блондиночка
Little_B, снежка, Ох и суровы вы у нас девы! Но по существу правы Ждем список! Девочки еще раз прошу проголосовать за нас с Уликом! Вам покажется это не честным,но мы тогда сможем пройти во второй тур где выбор делает жюрии там все будет по-честному ...просто обидно...вижу что некоторые фото лидируют,потому как мамочка активная ЗЫ: не надо было мне учавствовать..."комплекс отличницы" у меня...проиграем буду горевать...дурищщщщаааа!.
блондиночка
ИняБу, это какие то проблемы на сайте у них....вонючки они.
ИняБу
Девочки!!! Меня попросили стать крестной мамой! Я в шоке, как будто еще одна дочь у меня появиться!!! Рада!!! Самое смешное, это девочка будет нашей крестной!!! .
Tanya-09
ИняБу, почему в шоке? ты у взрослой девочки будешь крестной? а она у твоей Кати?.
ИняБу
Девочки!!! Меня попросили стать крестной мамой! Я в шоке, как будто еще одна дочь у меня появиться!!! Рада!!! Самое смешное, это девочка будет нашей крестной!!! .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия