andirinka
Госпидяяяяя,кончайте дележ Я уже бьюсь в истерике у компа,то фикусы они делят,щас гиппики.
Origa
juliya_shum, у тебя дома веселуха постояннаяони даже не перебивают друг друга. до конца дослушивают.
Origa
juliya_shum, посмотрела видео с бутылочкой. мы также титьку едим.
Origa
у нас тоже все интересней становится. с живота на спину перекатывался, а теперь еще и ползать начал. вообще на диване не оставишь просто такскорей бы уже сидел и ел все подрядя ему хлеб сую уже правда чтоб помолчал иногда.
andirinka
Вот добралась до компаПарам-пам-пам .
alexa1604
OlgaChabНевнимательная ты наша. желтым я только обзавелась. Он малыш еще. А по розовому и белому по весне посмотрим. У нас у олькун деревья большие, я понимаю. А я своим разрастаться не даю. Мне деревья не нужны.
alexa1604Я даже и не знала что они у тебя есть.
OlgaChabКонешно.))) ты раньше то что не спохватилась- у меня отросток белого олеандра укорененный так и погиб. .
alexa1604, Можно в очередь на олеандры встать?.IRISKANOWХорошо. .
alexa1604, если заваляется отросточек , дай знать , с удовольствием посажу такое растенице!.
ОльгаЗ
juliya_shum, Юляяяя, это сансенвьера!!!!.
ОльгаЗ
juliya_shum, Юляяяя, это сансенвьера!!!!.
juliya_shum
МамаКости, синг, который обещала ужО стоит дожидается встречи... Ты у Оли буШь? и... девчата, кому нужен такой сингониум, осталась одна, последняя детка ссылка и один такой есть ссылка Ой, чуть не забыла , всем здрасьте .
МамаКости
ОльгаЗ, Оляяя, глянь какая красота ссылка.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия