Главная /  Форум / Ровесники / Сентябрята-2006! Продолжаем общение!

Сентябрята-2006! Продолжаем общение!

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
10.02.2007 19:58
Гость (87.254.*.*)
сегодня у нас день фигушек))) делаем всякие разные и внимательно рассматриваем)))<br>
<br>
на животе начал приподниматься на руках резко и попу отрывать)))<br>
<br>
девочки хочу спросить в каких магазинах детских вы покупаете вещи и принадлежности для малышей?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.02.2007 20:56
Гость (85.15.*.*)
У меня доча стала приподниматься на локтях когда лежит на спине,встает <br>
У меня нет одного магазина где бы я все покупала(а было бы неплохо)Основную часть(кофточки,костюмчики,ползунки) вещей покупает моя мама,а принадлежности предпочитаю выбрать в Бумбастике и заказать по интернету, то же самое получается на пару тысяч дешевле.

#
X
10.02.2007 22:10
Гость (195.46.*.*)
Девчонки, всем привет! Не была на сайте сутки и теперь вот читал все минут 10 . Справили мамулин юбилей! <br>
Ручки при засыпании тоже всегда держу, у нас так срождения. Одно время было как у Диджируду, пленала с ручками сверху кофточки, т.к. хватало тоже на 10 минут и поэтому потом я пеленку убирала. А мы теперь засыпаем неплохо. Процедуры начинаем делать вначале девятого к 21.00 спим. Иногда можем через минут 40 проснуться, если мама рядом, то поедим сквозь сон и опять на боковую, если мамы нет, то можем и разыграться до 23ч. Встаем при любом раскдаде в 8 или 8.30. Гуляем днем очень долго, мне так кажется по крайней мере. Сеогодня 3 часа были на улице, а так преимущественно два. Я наконец-то нашла себе подружку, гуляем вместе теперь. Я просто ужасно довольная. Сказала про сайт, она уже заходила. У нее девочка Плина, 21 августа родилась, и мы ровесницы. Так что девчонки объединяйтесь! Время так быстро пролетает во время гуляния совместного, да и когда в магазин надо забежать или в аптеку, один кто-то может с малышками постоять. Вообще одни положительные эмоции у меня. В сами магазины с ребенком я не захожу. Но если гуляем и по дроге что-то нужно, то постоять рядом всегда могу. Мажу под носом оксалинкой перед выходом на улицу.<br>
Одежду тоже покупаю в разных магазинах. Я стала Радуше трусики днем одевать. Мне так нравиться, такая девочка интересная в них становится, прямо как взрослая.<br>
Я про переворачивания что-то не поняла пока как у нас это происходит. Посто у нас еще редко такое бывает .<br>
maya спасибо за комплимент. Иногда я бываю фотогиничной ;-).<br>
Девочки, а сколько уже ваши малы весят кг? Мы просто еще не поднимаемся вообще для того, чтобы можно поползти, может из-за того, что худенькие? Хотя Диджируду писала, что Франческа уже ползает, а они тоже девочки миниатюрные.<br>

#
X
10.02.2007 22:29
Гость (87.254.*.*)
девочки я конкретно интересуюсь что вы и где покупаете?<br>
просто я сейчас пользуюсь вещами еще дочкиными! (12 лет прошло, а им хоть бы что!)<br>
но мы уже вырастаем из всего, ползунки мы не носим, костюмчиков надарили, комбезы есть<br>
<br>
комплект на выписку я купила в "ПЫШМЕ",<br>
кровать, авентовские бутылки и молокоотсос(которыми мы не пользуемся), а также горку в ванную, переноску у меня родители покупали в Екатеринбурге на складе-магазине<br>
коляска у меня прогулочная тоже от дочи<br>
стульчик для кормления нам подарили<br>
деревянную кроватку мне тоже уже "подарили"<br>
я покупала комбинезон зимний и пару кофточек, которые нам стали сразу малые на котовского в магазинчике рядом с "Жизнью"<br>
<br>
сейчас встал вопрос, где покупать одежду и еще надо ходунки, коляску хочу новую, сидушку в ванную, игрушки бы тоже не мешало какие нибудь развивайки...<br>
ГДЕ???<br>
<br>
пока была беременная посетила:<br>
в бумбастике одни игрушки и продавцы там не очень приветливые<br>
в гудвине в бананамаме пару раз заезжала - пустые полки<br>
в премаман - все дорого и в принципе все не нужное<br>
возле океана - всего столько много, что у меня тогда глаза разбежались<br>
<br>
на днях побывала на распродаже на квартире (было тут обьявление), взяла всего по одному - штанишки, ползунки, маечка, футболочка - чтоб померить, все ОК, пойду еще немного у них затарюсь, все в полцены, находятся в Восточном (если кому интересно)<br>
<br>
а мы вот гулять совсем не ходим... коляску хочу новую и подружку))))<br>
у Ленуси 9 этаж, лифт не работает - тоже дома сидят)))

#
X
11.02.2007 01:49
Дата регистрации: 28.07.2005
Дней на сайте: 7094
Авторитет: +19
Разместил рассказ о родах
Мы уже ползем как взрослые и ноги и руки, всё передвигается, но еще не совсем синхронно.Но молчим.Улыбамся, смеёмся и молчим.((( Вес у Франчески 5.650, вот такая дюймовочка. <br>
Водные процедуры начинаем в 7-7.30, потом массаж и кушаем засыпает к 8.30. Первое пробуждение около 11 , кушаем и дальше спим, но уже с нами.Просыпается в 7.30 И через 1.5 часа опять укладывамся спать.Сейчас 10 утра, а у Франчески уже первый сон. :-)

#
X
11.02.2007 10:42
Гость (217.145.*.*)
Ромашка! Куда ты пропала? <br>
Может тоже будем вместе гулять? Где вы там на Обороне живете-то?<br>
<br>
Мы теперь просыпаемся в 9. Иногда в 11 сончик небольшой есть. В час у нас обеденный сон, в 16 - послеобеденный :-) В 19.30 - вечерний сончик (минут 20), а в 22 начинаем засыпать на ночь.<br>
<br>
Говорим очень много. Из нового - изображаем езду на машине :-) Тпру-тьфу-у-у. И все это со слюнями

#
X
11.02.2007 10:58
Гость (80.71.*.*)
Девчонки! А почему вы спальными мешками не пользуетесь?<br>
Мы, в свое время, спали в них лет до 3. Тогда их еще поискать надо было, а сейчас, кажется, они есть.<br>
Помню я нашла спальный мешок в Оркестре, он у них был подписан - сарафан. Подхожу к продавцу, спрашиваю, почему - сарафан, ведь это спальный мешок, она отвечает - мы и не знали, думали как назвать? похож на сарафанчик, так и написали!

#
X
11.02.2007 12:20
Гость (85.15.*.*)
у нас 2 спальных мешка. Братика активно в них ложили, он спал хорошо в них. А своего костю я к ним не приучила) обошлись без них. Но штука полезная! его самим можно сшить, второй у нас самрельный, могу фотку выложить кому надо.

#
X
11.02.2007 15:04
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6635
Авторитет: +18
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
мы прошли медосмотр у окулиста Быковской на Республике, 45 Газпромоптика. тел. 24-52-14

#
X
11.02.2007 15:20
TaT: Жарко в таком сарафане, да еще и под маминым одеялом.У старшей был сарофанчик то , но она спала в своей кроватке.Может зимой и попользуемся.<br>
<br>
У нас новая поза: "Тицинская Венера".На боку, опираясь на одну ручку,вторая небрежно лежит на бедре.Важно! Позировать голышом!

#
X
11.02.2007 15:21
Ну, написла СарАфан конечо же . :-)

#
X
11.02.2007 19:35
Гость (85.15.*.*)
Кстати,про "спальные мешочки",у нас был,а теперь мы из него выросли. Теперь где не посмотрю в магазинах нет или есть тоненькие совсем. Может кто где видел в продаже?

#
X
12.02.2007 08:57
Гость (217.145.*.*)
Всем добрый день!!!<br>
Или сентябрьских деток очень много или мамы у них самые активные.<br>
<br>
Pobeda - если немного вещей нужно - беру в Плюшевом рае, если много - едем на Мельничную, там цены еще ниже чем на Киевской и расцветки, как мне показалось повеселее. Я была уверена, что вещей старшенького не осталось, все-таки 15 лет прошло и 7 квартир сменили (муж - военный). А видимо, кто-то наверху решил иначе. Летом муж наводил порядок на лоджии - нашел коробку с пеленками. Уже когда быд Мишутка, в декабре меняли стояки в кладовке нашли коробку с костюмами :-) . Так что тоже особо не покупаю. Ходунки нам подарили. Игрушки муж на свое усмотрение в Метро покупает.<br>
Не пеленаемся мы с месяца. Теперь у нас новая фишка, мы при разговоре язык показываем, знак хорошего расположения.

#
X
12.02.2007 17:49
Гость (85.15.*.*)
мы сами шили)

#
X
12.02.2007 18:00
Гость (84.254.*.*)
ОГОГО скока вас сентябрят. Класный месяц - мой. Умею все. Сидеть начала в 4 мес., ходить в 7 мес. и говорить, повторять все в 7 мес. Первые зубы в 4 мес.

#
X
12.02.2007 18:40
Гость (85.15.*.*)
я тож сентябрёнок!!!

#
X
13.02.2007 08:15
Гость (217.145.*.*)
А я-то тоже сентябренок!!!<br>
Никитку родила накануне дня рождения! Вот подарок-то!!! <br>
Тоже уже давно все умею - сидеть, стоять, ходить

#
X
13.02.2007 13:19
Гость (87.254.*.*)
девочки а мой то че седня делаеть...)))))))<br>
<br>
приподнимает тельце на ручках, потом попу и резко ей дергает вперед-назад... ну как все мужчины ;-)

#
X
13.02.2007 16:53
Гость (84.254.*.*)
Это он еще пока не осознанно, просто он так пытается ползать, у нас Даша так же делает и особенно под музыку (хотя ничего такого и не видела - на все 100%). Конечно зрелище прикольное.

#
X
13.02.2007 23:07
Гость (87.254.*.*)
tigrushechka ;-) ну конечно неосознанно)), и прикольно <br>
<br>
у нас чего то щечки покраснели((((<br>
<br>
а что все молчат? девочки делитесь советами, достижениями, проблемами и их решениями!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
valeri_ka,
arisha308,
Бегемотка,
Ирин@Ка,
marrichka,
yusja,
черри,
sakerina_nv,
Irina_7272,
панасоник,
katiusik,
about_a_girl,
Verra29,
мама_Чоли,
lyudmila,
89220000268,
змейка,
ЖоЖкА,
vanyatitlin,
кудрявая_72,
2mama,
lisina-anyuta,
Dasha_ts,
Valeriya_28,
kanjun,
yulya.0891@mail,
N@t@lish@,
елена22222,
Мария1993,
EliseykaD,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
Inviz,
AllaSag,
perchiha,
nasti-89,
корица1976,
luchik58,
semenova1985,
liya92,
Plok90klok,
brezh.ru,
TATULYA,
ЕленаЖуЖуЖу,
@vrora,
karelina291280,
mamaNata33,
tatyana_2912,
viktoria29,
ROZA1978,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
Natali_@777,
konkurent72,
Кристалик,
ZulfiyaMargo,
elena_pivovar,
butya,
Natty01,
Olesya1980,
kjkrtr90,
азбука,
Марина029,
Елена_Пивовар,
natasha_perm,
Легор,
BOMBERuss,
beklaf,
violetta201003,
Marusiana,
Елена1227,
nzaghudullina,
olga-titlina,
Fairy_99,
Ленусик,
nastya79_79,
ТвояЖизнь,
Альфина,
Arashovamilana,
pupsishe,
@vinni-tany,
Taslimuscha1212,
ольгуня72,
nata_kryazheva,
Юю,
alemana,
Tatum2912,
Анандини,
ЕленаГорохова,
Анюша
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 375
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия