Гость ( 188.186.*.* )
Ангело4ек, во 2ой областной будет операция. Страшнее все с каждым днем, киста большая у меня, болит постоянно((( Еще и эрозия сильная, взяли биопсию. Вся на нервах..
Гость ( 92.255.*.* )
Kali, размер кисты 6 на 6. да, на след неделе иду сдавать все анализы, и в бой. я не боюсь саму операцию, боюсь наркоза. никогда не делали его, не представляю как и что. мне кажется я не усну)))).
Kati_30
Девочки, а сколько дней после операции надо в больнице пролежать? Мне тоже надо удалять кисту, а я дома с малышом, вот все и оттягиваю операцию..
Гость ( 92.255.*.* )
А месячные сразу после лапары будут? нужно ли прокладки взять? Что вообще реально понадобиться из вещей?.
Kati_30
Kali, спасибо, надо собираться с мыслями и идти к врачу, а мы еще и на ГВ, вот и жду чуда, вдруг рассосется.
Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 176.214.*.* ) , фу, как грубо. нормальный вопрос, если человек не был на операции никогда и не знает как и что там будет..
Гость ( 92.255.*.* )
Kali, Спасибо большое Вам за ответы миленькая девушка! конечно столько переживаний, ведь в неизвестности такой. .
Гость ( 92.255.*.* )
девочки подскажите. со всеми готовыми результатами нужно идти к терапевту? она там свое заключение писать будет?.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия