Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / УРА! Зима пришла - много новых двойняшек к нам в дом принесла!

УРА! Зима пришла - много новых двойняшек к нам в дом принесла!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
10.12.2012 21:49
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +60
Показать на карте
Представляете, у нас в воскресенье с 8 утра деревья пилили под окном! Зимой!!! Чего им опять приспичило??? Я расстроена ужас как! Опять спилили до 2х метровой высоты все вокруг. Республика теперь как на ладони, а значит вся копоть у нас в квартире! Да и вообще жалко! Такой вид открывался весной из окна!!! Мы когда переехали было как сейчас все обрублено! Так я ждала когда деревья вырастут! Действительно правильно когда деревья выше дома! Как то психологически защищеннее! У нас до балкона за 6 лет дотянулись! Теперь еще столько же ждать! Обидно!
Ответить на это Цитировать

#
X
10.12.2012 22:17
Показать на карте
ELLE, Леночка, помнится ты хотела с нами поделиться рецептом королевской ватрушки !

#
X
10.12.2012 23:13
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6522
Авторитет: +21
ого, ваще забыла.
Королевская ватрушка. Или " творожная фи*ня"- это в народе.

Песочное тесто: сливочное масл0 ( 250 грамм),300 грамм муки соль немного, перетереть, добавить 0.5 стакана сахара. ( по рецепту стакан - но очень сладко получается) перетереть. Форму ни чем не смазывать . тесто выложить по форме утромбовать по дну и бортикам. где то на 2-3 см вверх. оставить немного крошки для посыпки.
Начинка: 2 пачки творога( я люблю жирный 9%) о.5 стакана сахара ( опять же можно больше по вкусу) 0.5 стакана кефира. ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ можно вилкой можно ручным механическим миксером. Блендером не надо. Затем отдельно до густой пены взбить 5 белком и 5 желтков. Чем лучше взобьешь тем лучше получится.

Итак. перемешивает творог и взбитые по отдельности белки и желтки. и переливаем в форму с тестом. посыпаем крошками. Ставим в духовку на 180 гр. на 30 - 40 мин. пока верх не покоричневеет слегка. Масса еще может быть " живая", но потом затвердеет. Когда время закончится я оставляю в духовке дойти. она немного осядет, Вот. У мменя хорошо раза с третьего получилось. но и первые разы вкусно , но надо " руку" набить.

#
X
11.12.2012 09:00
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +8
Девочки, спасибо вам за поздравления!

Стюша, они же мальчишки, это естесственно - иногда вести себя "не очень")).. у нас Ваня регулярно "отбывает наказание" на стульчике в садике))) папа его только предупредил, чтобы дрался он за дело, первым никогда не ввязывался. ну а "буйство характера" по словам невролога нам не исправить, что заложено природой, то и заложено))
конечно, ты правильно расставила приоритеты, физ. развитие тоже немаловажно и прогулки каждый день (все вспоминаю где-то вычитанную фразу - чтоб ребенок был на 5, надо 5 часов гулять). дома же , наверное, играют в шахматы, не забросили совсем это дело?
Лесенок_87, присоединяюсь к комплиментам
стихотворение очень трогательное.
deva, я вообще в возмущении относительно спилов деревьев. Вот, например, зачем спилили прекрасные яблони на Мельникайте, ведь можно же было их оставить на разделительной полосе и провести "косметическую стрижку"

#
X
11.12.2012 12:57
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4456
Авторитет: +12

#
X
11.12.2012 13:02
Девочки, привет -у меня к Вам вопрос..Если Вы помните конечно еще)) кому нибудь ставили на скрининге гипоплазию носа? Я сначала очень спокойно к этому отнеслась, а потом начала инет читать и расстроилась окончательно...Ругаю себя распоследними словами, но все равно лезу читать.. У моей куклы на 17 неделе нос чуть меньше нормы намерили..должен быть 3,6, сначала сказали 3,5, в итоге вообще 3 написали...а у нее еще ведь и ТВП чуть завышен был на 12 неделе..3,1мм а верхняя граница 3,0мм..даже некоторые 2,7 пишут.... Генетик говорит никаких предпосылок к расстройству пока нет..т.к.анализы по крови хорошие..двойня натуральная...возраст норм еще..и по наследственности ничего нет подозрительного...и у второго плода все в норме..может просто погрешность измерений..может вырастет еще все..да и у меня самой нос маленький....теперь вот 21 недели жду.. Вычитала что при СД конечности короче нормы..а у нее написано норма..но длина при этом еще длиннее, чем у брата, несмотря на то что рост меньше..и в сердце вроде бы все норм..только срез через 3 сосуда пока оценить не смогли..не видно еще..
вообщем на днях даже разревелась на работе..из за носа этого..муж ругает меня, говорит чтоб я глупые мысли выбросила из головы, и все будет норм..а я себя все накручиваю(( Сама уж думаю, а почему к двойне никаких поправок по нормам не делают...ну не может же быть чтобы у них по размерам было бы все как у обычных деток..они же поменьше рождаются..значит и меньше нос это нормально..и если бы только нос..я бы может и не так расстраивалась..но ведь и ТВП повышен был..да еще и Новоселов на УЗИ сказал, что ниче страшного..но тут же обрадовал что кровь при двойне это не показатель..а я то надеялась что раз кровь норм..значит и рисков меньше..ой блинн..всю голову сломала с этим носом я уже(((

#
X
11.12.2012 16:05
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6145
Чудо_в_перьях, не переживай, все у вас хорошо! У моей подруги тоже намерили носик меньше нормы, родился хороший парнишка. И я много по этом поводу читала, когда у нее такие же страхи, как у тебя начались, наоборот вычитала много примеров, что детки рождались отличные просто с аккуратным носиком, ты ж сама далеко не буратино? не переживай, все равно сейчас ничего предпринять не можешь, лучше расслабься и побалуй себя и деток чем-нибудь приятным, например, пирожнкой

#
X
11.12.2012 17:00
Лесенок_87, Олесь, спасибо) Просто я то вычитала и обратное..что даже при хороших анализах детки с СД могут родиться..тут уж как Бог пошлет..я то сама не Буратино совсем..даже наоборот) просто видишь, не только ведь нос, еще и ТВП не очень был... Знаю в себе эту дурацкую манеру ковыряться и усугублять и все равно..наверное лучше действительно не думать о плохом..мысли материализуются..я в это верю..

#
X
11.12.2012 17:16
Показать на карте
Чудо_в_перьях, Да и вправду не думайте об этом! Ну и к тому же, вы ведь все равно будете любить его когда он родится, каким бы он ни был?! Так лучше любить его уже сейчас и не тревожиться напрасно! Повлиять вы все равно ни на что не сможете! Единственное чем сможете повлиять на ситуацию это быть спокойной и счастливой!

#
X
11.12.2012 20:56
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6145
Чудо_в_перьях, ну тем более, раз даже при хороших анализах бывает, что ребенок все равно с СД, то чего уж тогда переживать? это может случится с каждым, а предпринять все равно уже ничего нельзя. От оптимистичных надежд всем будет только лучше, а от негативных хуже и тебе, и деткам. Бери пример с моей Ариши, она всегда настроена на лучшее. Вот сидит вчера и говорит: " Я спрошу у Савы в садике женится он на мне или нет. И он скажет: Да, женюсь", а бабушка ее спрашивает: "А вдруг он скажет нет?" А она:"А вдруг да?!", или сегодня мне говорит: "Мама, тебе надо еще сыночка родить". А я говорю: "А вдруг опять девочка будет?". А она:"А вдруг мальчик?!" Мораль такова: всегда нужно надеяться на лучший исход

#
X
11.12.2012 21:50
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4902
Авторитет: +13
ELLE
Chik_ov, и люблю тебя читать, прям спокойствием и мудростью всегда заряжаюсь. поздравляю с победой, счастье гордиться своими детьми.
Issa
Chik_ov, с первым местом вас, красавчики!.

#
X
11.12.2012 21:51
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4902
Авторитет: +13
Чудо_в_перьях, все будет хорошо!

#
X
12.12.2012 08:18
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +8
Елен_а,
Лесенок_87, Ариша -умничка!

#
X
12.12.2012 10:51
deva, Оксан, я и себя этим успокаиваю, что они в любом случае уже мои сладкие детки и будут они конечно самыми лучшими))) И ,пожалуйста, ко мне на ты Лесенок_87, Ариша у тебя чудо настоящее
Елен_а, deva, Лесенок_87, спасибо вам огромное)

#
X
12.12.2012 15:57
Показать на карте
С Олесей сейчас беседовали:
Олеся: Кто пьет чай тот виноват!
я: В чем?
Олеся: По тому что водопровод!

Вот она, загадочная русская душа!

#
X
12.12.2012 20:21
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6788
Авторитет: +26
Лесенок_87, deva, девчоночки у вас сладули, так настроение поднялось сейчас!

#
X
12.12.2012 20:29
Показать на карте
ELLE, Леночка спасибище за рецепт!!! Такая вкуснятина!!! Даже Ксюха скушала!!!
Видимо ты все подробненько написала! Все получилось сразу! СПАСИБО!

У меня такое хорошее настроение, друзья!!! Сегодня поговорила с родной сестрой по телефону в первый раз за 3 месяца! Так здорово! Плохо когда родные люди так далеко и навсегда уезжают!!

Наконец то мы сегодня Ксюшке очки купили! Я все сомневалась в их необходимости! Не смогла устоять и выбрала только самые симпатичные! Последние деньги выложила, зато Ксюха такая в них умнаяяя! Они кругленькие как у Гарри Потера! А ей так нравится!!! Не снимает уже два часа, даже не пытается. Я сняла протереть, так она обиделась

Issa, Лариса, у тебя чудная аватарка! Двойняшки подросли )

#
X
12.12.2012 22:09
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6522
deva, да не за что!!! здорово что понравилось!!!!! я когда его распробовала делала наверное день через день. И как раз малыши были маленькие а там творог!!!! вот и помню они на балконе спят а я бегаю то сцедиться то масло с мукой перетерерть то к ним на балкон то белки взбить, но все равно делала и делала потом как то приелось. но всегда вспоминаю вкус с удовольствием. Жирный творог особенно вкусен.

#
X
13.12.2012 15:17
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5261

Чудо_в_перьях правильно девочки написали не думай, все хорошо будет, и отпусти все эти мысли
Сходи в церковь помолись за деток, и просто постоять можно, там всегда атмосфера такая, если надо поплакать поплачь, чтоб отпустить, а потом так отпустит и на душе так легко будет и не будет всяких мыслей не нужных. И все будет хорошо.

#
X
14.12.2012 19:22
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +67
Чудо_в_перьях, девочки уже много чего написали.... только присоединяюсь ко всем советам. Всё будет в порядке. Моей знакомой всю беременность ставили ребетенку синдром Дауна, она металась перживала, потом успокоилась а Маркуша родился совершенно здоровым и красивым мальчиком.
Мои мальчики не такие как остальные детки, они у меня золотые и особенные, но от этого я не люблю их меньше а только еще сильнее! Оксана (Дева) , Инна) Милина любят своих Ксюню и Даньку тоже не меньше чем других детей.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Нагуся,
rimuka,
Yulik,
КипишМАМА,
gyzelkaden,
21tan,
ФанияКаримова,
Vilena,
АринаДетки,
Convallaria,
Кыся,
Катерина87,
М@лин@,
Arsenij.Kushnar,
ledi,
nepodarok,
iwn2861@mail.ru,
lightning1000,
Shaparena,
Людмила_Е,
katerina11155,
МамаСёмы,
Natusik_cat,
a951108@mail.ru,
Ната.tmn,
daria_b,
fr56lusq13,
BlackBerry,
zolga72,
Nika_21,
Ирина-пузо,
Romarg,
more88,
katarin@s,
razalja,
dfhdfhf,
PopovaElenaS,
Lidiana,
balas.1,
sagal1963,
Бабуська,
Оляша,
89612111082,
saybootka,
Нюрочек,
mashapro,
ялтонская,
Shenja1985,
Иришка-мишка,
tulpan_tmn,
35natasha,
@FilippovFit,
elka214,
tanchik-btr,
KatyKaterina,
silencel,
Любася,
Елена_Ха,
89224801107,
shakhmartova,
Чудо,
Svetlana.Golyan,
АлиНАстя,
Алесинья,
Sabina-silk,
KarinaEte,
Валерий_ник,
Lika_@_,
Viera,
vestan,
аника85,
Burakova,
July,
hadicha,
Mariana78,
Хрюнька72,
ЯнаUmbra,
kisel,
sbivalina,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
Maggy,
Elaniy@7,
Olesyaz,
Анюта2012,
Yana__FOX,
Tanuyshka,
alp11,
ttt170,
nensi1988,
NTY.YBYF,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 344
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия