает оберлог к нему,мебель через инет буду заказывать,рабочий посчитал за работу,щас жду эскиз комнаты,короче думаю все супер будет
.
Nadin72я в замше, но я пешком почти не хожу - на а/м всегда.
девочки, вы сейчас на улице в чем на ногах ходите...я замучилась каждый день с мокрыми ногами приходить, пока набегаюсь то туда, то сюда, у меня аж хлюпает всё... вот думаю, в чем люди ходят то хоть... может есть какой вариант получше, чем кожаные сапоги....
НастяНастена
ксения29, не сделали экран, я вас с большого телевизора читаю
Nadin72, резиновые сапоги с мехом
.
LARA1979агенство Академик, мы их позвали в школу как ДМ и Снегур))))
LeNa, Лена, когда мы встречались последний раз в кафе, ты говорила о хороших аниматорах, что они тебе очень нравятся в работе. Дай координаты!.

я взяла у нее визиточку Татьяна, 906-64восемь.... шоу только пузырей 20-30 мин вроде 2000 р, а еще она сама может быть и аниматором...
выгуляла свои новые туфельки -красотуфельки
выиграла в них в танцевальном конкурсе бутылку вина
, а еще конкурс был : надо было на каждую букву имени невесты и имени жениха говорить как можно больше прилагательных: жених Алексей -на букву "с" у нашей команды закончилась фантазия, и тогда я с гордостью сказала, что с сегодняшнего дня жених СЕМЕЙНЫЙ
продали нашу квартиру. Теперь я бомж))) без прописки и квартиры)))

Я вся на нервах, у меня голова болела 2 недели каждый день на таблетках был
почти год собиралась его открыть
рекламу не где не делала, но тьфу тьфу тьфу
заказы есть)) Сегодня вот весь день развозили.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия