Главная /  Форум / Ровесники / Сентябрята-2006! Продолжаем общение!

Сентябрята-2006! Продолжаем общение!

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
1 2 3 4 5 6 >

#
X
08.02.2007 22:05
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6694
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Снова всем привет!!! На этой страничке мы продолжаем общаться о наших детках, родившихся в сентябре 2006 года.<br>
<br>
Предыдущая страничка Ссылка <br>
Теперь мы находимся в разделе «Малыши». Кто затрудняется с поиском, на моей страничке ищете ссылку.<br>
<br>
Начало нашего общения здесь Ссылка и здесь продолжение Ссылка <br>
<br>
Кратко о тех, кто здесь уже «засветился» <br>
KimotA Ссылка Алена, сын Никита – родился 19.09.2006 в 3 роддоме <br>
<br>
IRA Ссылка Ирина, дочь Радмила – родилась 25.09.2006 в 3 роддоме <br>
<br>
Ангелина Ссылка Аля, дочь Ярослава – родилась 19.09.2006 (второй ребенок)<br>
<br>
zima Ссылка Наталья, дочь Арина – родилась 15.09.2006<br>
<br>
pobeda Ссылка Виктория, сын Иван – родился 11.09.2006 (второй ребенок)<br>
<br>
Lenusya Ссылка Лена, сын Иван – родился 31.08.2006 в 4 роддоме<br>
<br>
maya Ссылка Майя, сын Миша – родился 23.09.2006 (второй ребенок)<br>
<br>
Диджериду Ссылка Натали, дочь Франческа – родилась 06.09.2006 (второй ребенок)<br>
<br>
Птюшка Ссылка Татьяна, дочь Ириша – родилась 15.09.2006 (второй ребенок)<br>
<br>
mosi Ссылка Евгения, сын Костя – родился 15.08.2006 (хоть и не сентябренок, но с нами)<br>
<br>
Продолжаем... ;-)
Ответить на это Цитировать

#
X
08.02.2007 23:12
Гость (87.254.*.*)
майя ;-) с новым ником)))<br>
<br>
у нас сегодня прорезался таки второй зубик!

#
X
09.02.2007 00:01
Дата регистрации: 28.07.2005
Дней на сайте: 7094
Авторитет: +19
Разместил рассказ о родах
Pobeda : Ой, как здорово!!! Поздравляем! <br>
Очень больно лез?<br>
<br>
Maya :Теперь совсем другое дело! :-)

#
X
09.02.2007 08:39
Модератор
pobeda<br>
Виктория, поздравляю с зубом!!! <br>
Вот здорово же, а мы чешем-чешем, трем-трем и ничего <br>
<br>
Мы сегодня утом пытаемся вертеться. А ночью каким-то образом довошкались до маминой тити и головой в ребро тычем-тычем Я просыпаюсь, думаю опять пятками меня бьют, а вот и нет - уже головой!<br>
<br>
Девочки, у кого дитя вертится! У вас ребенок поворачивается в памперсе или без? А то я тут наблюдаю, и мне кажется, что мой когда в памперсе - поворачиваться не хочет или не может. <br>
Кто-нибудь такое замечал?

#
X
09.02.2007 08:55
Гость (85.15.*.*)
У меня вертелся и в 3, и в 4 и в 5 месяцев и в памперсе и без) ему без разницы))) сейчас вообще караул, по всей кровати вертится. Так что радуйтесь,что ваши пока не такие активные ;-)

#
X
09.02.2007 08:56
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6595
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
pobeda<br>
Поздравляем со вторым зубом!!! Как кормишь? Не кусается?<br>
IRA - аватарка отменная, и хозяйка аватарки очень красивая.<br>
Я, кажется, ттт, нашла способ свое сокровище укладывать в 11. Напишу, вдруг у кого-то похожая проблема. <br>
Мы купаемся и т.д, потом кушаем спокойно, засыпаем. А только мама пошла умываться и зубы чистить, опаньки, глазки открыты, болтаем о своем. Надо по новой укладываться. В слинге мы засыпаем, спим, перекладываю в кровать, через 10 минут - глазки открыты и т.п., последнее время им не пользуемся. <br>
Поэтому, когда начинаю повторную кормежку, главное это РУКИ, которые вылазят из-под одеяла и начинают жить своей жизнью. И пока эти РУКИ не успокоятся, не уложить, можно до 1-2 ночи с ними бодаться. А теперь я беру одну ручку, прячу ее под одеяло и тихонько придерживаю за рубашку. Он пытается ее вытащить, а не получается. А оставшейся второй ручке становится как-то скучно, неуютно, она успокаивается и мы засыпаем через 5-10 минут.

#
X
09.02.2007 08:59
Гость (217.116.*.*)
Здраствуйте, принимайте новеньких. Ромка родился 14 сентября в 4 роддоме. Через 4 дня будет пять месяцев. Он умеет переворачиваться (с 4 месяцев) с живота на спину и обратно, только в одну сторону (направо). Обладатель двух зубов. Хохочет,когда кто-нибудь рядом смеется, очень любит (просто глаз не сводит)старшего брата Сашу (5 лет). Разговаривает на своем тарабарском языке, но с серьезным видом и разной интонацией, оссобенно по утрам (Мне кажется он сны расказывает, и планы на день). Кушает только лечебную смесь, аллерголог не разрешает никакого прикорма. Невролог от нас отцепилась,т.к. лечение не получается, аллергия на все лекарства. Только массаж. Живем мы в районе Дома Обороны. Девочки, скажите у кого дети-исскуственники, сколько раз ночью кормите и вообще как спите ночью? А с лялькой куда-нибудь "в люди" ходите? Или только к близким родственникам?

#
X
09.02.2007 09:02
Дата регистрации: 10.08.2006
Дней на сайте: 6716
Авторитет: +23
а мы с ручками боремся так - одна свободно двигается. а вторую я глажу, тереблю за пальчики. она дёргается,дёргается и успокаивается...

#
X
09.02.2007 09:04
а у какого аллерголога были? где?<br>
<br>
с лялей ходим к родственникам свободно, а вот в магазины я стараюсь его не брать, боязно. Только если крайняя необходимость.

#
X
09.02.2007 09:10
Гость (217.116.*.*)
Мы ходим в 11 поликлинику на Пермякова,10 к Волокитиной Т.А., мне вроде нравиться, ее лечение помогает. Были в "Парацельсе" у Широких С. тоже вроде ничего, только дорого очень.

#
X
09.02.2007 09:14
ну главное,что нравится врач и лечение помогает. Мы вот тоже аллергией страдаем. Сейчас начали лечение, так хочется,чтобы быстрее были улучшения... но лечимся всего 3ий день(

#
X
09.02.2007 09:17
Дата регистрации: 28.07.2005
Дней на сайте: 7094
Авторитет: +19
Мы пеланаемся,каждый раз перед сном.пеленка держится ровно 10 минут, но этого хватает что бы уснуть.<br>
<br>
Ромашка, ну конечно ходим.Как родились так и ходим.Уже и на утреннике у Александры были и на концерте, даже в театре под поткрытым небом были.Сеодня были в игровой на улице, облизали все что можно было.<br>
<br>
Девочки , вот вы говорите, что детки в 11-12 ложатся спать,вам это удобно? Или вы бы лучше согласны утром пораньше вставать? Во сколько начинаются ваши вечерние процедуры?

#
X
09.02.2007 09:21
наши начинаются в 9 вечера. Мы купаемся, мажемся мазями и кремами. Потом гуляем чуть-чуть. И раздеваемся, ложимся на кровать, ещё полчаса бесимся и папа костю усыпляет, держа за ручки. Обычно полдвенадцатого Костя дрыхнет) А просыпаемся в 9:30. Мне так ооочень удобно. Я и вечером ещё успеваю что-либо сделать, и утром выспаться)

#
X
09.02.2007 09:47
Дата регистрации: 25.10.2006
Дней на сайте: 6640
Авторитет: +9
Днем чаще всего пеленаемся перед сном, а ночью Ириша спит голенькая со мной под одеялом. Просто с 3,5 мес перестала ночью спать в колыбельке, титю искала ротиком и просыпалась. <br>
То, что поздно Ирочка засыпает, мне не нравится. Но, укладываясь спать в 9, она через 30 мин просыпается, и если меня рядом нет, разгуливается до ночи. Я бы и рада лечь вместе с ней, но ведь хочется и с мужем пообщаться, а он приходит только в 9-10 часов. Правда, в эту неделю он рано домой приходил, так мы всей семьей в 10 засыпали. Красота!!!

#
X
09.02.2007 14:38
Модератор
А мы не пеленаемся уже больше месяца - бесполезно. К рукам он привык, они ему не мешают, он ими меня наглаживает. Потом, когда уснет, закинет наверх и дрыхнет. Одеяло вообще не признает, да еще и носки скидывает. Так что "моржует" <br>
<br>
Ромашка, привет! Рады пополнению! Мы тоже на Обороне живем! На Уральской. Вы где? Мы никуда не ходим. Сидим дома, гуляем на балконе, по выходным с папой на улице. Сейчас в зимне-весенний период, да еще пора прививок, я никуда и не собираюсь, да еще и не всех пускаю домой Зачем лишние микробы! Может я и ненормальная, но считаю, то лучше маленьким детям не болеть!<br>
<br>
Вчера заснули в 22, но до 23.30 спали на тите, а потом уж самостоятельно. Я как-то к его засыпаниям не придираюсь, лишь бы спал ночью и утром не в 7 подскакивал. Что делать, никак его режим не пойму. Что только не пробовали, надо как-то приноровиться и устраивать новый ритуал засыпания )))))<br>
<br>
А мы сегодня валялись без памперса, так и давай переворачиваться - со спины на живот и обратно - раза три :-) <br>
А то обычно он у меня без памперса чем-то занят (массаж, гимнастика, просто на живот и т.п.), я и попробовала его просто оставить и рядом лечь - вот ко мне и крутился! Надеюсь, что на этом не остановится (ттт) ;-)

#
X
09.02.2007 14:44
Гость (85.15.*.*)
К родственникам ходим,а в магазины я Аришу не беру-нет такой необходимости с ней таскаться.В последнее время стали засыпать часов в 10,но через пару часов все равно просыпается покушать.А утром если она спит не снами,я забираю ее к себе и дрыхнем еще часиков до 11.<br>
Девочки у меня Лялечка переворачивается только налево,я думаю что надо учиться теперь направо. А ваши детки ,как?

#
X
09.02.2007 14:45
Модератор
Не нашла тебя в списке пользователей <br>
Авторизируйся или хотя бы сама про себя напиши )))<br>
Для полноценного общения ;-)

#
X
09.02.2007 14:56
Модератор
А говорят, что они куда первый раз перевернулись, потом еще долго только в эту сторону вертятся ;-)

#
X
09.02.2007 20:47
Гость (85.15.*.*)
девочки! вы тут где-то кидали ссылки на свои скрапбукинги) КИНЬТЕ ИХ ЕЩЁ РАЗ В ТЕМЕ ПРО ФОТОАЛЬБОМЫ Ссылка
спасибки!!!

#
X
09.02.2007 21:16
Гость (87.254.*.*)
привет всем и новеньким тоже)))<br>
<br>
Титю зубками не кусает, я их вообще не чувствую, ттт (но они ведь только вылезли ;-) )<br>
<br>
засыпали мы раньше в 1-2 ночи, в 10-11 просыпались, какали, а потом опять спать, вставали в 13-14, как раз доча из школы приходит)))<br>
<br>
в последнее время ложимся то в 9 то в 11, сейчас вот еще не спит<br>
засыпаем так, купаемся, пудримся, титю сосем, после этого встаем и ходим-ходим в слинге по квартире, как начинает позевывать, так снова в кровать и титю в рот, сосем-сосем, отваливаемся на животик и спим...<br>
спим вместе под одним одеялом, тоже брыкается, скидывает, спим в памперсе и распашонке<br>
ночью начинает вошкаться, я ему титюв рот и дальше спим))))<br>
<br>
переворачиваемся тоже обычно в одну сторону - направо, но можем и в другую)))<br>
<br>
сегодня на язычок дала манную кашку)))) рот разевал еще)))
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
maggi,
katya72_rus,
Ирин@Ка,
valeri_ka,
marrichka,
arisha308,
yusja,
черри,
Бегемотка,
мама_Чоли,
about_a_girl,
Irina_7272,
панасоник,
lyudmila,
katiusik,
89220000268,
vanyatitlin,
змейка,
ЖоЖкА,
sakerina_nv,
Verra29,
кудрявая_72,
Valeriya_28,
2mama,
lisina-anyuta,
kanjun,
Dasha_ts,
AllaSag,
N@t@lish@,
yulya.0891@mail,
Мария1993,
елена22222,
Inviz,
Ири_Ш_ка,
perchiha,
Lenchik70,
TATULYA,
EliseykaD,
luchik58,
корица1976,
ЕленаЖуЖуЖу,
semenova1985,
@vrora,
karelina291280,
liya92,
brezh.ru,
Plok90klok,
viktoria29,
nasti-89,
mamaNata33,
tatyana_2912,
ROZA1978,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
Natali_@777,
Кристалик,
Natty01,
ZulfiyaMargo,
butya,
elena_pivovar,
natasha_perm,
konkurent72,
kjkrtr90,
азбука,
Olesya1980,
Елена_Пивовар,
beklaf,
Марина029,
BOMBERuss,
Легор,
violetta201003,
Marusiana,
Елена1227,
Fairy_99,
nzaghudullina,
ТвояЖизнь,
nastya79_79,
Ленусик,
Альфина,
ольгуня72,
pupsishe,
@vinni-tany,
Taslimuscha1212,
olga-titlina,
alemana,
Arashovamilana,
nata_kryazheva,
Анюша,
Tatum2912,
Анандини,
Юю,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 312
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия