Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / А так ли необходим мужчина?

А так ли необходим мужчина?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 >

#
X
21.11.2012 14:00
Дата регистрации: 23.09.2012
Дней на сайте: 4489
Авторитет: +2
Неоднократно, от друзей-знакомых-родственников, за три года моего положения "уже не замужем", слышу "А ты нашла себе мужика?". Мой ответ "Не искала, не ищу и не планировала искать" их не устраивает Как такое возможно, чтобы одна, хотя бы любовника завела бы..... А я не хочу. Не вижу смысла. Мне и без мужчины достаточно комфортно. В совместном проживании вижу только минусы. Расскажите мне, какие бывают положительные стороны, может и передумаю и стану искать своё счастье.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.11.2012 14:09
Гость (178.236.*.*)
анализы на гормоны сдайте....жить с мужчиной - это естественно, заложено эволюцией и тп, если вы так не думаете, то что-то не в порядке

#
X
21.11.2012 14:20
Гость (90.150.*.*)
а вам сколько лет, автор? может вам еще рано? может вы еще не нагулялись? для себя не пожили.
и какие плюсы вы видите в одиночестве? кроме того что вам комфортно без мужчины? мне вот комфортно с мужчиной и в этом и есть плюс. есть кому поддержать, кому решить те вопросы и дела, которым женщине не под силу .конечно может быть многие скажут, что это может сделать и женщина, или кто то другой, хороший знакомый. не буду описывать все плюсы, у каждого они свои. мне вот приятно встречать мужа с работы обнимать, чувствовать его тепло. заботу и ласку. да и много всего прочего.
вот есть у нас на работе женщина. уже на пенсии. ни мужа ни ребенка. злая как не знаю кто, постоянно на всех срывается, нервная, характер тоже не ангельский. после работы возвращается в пустую квартиру ,спать ложится в холодную постель...одна совершенно одна....друзья-подруги это конечно это одно, но по жизни то она одна!
а чтобы комфортно было с мужчиной надо его просто любить!

#
X
21.11.2012 14:21
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +46
5 лет жила одна. Хорошее было время! Вечером свободна как птица!
Сейчас вообще ничего не успеваю, мужу и ребенку постоянно что-то надо.
Вы с мужиком жить будете ради окружающих?
Вот когда захочется, тогда и найдется, а пока плюньте на всех или соврите, чтоб не лезли.

А поклонники инстинктов и эволюции могут лезть на пальмы.

#
X
21.11.2012 14:24
Гость (188.186.*.*)
Аля_9,

#
X
21.11.2012 14:27
Дата регистрации: 19.12.2007
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +1
После развода мне тоже никаких мужчин не надо было, деньги зарабатывала сама, выходные и вечера с сыном проводила. А вот когда любовь нагрянула, тогда и захотела чтоб рядом был любимый мужчина. Автор когда придет время и вы осознаете что хотите быть с мужчиной никакие плюсы и минусы вам не понадобятся

#
X
21.11.2012 14:28
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +11
Мужчина всегда

#
X
21.11.2012 14:32
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7072
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
при большом желании можно найти плюсы и минусы в обеих ситуациях....
С другой стороны, женщины сейчас настолько психологически и экономически самодостаточны, что если она делает выбор в пользу мужчины - тому не приходится сомневаться, что это по любви)))

#
X
21.11.2012 14:41
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +20
Кристаллик, а вы на вопрос: "А ты нашла себе мужика?, отвечайте: "А я его и не теряла"
Просто так принято в обществе, что женщина без мужчины вроде как недочеловек, неполноценная единица, которая не выживет самостоятельно в этом мире (до определенного времени это так и было, в принципе). А еще считается, что если женщина одна, то значит она не востребована и не интересна мужчинам (косая, кривая, глупая, безрукая и т.п.).
Я 2 года была одна, осознанно. После тяжелого предательства и расставания. Просто хотелось быть одной, успокоиться. Были ухажеры, но я ни с кем не встречалась (даже секса не было).Я тоже какой-то кайф получала от свободы, до определенного момента, пока не встретила своего человека. Теперь я получаю настоящий кайф от этой несвободы
Если вам нужна "социально-одобряемая" жизнь, тогда найдите/заведите (фу, какие некрасивые слова) себе мужчину... а если вам комфортно с собой наедине, то тогда зачем себя насиловать. По крайней мере, вы у себя одни и думать, в первую очередь, нужно о себе и о собственном комфорте...)))

#
X
21.11.2012 14:43
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +89
Показать на карте
Аля_9, классно написала.

а из плюсов семейной жизни - никогда не соскучишься. Муж помогает, поддерживает. Совместный быт экономнее, в том плане что на двоих человек гнужен один холодильник, один пылесос, одна машина на двоих (хотя в этом я перешла на сторону 'зла' - лучше 2 машины чем одна) и тд. Чем каждому из двоих, живущих отдельно, все это покупать.
всегда есть с кем поехать в отпуск, в отпуске 'фотограф' всегда с собой.
Мужчине легче решить бытовые вопросы, например кран починить, шкаф собрать и т.п.
Хорошо любительницам готовить: 'я готовлю, муж ест. Муж разбрасывает вещи, я собираю, муж пачкает, я убираю. ... И что б я без него делала'

#
X
21.11.2012 15:10
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5031
Авторитет: +16
Кристаллик, я тоже у своих коллег и подруг интересовалась - зачем им нужен мужчина (муж)? В конечном итоге у всех разные причины - у одной нет детей, но она очень любит котов, но с котом все равно не так как с человеком. Т.к. она с работы поздно приходит - то и за животными надо ухаживать и продукты в дом покупать и т.п. всякие хоз нужды устранять. Да! - она на машине сама не ездит и водить категорически не хочет - если кратко - то ей муж для этих целей необходим. У другой приятельницы - муж нужен, потом-что с ним можно поговорить, ей его поддержка необходима, он еще дом строит на который, правда, она зарабатывает (т.к. муж получает гораздо меньше). В этом случае - я не поняла на хрена он ей сдался - с ее зарплатой, можно все необходимые услуги (типа: строитель, копатель огорода) - просто купить и не созерцать у себя дома мужа, Но! Насколько я ее понимаю - ей действительно надо с кем-то поговорить, поделиться проблемами,новостями и т.п. не с детьми - а именно с равноценным, или почти с равноценным человеком. Еще одна - та живет за границей, одной выжить трудно - выживают вдвоем, так проще в финансовом и бытовом плане, кроме того - у нее традиционные взгляды на семью - должен быть муж, жена и деть (или дети). В этом случае - муж нужен для ощущения полноценной семьи, для других целей он ей не нужен, секс, во всяком случае с ним, ей не интересен, в плане интелекта - он до ее уровня не дотягивает. да!, забыла самое главное! - он детей воспитывает, при чем, что меня развеселило - в семье 2-е дочери, так он их и причесывает, и кормит, и , простите, задницы подтирает-моет, и объясняет для чего девочкам биде надо пользоваться - с демонстрацией как именно это надо делать. Подруга моя на это дело смотрит без особых эмоций - типа ему надо - ну пусть себе и демонстрирует все способы пользования биде. Очень забавная семейка! Еще один вариант - она с ребенком сама по себе живет, а муж сам у себя живет - они встречаются, иногда всем семейством куда ни будь на отдых выезжают, или в кафешку по выходным, часто папа просто с ребенком куда-то вместе ходят. Официально в браке - так удобно обоим. Но там женщина своеобразная и самодостаточная - ее раздражет всякое шевеление в конце дня, т.к. на работе устает. Так что мужей по разным причинам заводят.

#
X
21.11.2012 15:25
Гость ( 90.150.*.* )
а вам сколько лет, автор? может вам еще рано? может вы еще не нагулялись? для себя не пожили. и какие плюсы вы видите в одиночестве? кроме того что вам комфортно без мужчины? мне вот комфортно с мужчиной и в этом и есть плюс. есть кому поддержать, кому решить те вопросы и дела, которым женщине не под силу .конечно может быть многие скажут, что это может сделать и женщина, или кто то другой, хороший знакомый. не буду описывать все плюсы, у каждого они свои. мне вот приятно встречать мужа с работы обнимать, чувствовать его тепло. заботу и ласку. да и много всего прочего. вот есть у нас на работе женщина. уже на пенсии. ни мужа ни ребенка. злая как не знаю кто, постоянно на всех срывается, нервная, характер тоже не ангельский. после работы возвращается в пустую квартиру ,спать ложится в холодную постель...одна совершенно одна....друзья-подруги это конечно это одно, но по жизни то она одна! а чтобы комфортно было с мужчиной надо его просто любить!.

Мне 30 с хвостиком "Не нагулялась" - это не моё, я никогда и не гуляла, мне никогда не было интересны дискотеки(а позднее ночные клубы). Гормоны недавно проверяла - норма по всем показателям. Минусы, конечно, есть - приходится ждать брата или отца, чтобы ножи заточить, приколотить полочку, передвинуть что-нибудь тяжелое и т.п.
Плюсы: Нет мужских запахов, я очень чувствительна к этому и запахи мужской парфюмерии меня раздражают; Несмотря на то, что есть сын, на кухне я стала проводить гораздо меньше времени; Никто не ворчит, если во время бессонницы я принимаюсь за чтение, а не продолжаю покорно лежать и ждать Морфея; Всё, что мне необходимо я нахожу, потому что знаю куда я это положила; а еще я спать могу в позе "снежинка"

#
X
21.11.2012 15:40
Дата регистрации: 02.01.2012
Дней на сайте: 4754
Авторитет: +5
послушаю-

#
X
21.11.2012 16:21
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +127
nirvanov, так весь вопрос и состоит в том "А надо ли искать?" По большому счету и нет никакого смысла в мужчине-муже проживающем с тобой и детьми на одной территории. Конечно если уж любовь то другой вопрос, он нужен и без всяких вариантов, да и мужчина который любит для семьи горы свернет. А чаще бывает что без мужчины в сто раз проще

#
X
21.11.2012 16:24
nirvanov
Если вы сохранили вес до 60 то вам срочно надо искать,время против вас работает и с каждым днём всё быстрее .
А мотив для поиска? Только постоянно падающая ликвидность? Я считаю бредом искать кого-то потому что потом стану не востребованной. Ну стану и стану, я себя обделенной не чувствую.

#
X
21.11.2012 16:29
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +15
nirvanov, Ну это вы зря, что на 30 летнию посмотрят только 40 летние

#
X
21.11.2012 16:32
Гость (31.163.*.*)
nirvanov, ой как вы не правы. откуда такие убеждения что женщина в 30 и не кому не нужна. я вот нужна оказалась второму мужу и в 30, и с двумя детьми, и он на пару лет меня меньше.
и вес у меня кстати 53. и никуда он не ползет даже после троих детей. просто собой надо заниматься.
а вам не примерять ваши принципы на всех девушек!

#
X
21.11.2012 16:36
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
Garpia, интересно так сказали, про носки и фотографа
Не ну нравится без мужика автору, пусть. Плохого ничего в этом не вижу. Мужики же некоторые живут без женщин, и ниче не умирают
А насчет плюсов и минусов. Плюсы, это любовь,регулярный секс,массаж перед сном, забота и понимание, поддержка морально и материально,совместное время препровождение на отдыхе в кафе кино и тд, если вам из этого ничего не нужно, то и мужик вам не нужен,собственно говоря.
Из минусов, грязные носки разбросанные по дому.
Надеюсь уборка и готовка у вас есть в планах на день,без этого жить с мужчиной сложнее конечно.

#
X
21.11.2012 16:41
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +104
gogas
nirvanov, Ну это вы зря, что на 30 летнию посмотрят только 40 летние.
Тоже не соглашусь ! 30 лет прекрасный возраст! И смотрят все! И те кому 25 и те кому 30 и те кому 35 и... остальные, а вот ты уже выбираешь ... у кого "нос и уши не длинные и не короткие"
Автор, а положительные стороны вы сами увидите для себя- когда встретите своего мужчину. Хотя знаю таких кто всю жизнь любит жить один ....

#
X
21.11.2012 16:42
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +127
.amstel072, Плюсы, это любовь,регулярный секс,массаж перед сном, забота и понимание, поддержка морально и материально,совместное время препровождение на отдыхе в кафе кино и тд, если вам из этого ничего не нужно, то и мужик вам не нужен,собственно говоря

ну не всегда эти плюсы есть...или не все...а значит сразу смысл в наличии мужчины отпадает
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
pan-ju,
мууууррр,
lip-20,
мамаари,
al-lisena,
Ольга08,
В.Н.Г.,
translator,
erem,
tanechka_90,
мамаСемёна,
цвяточек,
Мария85,
Викешка,
lovely,
Бескозобово,
lenohka123,
Hamster362,
Радостьмоя,
MamaNadya,
Salomatina,
irina.troyan,
tatyana08011975,
ninochka.agent,
iren77,
asya197708,
OlgaV,
boyarinova88,
Ольга0801,
ЮкейEnglish,
netesovaolga,
OLGAYR,
HandBell,
ольга1981,
Aleksandra_g,
ic255,
nata88,
барашек,
Теремок_сказок,
julia.grishina,
saiferolga,
tana22,
Аришка,
Цветочек_90,
gsirf,
Елена@1976,
kristina08,
Jane_Eyre,
teagirl,
Dina84,
almazhusupova,
Milvina71,
ЮльОк,
anna_trusova,
lactic,
galatey1985,
светлана1964,
antoxxxa,
nexochyxa,
Леська,
manyS,
miron,
Ася072,
Гуля888,
Sveta1974,
-Nataly-,
lora.nail,
Людмилка1990,
Липа,
Алексаандра,
IreneS,
Irinkamama,
Lenok79,
Lilia2015,
Candygirl,
Оксюша78,
Соболек,
ЯнаR,
Юла79,
pchela855,
mamatymenka3,
peter-2004,
Мансурик8,
Ligogho56,
coolelenaefrem,
Помидорка,
ksyutochka,
Мамуля2008,
zhenya_82,
Elena,
Lilo52,
Piguzova1976,
mironmaria,
darai,
MamikaMe,
Регита,
Lisa1978.,
juliaor,
МАШУНЬКА,
Юля7,
Aleksa1988,
Vfkbrf0566,
nytia72,
m-aa2014,
yteuflfnm,
SvetNik74,
Качесова,
Наташенька,
LENA313,
Ксенюффка,
Vasilissa_K
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 355
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия