Главная /  Форум / Общий / Не знаю как быть?

Не знаю как быть?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
10.11.2008 19:50
Гость (92.255.*.*)
Вобщем такая ситуация: я беременна, мне 17 лет, моему парню 20. Оба очень хотим ребенка, но моя мама и сестра против(они еще не знают), говорят только аборт! Иначе не оплатят обучение, короче сама выбирайся как хочешь. Парень мой не может найти работу, даже если найдет не сможет и оплачивать квартиру( мы снимаем), еще за мое обучение платить, ну и на житье-бытье. Подскажите где могут оказать помощь молодым? Заранее благодарна.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.11.2008 19:59
Гость (90.150.*.*)
в вашей "истории" много несоответствий
но моя мама и сестра против(они еще не знают),

Как они могут быть против ещё не зная о факте беременности да ещё и шантажировать учёбой?
Парень мой не может найти работу, даже если найдет не сможет и оплачивать квартиру( мы снимаем)

А сейчас вы НА ЧТО снимаете квартиру? Деньги ведь есть? что значит не может найти? Ему сразу зарплату в 50 штук надо не меньше? Дврников и грузчиков никто не отменял - хотел бы крутился бы.
еще за мое обучение платить,

А вы бесплатно поступить не можете? и как это вам 17 лет и вы в 11 классе?? обычно в 17 лет уже на первом курсе, а раз вы не поступили учиться в этом году, то баклуши бьёте?

Хватит постить всякую ерунду.

ТЕМА РАЗВОД!

#
X
10.11.2008 20:10
Гость (92.255.*.*)
Это не развод, это есть и я не знаю что делать! Парню за квартиру платят родители, которые тоже его выпустят в свободное плавание, когда узнают. Если я живу с ним то мама не может не знать, что мы делаем это, соответственно она мне говорила о том, что если забеременеешь только аборт. Я учусь платно в техникуме, осталось год и 10 мес.
И я действительно прошу помощи, не материальную, а в качестве информации.

#
X
10.11.2008 20:17
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +285
Гость ( IP: 92.255.*.* ), а в центре Мария девочки живут на каких условиях? Там же живут какие то девочки..которые родили..

Автор, рожать конечно аборт это убийство,мама ваша никуда не денется,примет..А одежды малышу мы насобираем..чай не в первОй

#
X
10.11.2008 20:18
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +39
да тоже сначала не чего не поняла.....знает не знает, может не может...
Четче мысли излагать надо

Обратитись куда нить...в жилищный чо ли?!

#
X
10.11.2008 20:20
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +285
короче,бери академ,устраивайся куда нибудь на работу,чтобы декретные были,да хоть техничкой...

Парень ваш,найдет себе работу...что у нас ,продавцы что ли не нужны никому..

#
X
10.11.2008 20:31
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6401
Авторитет: +113
Разместил рассказ о родах
Гость ( IP: 92.255.*.* ), мне еще кажется, что вы слишком плохого мнения о родителях - и своих, и мужа вашего гражданского. Раз знают, что вы живете вместе - значит допускают и такую возможность. Нужно просто с ними поговорить. Думаю, что внука не бросят.

матрица уже дала дельные советы на счет академа и работы, вещами действительно поможем, если что - в эту темку загляните ссылка
в центр "Мария" можете обратиться за помощью психолога, а жить там можно если уж совсем туго и некуда пойти, мне кажется что это не ваш случай. Все-таки телефон запишите, с психологом там можете встретиться, может чего дельного подскажет:
33-78-58, 35-16-93
вам нужно услышать зав. отделением "Мать и дитя".

#
X
10.11.2008 20:44
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +73
Показать на карте
Не делайте аборт! Здесь не маме и сестре решать, а вам! вы убийство совершите ни в чём не повинного малыша, если не решитесь рожать! Да вы и сами это понимаете...А если мама-свекровь не примут - ну и пусть! Да, тяжело будет, но всё реально, поверьте! И счастье, что у вас есть такое маленькое сокровище-ваше продолжение(!) -перекроет все трудности! И без помощи родственников малыша можно вырастить. А финансовый вопрос - это проблема почти всех. да, придётся и вам пока покрутиться, а вашему молодому человеку - особенно! Но если знаешь ради чего - всё по плечу! А пелёнки-распашенки, правильно матрица сказала,насобираем! Если всё же решитесь на аборт - прежде сходите,пожалуйста, в церковь, поговорите с батюшкой, может он вас отговорит!

#
X
10.11.2008 23:05
Гость (87.254.*.*)
возмешь академ в технекуме, все равно с маленьким ребенком (без помощи родителей или няни) учиться не сможешь.
А родители, как узнают, что беременна, поругаются-поругаются и обмякнут. А уж, когда родится, еще и рады будут.

Особой помощи материальной от гос-ва не жди. Стаж для того, чтобы получить декретные необязателен. Выплатят от минимальной ставки з.п.
А муж работает или учится? Какие у него отношения с твоими и его родителями? Почему твои столь категоричеси против, в силу возраста или муж не нравится?

#
X
10.11.2008 23:14
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6529
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
Сейчас я бы посоветовала тебе, очень серьездно подумать прежде чем решиться на аборт и не потому, что "ребенок послан Богом" (простите девочки, я согласна с вами,, просто сейчас хочу сказатть о другом), а о том, что ты молодая, не рожавшая и первый аборт может дать ТАКИЕ последствия, с которыми потом всю жизнь слезы лить будешь и маму свою обвинять во всем, на что она тебе потом скажет, "могла бы и оставить, я бы повозмущалась и приняла бы вас. твое же окончательное решения было!" Хотя и мама потом тоже будет локти кусать и себя изводить.
Сумбурно как-то вышло, но думаю основная мысль ясна! Один ранний аборт может искалечить всю твою жизнь!

#
X
10.11.2008 23:56
Дата регистрации: 16.04.2005
Дней на сайте: 7183
Показать на карте
Мне всегда в таких случаях вспоминается старик из х/ф "Остров", когда к нему девица приезжает просить благословления на аборт. А он ей говорит, типа сын будет, смышленый такой, единственная отрада твоя в жизни. Она - "Так как жея замуж выйду, с ребенком то не возьмут", а он "Так и так не возьмут, а тут хоть ребеночек будет". (не дословно конечно, но суть такая)
К чему это я: неизвестно как жизнь сложится, потом поздно будет локти кусать.

#
X
11.11.2008 00:03
Дата регистрации: 16.04.2005
Дней на сайте: 7183
Показать на карте
Сплагиатничаю из соседней темки
специально для автора:
ссылка

#
X
11.11.2008 00:12
Гость (90.151.*.*)
И не забудь встать на учет в ЖК!!!

#
X
11.11.2008 00:16
Дата регистрации: 22.09.2008
Дней на сайте: 5927
Авторитет: +24
Знаю несколько примеров когда после оборта женщины детей не могли больше иметь . Рожайте! Это ваша жизнь и ваш ребенок и не родителям тут решать. Хотя, я думаю, они вас просто запугивают. Найдете и силы и средства. говорят же : желание обычно дается с силами на его осуществление. В общем, не будете сидеть сложа руки и выход найдется, обязательно. Ребенок это такое чудо! Берегите его и не давайте никому в обиду уже сейчас!

#
X
11.11.2008 09:14
Гость (92.255.*.*)
Спасибо всем большое!!!!! Четче мысли не могла изложить, трясет. В семье у меня заправляет сводная сестра(отца нет), а мама с ней соглашается во всем. Они уже догадываются, что беременна(я немного поправилась), хоть я и отнекиваюсь. Сестра доводит до слез каждый день( я сижу с ее ребенком), заставляет таскать тяжести, наверное чтоб проверить. Боюсь признаться, хочу сказать когда уже поздно будет делать аборт. У него мама болеет, поэтому и говорили с ним ,что помочь не смогут если что. Сестра его обещала помочь вещами, кроватку и коляску отдаст, у нее свой 6мес., тоже отговаривает. Проблема еще в том, что у меня больные почки. А кто нибудь знает, если зарегистрироваться, согласие родителей обязательно?

#
X
11.11.2008 09:22
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6347
Авторитет: +77
Показать на карте
Для регистрации согласие родителей не обязательно, насколько я знаю. Вам в ЗАГС, когда заявление придёте подавать, ещё справку от гинеколога нужно принести, тогда регистрацию могут пораньше провести. Ну, а если Ваш МЧ не против ребёнка - то рожайте, всё наладится. А родители- они всегда так пугают, чтобы дети думали лучше если уж будет лялька, то поворчат-поворчат да и смирятся, рады будут, когда Вы им это чудо маленькое на руки положите

#
X
11.11.2008 10:11
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +216
Гость ( IP: 92.255.*.* ), сос правкой от Гинеколога вас в тот же день могут расписать. Приходите к ним в среду. Народу не много, они могут вам и мини торжественную регистрацию сделать.
Если уже срок большой - чего еще думаете, терпите? Идите в больницу, вставайте на учет и начинайте сдавать анализы.
Все будет хорошо!

#
X
11.11.2008 10:20
Гость (94.50.*.*)
так разве до 18 лет не надо разрешение родителей для загса

#
X
11.11.2008 10:22
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +216
Гость ( IP: 94.50.*.* ), надо, а по справке - НЕТ. можете вообще позвонить и спросить. вам скажут точнее

#
X
11.11.2008 10:30
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6818
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Гость ( IP: 92.255.*.* ), телефоны ЗАГСа -
Калининский - 43-27-53
Центральный - 46-76-45

Надеюсь, телефоны не поменялись

1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
Шуточка,
lyubov-kungurov,
Снежк@,
alena.tmn,
Н@t@li,
77RU,
Катерина1586,
Lidok1512,
yashechka,
MorgenStern,
MaZayka13,
Tanyashay,
Танечка84,
ЮН2,
Милашка-мила,
Olgaflorist,
I_R_I_N_A1234,
Vikylya,
Олег,
Kengaru,
santeh_proffi,
бусенка,
veronika1985,
ryabchenko_vera,
Алеха84,
pashka,
Instruktor,
Snastasiya8696,
Еленк@@,
barbie818,
mrcat_72,
SK72,
Клён,
Desha,
Аня_мама_Вани,
mama_stepi,
Voka-Voka,
И_Р_И_Н_К_А_07,
dmitry_v,
Irinka_1987,
YanochkaYu,
estidea-mebel,
Лорелея111,
sas26,
luchik,
brunetka32,
anna-kononova,
бурундучок,
roman83,
AleksEV,
svetiktenk15,
ВерунЧик86,
Танюша-ноготки,
МарияМария,
reds07,
InNochka1986,
Солнцеилуна,
mamulechka,
зЕленаглазая,
Любочка,
viktoria32910,
she-163,
копуша,
Galochka1980,
Юркина,
ТаняСан,
ErmolaevaOlga,
zara88,
Desire,
Zolotaya_Rybka,
1118,
Your_Polina,
МариNochka,
Le_Nik,
PlTat,
a.rybyakova,
Пятница,
marina@81,
Verenikina,
HaTka,
SeW,
Sveta1512,
Nata72.,
ОлесяПетровна,
Светлана1512,
Kopatlopata,
Nprycakova,
0897359126,
Жаворонок,
Алла151278,
Alina2004M,
мама_Платона,
Liska,
LenaMax,
Типотушка,
_Мина_,
Ксюня888,
летоморесолнце,
Karisha15,
zmaks111,
elinnka,
Светланка80,
vit1981,
Ctasiya85,
Juluja15,
таняшка,
Elena72-89
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 418
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия