Гость ( 90.150.*.* )
а вам сколько лет, автор? может вам еще рано? может вы еще не нагулялись? для себя не пожили. и какие плюсы вы видите в одиночестве? кроме того что вам комфортно без мужчины? мне вот комфортно с мужчиной и в этом и есть плюс. есть кому поддержать, кому решить те вопросы и дела, которым женщине не под силу .конечно может быть многие скажут, что это может сделать и женщина, или кто то другой, хороший знакомый. не буду описывать все плюсы, у каждого они свои. мне вот приятно встречать мужа с работы обнимать, чувствовать его тепло. заботу и ласку. да и много всего прочего. вот есть у нас на работе женщина. уже на пенсии. ни мужа ни ребенка. злая как не знаю кто, постоянно на всех срывается, нервная, характер тоже не ангельский. после работы возвращается в пустую квартиру ,спать ложится в холодную постель...одна совершенно одна....друзья-подруги это конечно это одно, но по жизни то она одна! а чтобы комфортно было с мужчиной надо его просто любить!.
nirvanovА мотив для поиска? Только постоянно падающая ликвидность? Я считаю бредом искать кого-то потому что потом стану не востребованной. Ну стану и стану, я себя обделенной не чувствую.
Если вы сохранили вес до 60 то вам срочно надо искать,время против вас работает и с каждым днём всё быстрее .
gogasТоже не соглашусь ! 30 лет прекрасный возраст! И смотрят все! И те кому 25 и те кому 30 и те кому 35 и... остальные, а вот ты уже выбираешь ... у кого "нос и уши не длинные и не короткие"
nirvanov, Ну это вы зря, что на 30 летнию посмотрят только 40 летние.
.amstel072, Плюсы, это любовь,регулярный секс,массаж перед сном, забота и понимание, поддержка морально и материально,совместное время препровождение на отдыхе в кафе кино и тд, если вам из этого ничего не нужно, то и мужик вам не нужен,собственно говоря
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия