Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Июль-Август 2012(Стр.87)Все вокруг теперь одето в серебристо-белый цвет... и узнали детки лета,что т

Июль-Август 2012(Стр.87)Все вокруг теперь одето в серебристо-белый цвет... и узнали детки лета,что т

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
19.11.2012 08:06
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +58
Sweetka, поздравляю с четверочкой! Спокойных вам ночек!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2012 08:12
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +14
Доброе утро!!!!
*:-)Семена, Анну, Рому, Ляйсан и их мамочек с 4 месяцами!!!! Здоровья деткам, терпения родителям!!!!
Сережа газики очень тяжело переносил, жидкий стул тоже был, все тяжелее по сравнению с Марком, хотя газиков было меньше, но люди разные, пороги чувствительности разные, все по-другому. Марк так сильно не кричал, хотя его спокойным тоже назвать нельзя. Я очень сильно переживала, себя винила за молоко, уже на воде и гречке сидела, но результата особого не было, начала уже думать о смесях, потом у Комаровского прочитала, что кормить смесями при живой молочной маме - это преступление.
Начала другие пути искать, начала бифидумбактерин давать, раз газики и дизбактериоз - это незрелость кишечной среды, ферментов не хватает, надо помочь им сформироваться. Уже 2 месяца пьем, их надо долго пить. Результат, конечно, есть.
У Марка, кстати, зеленый стул был после того, как я творог кушала.
Кто сомневается в составе молока, его же можно тоже сдать на анализы.
Всем нашим крошкам здоровья!!!

#
X
19.11.2012 08:58
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +6
Sweetka, [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
19.11.2012 09:03
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +15
ВОЛЯ, Лена ,ты на себя наговариваешь,все встанет на свои места)
Всех малышей с даткой 4 месяца!
Sweetka, Света,ты все время своего малыша Сомом зовешь,а я читаю сегодня поздравления Семена и думаю,а что у нас разве Семен есть?

#
X
19.11.2012 09:11
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5202
Авторитет: +27
Показать на карте
деток с четвёрочкой

#
X
19.11.2012 09:28
Дата регистрации: 11.01.2012
Дней на сайте: 4741
Авторитет: +3
Девочки привет
Деток с минидатками кто заболел-скорейшего выздоровления!
Я опять отстала от вас по почитки ветки, так что не знаю у кого что...
Помнится кто то уже писал, у кого мальчики, что ребенок плачет сильно, перед тем как сделать пи-пи....Девочки, скажите что это? и прошло ли само или надо к врачу? полчаса назад сами с этим столкнулись....

#
X
19.11.2012 09:30
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5439
еленушка1986, c крещением!
Sweetka, с четверочкой вас!
Mаtrеshka, нам педиатр наша сказала, что дисбак лечить бесполезно. Правильно ВОЛЯ говорит, через неделю лечения опять все так же будет. Она сказала, что когда введется прикорм, все само наладится, хорошие бактерии победят плохих сами, без лечения. Вот я тоже жду, хотя животик тоже мучает. Я даже купила уже кашку гречневую безмолочную с 4 месяцев, но пока еще не давала.
А еще я тут слив поела, а они не совсем спелые оказались, так Петра такой понос пробрал, целый день прямо подтекало постоянно, в итоге, вчера под вечер попа такая стала красная, аж полыхала, потрогаю, а она прямо горячая. Вот я всякими кремами, да присыпками после каждого пописа все смазывала, щас спит еще, посмотрю как ночь провел.

Девочки, по поводу фигуры. У меня две знакомые девочки, вот просто видоизменились. Причем одной 40 лет, у нее 3 детей, последнему 1 годик, дак она стала вся такая подтянутая, прямо мускульная такая, говорит занимается бодитоником на канале Живи. И вторая тоже на бодитонике похудела. Он идет по вторникам и четвергам в 10 утра. По 20 минут занятие. Дак вот я думаю, тоже надо взяться, а то у меня на новый год ни о каком платье вообще речи не идет.
А вообще, на новый год мы собираемся на дачу уехать дней на несколько сразу и гостей там принимать по очереди. В эти выходные ездили туда на 2 дня. Такая красота! Приехали, муж мангал затопил, мы с сыном стали дорожки расчищать, малой в коляске спит, мы горку построили, гирлянду на беседку повесили, на дом повесили. Уже домой зашли только когда стемнело, только дома Петруша проснулся. Утром просыпаемся - тишина кругом. На улицу вышли - солнце светит, снег белый слепит, воздух свежестью пахнет, короче, уезжать не хотелось. Решили накупить глинтвейна, фейерверков, побольше еды и на новый год на дачу. Там и рядом на лыжах съездим покататься в ку*лига-парк. Но не штаны горнолыжные не застегиваются(((

И еще, хотела написать, что у меня от бокала белого вина таааак хорошо молоко приходит!

#
X
19.11.2012 09:40
Еще у меня Петр садится прямо. Вот прямо его полулежа кладешь, он с силами собирается и подтягивается и садится. Даже если на руках носишь, еще хуже, он прямо от меня отталкивается и садится. Получается, после еды его ложить нельзя, все обратно выливается и теперь когда держишь, он напрягается и тоже все обратно выливается у меня за один день весь комплект одёжки боевой уходит: примерно штук 30 штанов и 20 кофточек . Хотя он до сих пор не переворачивается.

Девочек с прическами новыми! Я тоже подстриглась недавно, половину обрезала. Теперь хоть когда кормлю, волосы в лицо ребенкино не лезут. А то они у меня до пояса выросли и начали валяться по всему дому. А в ванной сколько их, жуть!

#
X
19.11.2012 09:48
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +10
lesya1981, Siti, Анфисочка, е_в_а, минни, agarty85, спасибо!!!!!!
Тань, не смеши!!!! Мы в сб у тетки Сашиной были, одна тетя услышала, что я его "Сомик" назвала, дак столько возмущения было! Типа, надо именем называть, а не херней какой-то..я их всех уже строю потихоньку, чтоб никаких мне советов, никаких суеверий!!

К нам на новый год мама моя с племяшкой приедут, счастью нет предела, помощь наша!! А Саша, кажется, не доволен этим..говорит: зачем 1го приезжать?..в новогоднюю ночь..
Надеюсь, он изменит свой негатив ))

#
X
19.11.2012 09:54
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6327
Авторитет: +18
Показать на карте
Анфисочка, а где дача у вас? Мы вчера тоже в деревне 2 горки построили, у нас спуск идет прям в сторону реки, очень классно получилось, и как раз обсуждали как в Кулигу поедем скоро, это ведь рядом с Каменкой... Подика встретимся там когда-нить
Денька точно также- хочет сесть, носить невозможно, ногамитолкается сильно))) и еще он в позу планки начал вставать- на вытянутые ручки и ножки, у нас завтра массаж начинается, чувствую, после массажа ваще его не поймаю)))

#
X
19.11.2012 09:54
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6327
Авторитет: +18
Показать на карте
Деточек с минидатками!

Всем болеющим- скорейшей поправки

#
X
19.11.2012 10:02
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7068
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
ВСех деток с минидатками!!!
Sweetka, Свет, я мож пропустила, но вы попали таки к невропатологу? и как?

девчата молодчинки!!! уже к парикмахерам сгоняли
я еще не решилась, ток челку стригла... а что б не ходить некрашенной (на полголовы седая), уже дважды красилась покупной краской. В первыцй раз ниче...., а вот во второй взяла краску-мусс (Шварц*копф Па*летт), так уже во время ее смывания у меня полшевелюры в ванну смылось и до сих пор без слез расчесываться не могу... реально мышиный хвост остался... вроде и подстричь надо, чтоб не позориться, и жалко - ростила ведь...

мы капитально день с ночью попутали, укладываемся в 3 ночи, зато спит до 11-12 утра; так вчера муж взял ситуацию в свои мужские руки, мне предоставил возможность поспать утром, сына разбудил, мурыжил до обеда, потом мы собрались и пошли пешком с колясочком вчетвером до Панамы, покупать старшему очки для плавания. Обратно шли окружными путями, через речку, старший увалялся всласть в снегу)))), домой пришли в 5 вечера. Купалимсь на несколько часов пораньше, потом деть САМ заснул около 11 вечера. Правда, неоднократно просыпался, прежде чем угомониться к часу ночи, но зато уже без истерик (ляличных и моих), слез и психов)))
у нас с мужем даже кекс случился.... наконец-то.....

#
X
19.11.2012 10:06
Sonysh, у нас в Насекина, это 1 км за кулигой.
Нафаня, с почином вас)))

#
X
19.11.2012 10:08
Анфисочка, Семёшка тоже не переворачивается, зато усесться пытается ))))))
По хорошему вам завидую, мы мечтаем отмечать новый год в загородном доме, но пока это только мечты ))

#
X
19.11.2012 10:09
Показать на карте
Анфисочка, мммм Оля. Ты прям мою мечту описала
тоже хочу уже нормальный тёплый дом на даче, чтоб вот также здорово отдыхать всей семьёй. Молодцы!

#
X
19.11.2012 10:11
Показать на карте
у нас, кстати, тож железо около нижнего значения нормы (119 при норме 120), педиатр велела мне побольше красного мяса и печенку....
родня тут же подвезла требуемое к моей морозилке))))
я, в принципе, в курсе, что мне и самой железа не хватает, бледная, аки Волан-де-Морт.... руки-ноги нормуль, ток пузо пухнет

#
X
19.11.2012 10:12
Показать на карте
Девочки, где у нас можно и кровь на рв сдать с моментальным результатом, и чтоб узи пройти и потом со всем этим к гинекологу попасть. Затратив как можно меньше времени ???

#
X
19.11.2012 10:14
Нафаня, ни фига не сходили!! Сын не спал ночью, утром плохо себя вел и мы никуда не пошли..точно какой-то невролог странный!! Мистика!
Sonysh, спасибо ))
Я вот и не знала, что у нас так много детишек 19го родилось ))

#
X
19.11.2012 10:14
минни, только у нас это дом родителей мужа. Нам самим никогда такой не заработать, но отдохнуть можно приехать, согласна.
В олимпе можно вроде.

#
X
19.11.2012 10:15
Показать на карте
Девчат, кто-нить дома какие-нить упражнения делает?!!!
Все планирую начать че-нить, но то спала мало и не выспалась, то геморрой, щас вот сюда залезла и вылезти не могу....

до спортклуба пока не дойти - деть не пущает....

и еще вопросик, касательно предстоящего фотосета...
Девчата, вы там чё-нить употребляете? ну, в смысле чай/печеньки... моежт что-то принести надо?
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
ekat89,
Elenka86,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
aannaass,
Liza-liza,
elenochka88,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
ирина_на,
Sergej,
Лелая,
Марина0401,
Lubochka-luba,
annav,
Дарьянушка,
natavelizhanin,
marina1212,
LIMPOPOLUKS,
Gematogenka,
bonboni,
natizm,
@_',
Gawr,
касюня,
aurichka,
dein85,
VVitorik,
Галатея,
spicina,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
MammiLia,
КриSтинA,
YLKER0181,
singo,
B-y-s-i-a,
Мамита@,
Darcy,
tsvetochek,
Юля_09_,
First,
Talana,
Юлия20070401,
Ян@,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Matilda,
Лексенок,
Merry,
АнютаШ,
olga@yandex.ru,
сашаполя,
Агент007,
peregonko90,
mikhalchukns,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
К_и_с_а,
НатальяНаталья,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
хозаюшка,
Слоня,
nastik,
Alina419304@mai,
ninok_best,
фломастер,
каренина,
mawan,
veshka1987,
Морошка,
ocean-nixie,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
deleted__Silentia,
Крошка,
kitroy89,
явика,
Рита,
eirika,
юля1987,
Русланчик,
xения,
БорецЗАправду,
Ylawka-25,
яГуляКрасотуля,
mari-flower,
Mosida,
Karlita,
nadenka8108,
nataly80,
plaksa72,
Жавороночек,
Lari,
horzova,
Светлана81,
Пахира,
Lenoch@,
l_e_n_ok
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 306
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия